篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 471k

bennysit2003

昨日 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

今日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 213k

s1989122s

昨日 15:59

calculus3000

認真求助

13/ 3022

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

認真求助

25/ 15k

harunatsu

01/03 14:37

sharontony13

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

123k/ 12597k

ak9381172

今日 23:45

vic118999

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:期末考 寒假 學測)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

10k/ 638k

godoggy

g876543210

場外綜合

【問題】老高是真的方臉嗎?

3/ 166

good2111

Costco5566

廣告

場外綜合

【松鼠】 晚上撿到松鼠寶寶 所以開始的松鼠串

起 一般來說,野生動物寶寶還是讓大自然解決比較好。 這次事件起因是在6/28晚上10點發生的 同學(這邊叫他馬丁)在走夜路的時候聽到奇怪的聲音 並拍到群組問這是什麼,有人說是錢…

668/ 157k

kaito871982

sky17920

政治議題

【討論】美國總統大選討論串 ,3366F巴倫先生歡迎購買支持作者

原串因為有人釣魚引起爭議 所以被隱版 但為了持續讓大家能夠繼續追蹤美國總統大選法律訴訟 所以決定開新串繼續討論 原串在此: 美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二…

3860/ 798k

yingy3cl6

rfv233981

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11768k

x24286113

jason11098

綜合娛樂

【心得】金髮大奶真的超讚的

你們不這麼認為嗎?有圖都貼上來啦~

78/ 19k

voc1230

aa312222

場外綜合

【閒聊】火燒車

湖口休息區火燒車好大

4/ 233

jake20040610

qazqwescdx

新聞焦點

【情報】大台北血荒!台大醫師:今晚O型供血量恐只夠救1孕婦

https://news.ltn.com.tw/amp/news/life/breakingnews/341147320210115 〔即時新聞/綜合報導〕台大醫院婦產科醫師施景中昨(14)日晚間在個人臉書發文表示,大台北地區出現「嚴重血荒」,今晚捐血…

74/ 3888

jjdugh

zero33001

場外綜合

【問題】先前去東南亞食品行亂晃 買了一包奇怪堅果 現在在廁所

我買了一包 石栗 嗯 所以它可以吃對吧?

6/ 248

kaito871982

st003305

動漫遊戲

【閒聊】海賊1001:這集太神了吧…

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 凱多震驚,世上能讓他感受到痛的人只有五…

7/ 30

j20010526

今日 23:44

zx8600363

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3195k

wowaiy123

mio84912

場外綜合

仁王2討論集中串 今年2/6上steam啦!

安安又是我 這次要等的遊戲是仁王2 PS4 在11/6號的時候會員會送1代 而11/1~10號有二代BETA測試版 打過鐮鼬後就會送一個頭盔 有興趣的可以參考看看喔 日本官網

501/ 30k

firejp6

firejp6

場外綜合

【討論】家機遊戲都加個抽蛋模式會怎樣?

看到現在主打手游線上遊戲但內容其實是單機抽蛋遊戲.... 一堆課百萬千萬的都有反而家機大作都沒人願意買 我就在想如果所有家機遊戲都加入抽蛋系統,但不用花錢抽蛋卷可以在遊…

3/ 13

jimmer94

SumiSoraccc

新聞焦點

【討論】身為台灣男兒 不該替台女出口氣嗎?

轉貼自:https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3412423 中東男娶台女 又同時假裝成白人去騙其他四個天真的台女 CCR都是被這些假洋人弄臭der 台男站出來 一起捍衛台女的權益吧 CCR絕對…

8/ 317

q780402

al90081970

場外綜合

【問題】我剛剛把浴室刷好了 房間掃過了 床單也洗好整理好了

這樣會不會有大姊姊覺得我很有用 把我帶走阿 點圖有來源

5/ 0

kon789612

dw3wade13

場外綜合

【閒聊】天竺鼠車車還有哪些伏筆沒解啊?

第一集救護車上的人之後怎麼了? 第二集的搶匪上面是誰指使的?

0/ 0

eros90620

eros90620

場外綜合

【問題】如何起床不會累?有辦法嘛

有辦法回到小時候那樣,起床以後完全不想賴床嘛? 多運動?早點睡?

5/ 0

tomgogo5512

c10140206

場外綜合

救命,我現在不知道怎麼回訊息

我跟女生開玩笑說去看電影,她看電影我看她。結果她回我什麼時候,我該怎麼辦,認真的,我不是很想去

4/ 0

s24379962

sdfrew65

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

7101/ 642k

eo416030

snowbox2

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

4258/ 477k

sun415262

asd3476652

場外綜合

【問題】等一下要站哨欸,好緊張喔第一次站哨><

要提前接哨嗎? 上一班是五年上兵學長欸 嗚嗚 好緊張

2/ 8

atheist342

qoo12369874

場外綜合

【問題】洗完澡會吹ㄐㄐ毛嗎

RT 大家洗完澡會拿吹風機吹乾嗎

8/ 106

abs76539

aa312222

場外綜合

【閒聊】姊姊天生陰陽眼!見弟弟交正妹新女友 她嚴肅警告:快放生

新聞圖文內容轉載來源 https://www.setn.com/m/News.aspx?NewsID=878256 2021-01-07 16:38 ▲女網友有陰陽眼,一見弟弟女友苦勸他放生。(示意圖/翻攝pixabay) 生活中心/綜合報導 常聽說有些人天…

21/ 38

asaki212121

george102100

場外綜合

【心得】一旦俄羅斯的旗幟在一處升起,他將永不降下——尼古拉一世

0/ 0

kaiser1871

kaiser1871

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《家庭教師 HITMAN REBORN!》中,雲雀恭彌的寵物是什麼品種? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】