篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 478k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

234/ 218k

s1989122s

昨日 14:31

YA821010

版務公告

407/ 284k

msaxmt

01/22 21:20

zvety64

場外綜合

67/ 1943

a276453911

今日 16:07

koone2

認真求助

49/ 2962

mio2010

今日 09:14

ChocoLogic

政治議題

【情報】疫情嚴峻,臺北怎麼做?醫生市長的防疫真心話!柯P:這個防線要守住

依舊打上影片重點 01:00 黃:禮拜三早上台北市政府開了一場記者會 柯:(切新聞畫面)依據中央公佈的疫情資料跟指示,年貨大街實體活動取消、台北燈節延後,就這樣 黃:市長你延期的…

9/ 171

q012378

今日 23:38

enjoylove768

場外綜合

我能幫你決定明天的午餐

63/ 1718

kke963210

c124659

場外綜合

【討論】場外台大串remake 已經...結束了嗎...學測...

喔這樣放校徽好邱喔 度ㄉ原串倒ㄌ 今天又這麼冷我找不到地方取暖 來開一串新的 請你ㄘ餅乾 來line群取暖囉,私信我邀你進來

2468/ 318k

chris6983420

wadewang0202

廣告

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

54k/ 1520k

y25458565

Endless6666

場外綜合

【討論】性侵女同學的南投旭光高中同學現在在想什麼?

政府 警局 學校 上下一條心內地人都這樣嗎

829/ 84k

benny131

happygfg

場外綜合

【心得】剛換勇造 我好可愛

ㄋ說是不是呢

17/ 612

ricky4124

tyui1590

場外綜合

【情報】ㄌㄌ化石

放一個化石在這 看看什麼時候被挖出來

10/ 1633

thakstyle

t0913292967

場外綜合

【問題】幹你媽的中華電信

今天一整天網路沒有順過 氣到上來發文

39/ 2407

micky85lu

lucky25798

綜合娛樂

【心得】看完《喬瑟與虎與魚群》了

好甜好棒ㄛ 大家快去看 喬瑟可愛 但舞我婆

44/ 6446

drummer0203

TSAITAILI

心情點滴

【心得】當你在抖內給那些女台v的時候,別忘了她們本質上是你痛恨的台女。

如題。 說真的,宅男真的是雙重標準又好騙。 真人直播就說人家好吃懶做、伸手要錢、賣肉賣奶,根本台女行為,老了讓人撿回收。 批一張二次元皮,就真香、我婆、愛了愛了、用…

452/ 35k

zxcv25570

NixOwO

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

100k/ 3272k

wowaiy123

evanlin96069

場外綜合

【問題】肥宅要參加綜合格鬥賽問都問(更鼻樑斷了)

斷掉的鼻樑 在現場過磅中 準備進去和平、友善、哲學蕉流 順便放一下兩年前參賽

129/ 9389

maxmaghhh

Akai1412141

生活百態

【情報】很多人說2020年是最壞的一年

結果今年2021年年初就爆出本土感染 還開始擴散了 完了完了... 我看今年才是最壞最爛的一年吧?第一個月還沒過完就這麼慘

2/ 0

iori9898

ez25362575

生活百態

【問題】為什麼高的人通常又粗又長

不是說老天是公平的ㄇ 我178

7/ 367

zxfead987654

iwjk1233

場外綜合

【討論】一人推一首金屬或搖滾音樂,我來評分(歡迎來推歌和找歌)

從輕搖滾到極端金屬都可以 或者留您喜歡的曲風類型,我盡量幫您找 也可以貼自己喜歡的金屬/搖滾歌曲 但我評得可能不是那麼讓所有人接受,還請見諒 另外10分只是我對於歌曲的…

1301/ 91k

Michael0913

jim1106

生活百態

【問題】有人廚肥桐的ㄇ

廚肥桐+1

3/ 27

a81x2fg5

sss11011018

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11995k

x24286113

Cso9005

動漫遊戲

【東方廚】1/15場外會打天則的東方廚都進乃 2/14農曆過年賽(2216樓相關說明)

RT 為ㄌ紀念本討論串突破100樓,還有100樓樓主ㄉ進步。 請大家ㄅ要吝惜ㄉ推下去吧!!! 小妹最近手有點癢。 乃把小妹虐殺成渣ㄅ! 樓主不負責攻略持續編輯中,歡迎大神幫樓主…

2330/ 201k

tom10311

asdfddd

新聞焦點

【情報】中國人喝醉闖邊境 遭北韓士兵開槍擊斃

有1名中國人喝醉後越境進入北韓,遭邊防士兵擊斃。鴨綠江結冰示意圖,與本新聞無關。(彭博) 2021/01/20 14:48 〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情在…

97/ 9847

loosteve0515

agoscd019

場外綜合

【閒聊】台灣人就是他媽的賤

真他媽賤的可以 不得病不爽餒 路上沒戴口罩的一堆 趕快確診去死一死啦

16/ 427

asd58140

abc456102

生活百態

【心得】妳曾經對我說 妳永遠愛著我

愛情這東西我明白 但永遠是什麼

3/ 0

CqgKorJgcf2

今日 23:37

icanarfvt

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4221k

hero80538

msfunny

場外綜合

【問題】請問裝潢師傅用的黏稠白色液體是什麼。

就是我看到影片 師傅用他補牆壁坑洞 然後也塗牆 好像是油漆 但油漆沒這麼黏稠 不曉得是什麼 感覺很好用 是什麼呢

7/ 17

ofkvue394857

S689689

生活百態

【閒聊】所以那5000人就都請假乖乖待在家隔離兩個禮拜就好

現在隔離還有機會可以過年

1/ 0

a81x2fg5

tony12345647

場外綜合

【問題】怎麼沒有人講蘇媽跟老黃是台灣之光?

RT

1/ 0

Legend871216

Celluloid42

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[科學超電磁砲] 學園都市排名第一的超能力者是誰? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】