篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

233/ 218k

s1989122s

今日 04:14

aa20090525

版務公告

407/ 283k

msaxmt

昨日 21:20

zvety64

場外綜合

38/ 880

a276453911

今日 07:04

jasonc70

認真求助

42/ 1633

mio2010

昨日 22:06

allen92940

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【學測】110學測集中串 學測第二天!數 國寫 自 記得再確認一次應試用品與口罩呦~

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

7415/ 1198k

andrew911212

今日 07:50

A46396130

新聞焦點

【情報】英相:英國變種病毒不止更易傳播 致死率也更高

2021年01月23日 06:07 ▲英國首相強森。(圖/路透社) 文/中央社記者戴雅真倫敦22日專電 英國政府今天表示,部分初步證據顯示,英國變種病毒不僅傳播率比舊病毒更高,致死率也…

3/ 7

loosteve0515

erictengtw

動漫遊戲

【寒蟬】梨花是不是已經接受了一切?

第16回 我好像看到了被監禁的女孩子不斷試圖逃離恐怖情人的掌控,想離開這個讓她每日如臨深淵的地獄 想像這樣的情境:當你越想離開掌控,無間斷的挫敗卻只是讓你的意志遭到…

12/ 861

x1111015

currq4586

廣告

場外綜合

【討論】2021年疫情(抽)

RT 各位覺得何時能結束? 如果2021年底前疫情結束,本串抽10組動畫瘋會員。 每早一個月加碼10組(ex.11月抽20組) 結束的定義為台灣入境不用隔離14天 有這天的話記得留言喊我出來抽獎…

0/ 0

fs910175

fs910175

生活百態

【閒聊】1995年の台北

1/ 0

andy0045

今日 07:49

hiway1989

場外綜合

【問題】陪玩真的好划算

花點錢就能跟女生聊天 平常根本沒這機會 說不定還能聊出感情 然後結婚生子...

11/ 669

mamo5487

joger6577

動漫遊戲

【閒聊】暗黑破壞神永生不朽

是不是暴雪加入了中共之後 銅臭味又更重了

0/ 0

motestt05499

motestt05499

場外綜合

【閒聊】其實你們也不用急著罵政府隱瞞疫情發生地點

骯,反正政府的邏輯也不難懂 當不是台北的時候就說北部 在台北的話就會很清楚跟你說在台北

0/ 0

a4516

a4516

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12771k

ak9381172

hih92277

場外綜合

現在時間!洞六洞洞!部隊起床!寢室開燈!!!

5分鐘內著裝備!!!連集合場集合!!! 你各位啊!!! 水壺記得打滿水!!! 等等被幹部檢查沒打滿的,或是被抓到遲到的,影響的是你各位的福利啊!!!

12/ 489

Hel8873

今日 07:48

DeAnT6487

場外綜合

【問題】我先放一個vt餌在這邊。

Ahoy!

19/ 819

tomgogo5512

O2srious4me

生活百態

【閒聊】喬瑟夫的助理,爆料應徵上薩泰爾的過程

3/ 11

andy0045

S7247qit

場外綜合

【問題】難怪這隻會被噴爆...

我相關社團買的 幹 萬代做的這只到處都是很誇張的瑕疵 難怪被噴成智障欸 可惜了那麼可愛的大和

3/ 173

joyvery

SunAirWater

場外綜合

【問題】比特幣要認賠嗎

我買在四萬要認賠嗎??? 等很久了

14/ 603

Lovesong5240

acbc22

生活百態

【柏憲】假設現在地震來臨時,你會想和誰擁抱?

https://m.facebook.com/questions.php?question_id=187806904603533 sfnsn=mo ㄅㄒ在#61樓

224/ 20k

ljy1996

pig3211

動漫遊戲

【心得】來蓋伊布大樓,イーブイ!破1000樓啦!讓伊布給你滿滿正能量 ♡

伊布這麼可愛 又這麼療癒 怎麼沒有他的大樓 那我來蓋 度的 伊布是世界 伊布是信仰 一起來廚伊布吧 別在蓋什麼手遊或老婆大樓了 來廚伊布好嗎(劍盾遊戲討論可以移駕這一串)…

1119/ 91k

yu0512

今日 07:47

shinfish

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

11k/ 594k

Julie03

a250031452

場外綜合

【問題】各位還是不要太講義氣

義字倒過來= 我王八...

2/ 7

f200077430

kolo259

場外綜合

【問題】ㄌ…ㄌ

RT

4/ 67

Q0139

james889230

場外綜合

【閒聊】kylie jenner是誰阿

怎麼21歲就成為世界收入第二高的藝人

1/ 0

woody181819

今日 07:46

vm0vm4

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 01/23

4/ 116

s5231126

p2781821

動漫遊戲

【討論】一人一個家庭教師reborn未收的伏筆

雲雀的身世,由此至終都沒提及

20/ 1914

ryosin

a123rlf2

場外綜合

芳文教「Kirara幻想曲」主線第二部展開~ 新年快樂! 露營2開播啦~ =U=

進來和千矢一起吠 簡單介紹 這是一個把芳文社旗下的漫畫角色集合在一個RPG世界一同冒險 作品分別是 ひだまりスケッチ 向陽素描 遊戲造型 NEW GAME! 遊戲造型 Aチャンネル A頻道 遊…

4648/ 261k

fkh012345

DECO2739

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 十三機兵防衛圏 ] 関ヶ原瑛騎的摩托車廠牌? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】