篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 481k

bennysit2003

01/25 02:04

m61046102

版務公告

409/ 285k

msaxmt

昨日 20:58

eo416030

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

場外綜合

111/ 3762

a276453911

今日 10:22

blackpig2007

認真求助

68/ 5279

mio2010

今日 04:05

ChocoLogic

場外綜合

【問題】為啥我都不用抽兵役

我當初體檢忘了去 跟區公所講他們說再打電話給我喬時間 到現在也沒打來 看到朋友都在抽了 雖然我要讀研啦 可是我這樣不用抽是可以的嗎

1/ 0

Ministerrr

今日 10:56

mayu0326

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

23k/ 2973k

s945407

z650326

生活百態

【情報】Howger的小孩出生了

叛徒啦叛徒 全世界唯一有資格喊阿福我婆的男人

0/ 0

s950341

s950341

廣告

場外綜合

【密技】讓場外的風

吹進毎一個毛孔我是今夜 最 星爆的物種

2/ 22

picese199782

Gaoshujun0

場外綜合

【問題】現在可以喊普篩了嗎

RT

0/ 0

MirageLife

MirageLife

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

55k/ 884k

tgb084889

qzsdf552

場外綜合

【閒聊】要是以後發現你兒子在偷尻尻,你會怎麼做

跟老一輩教育我們的方式一樣嗎?不要成天看那有的沒的 趕快去讀書 不要看那麼不健康的東西 還是會跟兒子私呢?

25/ 719

nana373721

今日 10:55

K20010316

場外綜合

【情報】好像很少人說這個卡通是妓女

10/ 0

asanay2017

a23845716

場外綜合

【討論】寶可夢劇場版神獸混戰完要回家的時候

唯一不會飛的固拉多突然又原始回歸尻了幾十發斷崖之劍試圖打第二回合會怎樣 還是系統會跳出來 地面系招式無法對飛行的敵人造成傷害……

3/ 121

c9727

az862667

場外綜合

【討論】索隆如果在魯夫跟紅髮傑克見面之前搶先殺死紅髮

索隆的夢想是當世界第一的大劍豪 鷹眼是公認的世界第一劍客 紅髮傑克是鷹眼的摯友出道前兩人常常一起切磋武功 他以超強的霸氣和強力的劍術聞名世界勉強當做是世界第二劍客吧…

3/ 40

c9727

draculux

場外綜合

【hololive.EN】Takanashi Kiara 恭賀,我大火雞70萬啦

其他資訊或是美圖之類的,會慢慢補上 這是一隻火雞......不對,不死鳥的大樓 鎮樓圖 Kiara的YT Kiara的推特 O'riends 跟五期生桃鈴nene的線下唱K合作 失足落入岩漿的火雞 我的胃...好…

637/ 89k

smallwankes

昨日 18:25

noirht3608

場外綜合

【問題】為什麼這兩人的勇造這麼像

害我會認錯

18/ 1049

sx4862862

今日 10:35

ki0844

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

2955/ 166k

zxc7903322

Samuel91940

生活百態

【問題】老實說,現在一堆人整天把ㄐㄐ、屁眼、包皮掛在嘴邊

484被生活逼到崩潰呀?

29/ 930

shikatule

今日 10:54

axs19199

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

40k/ 3828k

suzy520520

sam62016201

場外綜合

【問題】如果台灣實施技術官僚主義會怎麼樣呢?

技術官僚主義大概就是執政者和官僚都是以專業知識與技術來做選擇,一切都以科學為原則。這樣好處是(如果真的能徹底實施的話)可以把現在檯面上一堆骯髒的政客一掃而空,一…

0/ 0

kaiser1871

kaiser1871

場外綜合

【問題】今天還買的到福X的巧克力乖乖ㄟ!!

Rt 還以為都下架了 不過這一包49野太貴了ㄅ

4/ 359

frienda123

siegheil

場外綜合

【閒聊】每天不爽都來這邊幹一下

33/ 928

s1234520530

Davidornot

場外綜合

【問題】場外人童年有看過「霹靂酷樂貓」這部作品嗎?

我小時候真的會守在電視機前,觀看霹靂酷樂貓 當年超喜歡主角酷樂,我還記得他是一隻改造機械貓 有戰鬥事件的時候右手會變成機關槍瘋狂掃射變成超級破壞狂 裡面還有機械貓軍…

27/ 399

Cronous

asdf02002

場外綜合

【問題】喜歡的女生都還沒回我 怎麼辦

有解嗎

8/ 106

asd912044

x9505832

場外綜合

【助手】場外牧瀬紅莉栖塔!!

喜歡助手的都站粗乃!! 如果沒人蓋,我就每天自己來蓋,就不信會沉XD 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 圖片放到重覆的沒…

3354/ 173k

bbbbb3132

bbbbb3132

動漫遊戲

【問題】伊斯蘭教也有驅魔嗎?

剛看《正後方的神威》 首次看到日本驅魔師和基督教驅魔師合作 和神威的敵後打擊不同 基督教修女的驅魔就是撒聖水,禱告,用正氣硬把邪靈送上天。 我很好奇,回教也有驅魔嗎…

0/ 0

f130325263

f130325263

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性可以拔管…醫…醫生!!病人恢復呼吸了!!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

154k/ 12055k

x24286113

gagasoso0514

生活百態

【心得】該不該吃薯來堡

rt

3/ 51

drummer0203

S01T004752NI

場外綜合

【情報】台禁中國資通訊產品遭譏「恐中病」 陸委會斥國台辦:顛倒是非

行政院要求各級公務機關今年底前汰換中國廠牌資通訊產品,中國國台辦發言人朱鳳蓮批評,民進黨當局換上「恐陸病」;對此,陸委會強調,關於中方顛倒是非、混淆視聽的說法,…

7/ 189

X02A40328153

wo3015530155

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「雪鬼傳說殺人事件」中,「雪鬼」被雪崩吞噬後奇蹟生還,救了他的正是雪原偶然留下來的哪樣東西? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】