篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

昨日 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

昨日 19:23

ever1107

版務公告

234/ 218k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

58/ 4100

mio2010

今日 12:24

charaznable0

場外綜合

91/ 2729

a276453911

今日 09:20

akizuki0611

場外綜合

【問題】請問wacom 的bamboo推薦嗎

如題 想買塊便宜的板子來玩玩 不知道推不推薦?筆如果賣出去可以多好多閒錢可以花

3/ 64

s8787

今日 15:04

zxcv78945682

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖!祝大家2021新年快樂~

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 12歲還13歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡…

2542/ 278k

DECO2739

st0970386

動漫遊戲

【討論】遊戲王怎麼紅不起來啊

看PTCG就有夠紅一堆YOUTUBER也在玩 但是像遊戲王在對方回合自己也能有動作 互動性不是比較強嗎?

104/ 5193

chenjow

sd36955244

廣告

動漫遊戲

【討論】國產R18遊戲 天XX魔 公測啦?(12/30號第一次活動開始)(推廣串)

99樓刷首抽方法 286樓DC討論群 577樓更新各3星角技能 821樓全主線王攻略 1365樓主線6-10詳盡攻略 1460樓全域徵才-篩選器 12/30活動開始 這次的活動基本上是打關卡 刷分數+交換道具 看故事…

4009/ 822k

lplp005257

T22242228

場外綜合

【情報】最大的敵人就是…自己?

??????????????

5/ 81

kenrotark

david2375ss

場外綜合

【心得】被吉性侵的親身體驗

這件事發生在2020年,我在北部某校跟大二學妹發生關係後幾個月,被提告妨礙性自主。 我與她認識於2019年,因為活動的關係,我們越走越近。她是一位清秀可人,身材標緻的女生,…

356/ 56

kk003987

今日 15:03

Billy1234560

新聞焦點

【其他】高二男狠踹爆站牌 遭起底「全國冠軍」校方:他很乖

2021年01月26日 12:52 北市普林思頓高中(前育達高職)一名男學生用腳猛踹忠孝東路五段上公車站牌,氣到把整塊牌子踢到掉落地板,猶如「拆遷大隊」,甚至拍片嘻笑。對此,校方證…

22/ 326

motestt05499

guiltycrown9

場外綜合

【閒聊】鯊鯊中之人好像也中武漢肺炎了?!

前天她的一篇推文說她以前起床發現自己很不舒服,發燒、咳嗽、頭暈⋯⋯然後有跟HL那邊無限期請假,說要去醫院做檢查,希望她只是小感冒而已⋯⋯

11/ 445

RanphaGA

wwwqq66356

場外綜合

【情報】天竺鼠車車

車頭燈

4/ 97

chougod1123

Chino32818

綜合娛樂

【攻略】各位覺得她怎麼樣? 最近Yt一堆這種

香嗎?

2/ 0

glayonelove

RGBTJP041

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

27k/ 3290k

BAHAMUT000

ms0701515

場外綜合

【問題】你各位會去特意解遊戲成就嗎

還是就打主線支線看劇情而已 杭?

6/ 47

A28501504

jafa1585

創作天地

【問題】蘋果的耳機插孔轉接器會不會影響耳機的音質?

這有誰用過?

1/ 0

juily1005

a9430218

生活百態

【問題】為什麼政府要補貼沒有創業經驗的大學教授,開辦創業職訓?

這樣不是害人ㄇ?

8/ 101

ta550

windcars

場外綜合

【問題】如果有一個按鈕可以在保有記憶的狀況立刻重置人生,你會幾年後按?

按下去之後人生就直接重新出發 首抽重新抽一次,從嬰兒再開始 你會在幾年後按下這個按鈕?

6/ 157

a2798402

ch20030211

場外綜合

【問題】徒手可以把ㄐㄐ扯下來嗎?

2/ 223

Hel8873

Nagito6584

場外綜合

【問題】一人一個你覺得711裡cp值最高的東西

肉醬和奶油義大利麵65元

21/ 0

fil12385ki

i831520

新聞焦點

【情報】印度神童預言2月驚人災難 他接力曝:除夕前後3天有「大事」發生

印度神童預言2月驚人災難 他接力曝:除夕前後3天有「大事」發生 張家瑋2021年1月26日 週二 下午1:38·1 分鐘 (閱讀時間) 知名命理師艾菲爾表示,2月會有重大消息出現。(示意圖,Pexe…

0/ 0

NicoRobinn

NicoRobinn

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性可以拔管…醫…醫生!!病人恢復呼吸了!!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 12026k

x24286113

今日 15:02

sd4351224

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度24000/23500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

3083/ 168k

shouta1

aa46324548aa

場外綜合

【大樓】場外哥吉拉大樓 (恐龍打猩猩 3/26

恐龍打猩猩 預告今日上線 全新動畫 哥吉拉 奇點 如題 這是場外哥吉拉大樓 場外需要更多哥吉拉 哥吉拉迷的大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 不是哥吉拉迷的也一起來嗨…

3150/ 272k

Wayne890925

adam07201

動漫遊戲

【問題】阿席莉帕和杉元之間到底有沒有情愫啊?

應該有吧? 經歷了這一切後,如果兩人要結婚,應該也不是不可能的吧? 但之後的歷史發展應該會很讓人不舒服,第二次世界大戰+阿伊努文化的沒落。

7/ 204

f130325263

z7551729

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

15k/ 3093k

az2444745

d23163167

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 #夜店初體驗

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉 _____________________________ 雖然不知道未來會發生什麼事 不過如果到時候真的有幸…

5051/ 2094k

michtucourmw

silvie1227

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2461k

FavoriteDog

redbeans3028

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《鑽石王牌》第 60 話中,青道對稻實一戰的第九局上半,在本壘板上被觸殺的青道選手是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】