篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

昨日 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

昨日 19:23

ever1107

版務公告

234/ 218k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

58/ 4100

mio2010

今日 12:24

charaznable0

場外綜合

91/ 2729

a276453911

今日 09:20

akizuki0611

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】我現在只想玩6.0

職業介紹 4.0版本 5.0版本 在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款"Final Fantasy XIV" 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(…

5765/ 856k

SimoFu

今日 14:48

b104207945

場外綜合

Vtuber有ンチスレ 【探せ!カバー願意COVER的實況者!】

受夠了各大樓的全肯定廚嗎? 受夠了明明就是想討論V還要兩大箱的大樓輪流跑嗎? 受夠了那些詭異的小圈圈規定嗎? 那你來對地方了 這邊"幾乎"沒規定 要討論前世請便 要討論…

1455/ 1031k

yg2552840

今日 14:47

blackwhitex0

動漫遊戲

【問題】玩pso2ㄉ可以進乃一下ㄇ 這串會不定時更新><

小妹可yee問你們是幾船的嗎 編輯一下 退坑ㄉ就沒記錄了 1 船x5 2 船x2 4 船x2 5 船x2 6 船x2 7 船x20 8 船x4 9 船x4 10船x4

1441/ 100k

ice155631

kf2720

廣告

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3692k

test210216

K12750608

場外綜合

【閒聊】台灣要是被中國統一,你會幹嘛?

????

26/ 777

nana373721

wry946x

動漫遊戲

【問題】新遊戲 找人一起入坑啦!!《阿爾克納:命運之輪》

最近看到一個新遊戲《阿爾克納:命運之輪》感覺還不錯欸~ 上禮拜五開始CBT封測 我個人很喜歡這種策略跟這種Q萌可愛風 可以一起玩一起討論啊啊啊啊啊!! 奉上 FB 粉絲團 https://www.fa…

0/ 0

eugene841007

eugene841007

場外綜合

【閒聊】這是我的浣熊蕉流蕉流串 我無聊會丟一些圖跟廢文在這 請給我點通知

我知道場外人喜歡看色圖所以我沒事會丟一些色色的草稿或完整圖在這 我個人蠻歡迎其他人把自己畫的或是發一些廢文 有空我也會回覆 有想問的 能回答我就回答

29/ 573

uio33567912

w0809074

場外綜合

【閒聊】一人一個你的性經驗

28/ 1276

eros90620

zxc52010433

新聞焦點

【情報】柯唱衰社會住宅 他打臉:沒有不可能

柯文哲唱衰1.5萬戶社會住宅 他打臉:沒有什麼不可能的 1091213 政府積極推廣社會住宅,盼能落實居住正義。總統蔡英文12日表示,明年要在全國推動大規模社會住宅興建,總共1萬5000…

40/ 1967

q910824

t2k2fecj

生活百態

【閒聊】為什麼有些人點披薩會堅持買大送小啊?

rt 小妹去年接到一通要外帶的電話,客人說他要買大送小 我就跟他提醒說外帶只有買大送大要外送才有買大送小 他就問我外帶不行買大送小嗎我就說對,然後他就說可不可以幫他一…

10/ 163

j20010526

apple3075216

場外綜合

【學測】110學測烈士集中串 別太放鬆 備審資料記得準備

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

8467/ 1252k

andrew911212

webber980080

場外綜合

【問題】疫情指揮中心每開一次記者會就把這篇挖上來一次 目前889例

提醒大家可能又多一例或阿中部長有事宣佈了 觀看直播者請直接電梯搭到最後一樓觀看 (感謝聖魂搖籃一直幫偷懶的我提供YT直播) (感謝無心柳提供每日直播與懶人包) 各病例簡易包…

646/ 61k

qazwsx951753

p159131

新聞焦點

【其他】高二男狠踹爆站牌 遭起底「全國冠軍」校方:他很乖

2021年01月26日 12:52 北市普林思頓高中(前育達高職)一名男學生用腳猛踹忠孝東路五段上公車站牌,氣到把整塊牌子踢到掉落地板,猶如「拆遷大隊」,甚至拍片嘻笑。對此,校方證…

7/ 0

motestt05499

cursade

新聞焦點

【討論】印度宣布永久下架TikTok、百度等59款中國手機應用

2021/01/26 印度宣布永久下架TikTok、百度等59款中國APP 印度電子和信息技術部發布最新通知,6月起永久禁止59款中國手機應用程序,包括TikTok(抖音海外版)、百度、Wechat(微信)和阿…

25/ 1045

vitamilk

Iandmyself

新聞焦點

【情報】大牌女主持人吃喜酒「4口全到」包1千6 新娘錯愕

大牌女主持人吃喜酒「4口全到」包1千6 新娘錯愕 2021年1月25日 某大牌女主持人包出的紅包金額讓新娘傻眼。(示意圖/shutterstock 達志影像)專欄作家黃大米經常透過臉書分享職場經…

73/ 5925

x155292

aer489aer489

場外綜合

【閒聊】鯊鯊中之人好像也中武漢肺炎了?!

前天她的一篇推文說她以前起床發現自己很不舒服,發燒、咳嗽、頭暈⋯⋯然後有跟HL那邊無限期請假,說要去醫院做檢查,希望她只是小感冒而已⋯⋯

5/ 171

RanphaGA

lup090692032

場外綜合

【心得】歷史系真的有人在讀國史大綱嗎

我很好奇

5/ 257

k890119

yz10ujaoe3

場外綜合

【心得】船長成為兩百萬vtuber的時候,回文的抽三位送steam任何一款遊戲

Ahoy 今天船長成為百萬Vtuber了超開心 等她成為兩百萬Vtuber的時候 回文的人裡面隨機抽三位 送 steam的任何一款遊戲 抽到的人自選 但是只限3000台幣以下的喔 大家追起來吧! https://youtub…

1349/ 30k

WELLVIVI

davidamazing

動漫遊戲

【問題】爐石戰記=機器人戰記?

十場裏面有八場都是掛機燒線的韓國走狗不該載回來的xD 一個神作可以被搞成這樣也是不簡單

1/ 0

e4r5t6yIaN

jeff60316377

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

40k/ 3796k

suzy520520

a33229168

場外綜合

【情報】輸不起就耍花招?疫苗之戰落敗 中方乾脆用假消息攻擊德國

時間:2021-01-25 16:28新聞引據:法廣RFI撰稿編輯:新聞編輯德國媒體指稱中國耍花招,以假消息散布美國輝瑞大藥廠(Pfizer)研發的COVID-19疫苗出現嚴重不良反應。 (AFP) 據德國《明鏡》周…

0/ 0

X02A40328153

今日 14:46

X02A40328153

場外綜合

【心得】其實傳統觀念重男輕女有他的道理

如題 如:1.家產都男人才有資格分,因為男人沒家產,找不到老婆,沒辦法生小孩 女生不需要家產,嫁出去,就可以寄生了 2.女生要求婚假,育嬰假,但是工作第一天就請,請完就…

22/ 553

z34567890

draculux

場外綜合

【心得】神獸之恥!一球超人豪收服傳說寶可夢水君!?神奇寶貝史上最黑歷史將誕生啦

水君唯一一次的顏藝 傳說寶可夢之恥 野獸先輩!? 完全一致 獵人眾人:嘿嘿 我們是邪惡的寶可夢獵人 比歷代那些投資了幾個億的高科技反派團體都要強哦 蛤 你問我們一臉炮灰樣…

438/ 36k

asd912044

asd912044

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

22k/ 2934k

s945407

johnny4669

場外綜合

【情報】車用晶片缺貨 日經濟產業大臣:以政府立場請託台增產

日本經濟產業大臣梶山弘志今天(26日)表示,因汽車使用為主的半導體缺貨,的確有向台灣當局請求協助,「以(日本)政府的立場,向台灣當局請託推動半導體廠商增產」。 是不是 先…

3/ 25

itluok

dyea

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問玩SF要無聲走路該按什麼?以下哪個選項是錯誤的?! 作者:swhite9527 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】