篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

233/ 218k

s1989122s

今日 04:14

aa20090525

版務公告

407/ 283k

msaxmt

昨日 21:20

zvety64

認真求助

42/ 1633

mio2010

昨日 22:06

allen92940

場外綜合

36/ 837

a276453911

昨日 20:10

hyshyd

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【上原步夢大樓】我是步蹦喔蹦

https://www.pixiv.net/artworks/84884419 https://www.pixiv.net/artworks/84775674 https://www.pixiv.net/artworks/84789454 https://www.pixiv.net/artworks/84246690

641/ 51k

dark840112

今日 06:52

dark840112

場外綜合

【安價】這是一張空白的畫面

先說我的繪畫能力還在國小等級 下二

42/ 1008

vivian931106

z857740179

場外綜合

【認真】帳號被盜 還被拿去罵人

我是高中生,學校有給我們帳號。而今天我的帳號被別人盜,竄改密碼後拿去罵我們班的同學。 今天早上學校要收手機,我交了後老師把手機鎖進保險箱裡面,所以我不可能動到手…

240/ 6671

Lorienchen

pac6742072

廣告

場外綜合

【情報】一代神機iPhone 6S要掰了 傳iOS15將不支援

現在還有非常多用戶在使用 iPhone 6s、第一代iPhone SE,尤其iPhone 6s 系列更是被果粉譽為一代神機,耐用外也都支援到近幾期的iOS 更新,不過現在有消息傳出,今年將推出的iOS15 恐怕不…

15/ 866

POPPOPPOP39

blackXblue

場外綜合

【問題】900%不暫停一次過

好扯==

4/ 450

calculus3000

k99990830

場外綜合

【閒聊】我朋友討厭大奶ಠ_ಠ

太扯了吧

8/ 513

k75395146

st003305

場外綜合

我覺得自己好胖

明明每天都有運動至少一小時 肚子的肥肉都無法消失

6/ 78

j0669

今日 06:51

Samuel91940

動漫遊戲

【閒聊】1/23 每日點兔

難民生活 Day28 @hajiyun8812 id=78151042 @houjichaoic id=68168728 id=87207642 @iden_8321 gochiusa(155).gif (2018.8.15) gochiusa(338).gif (2020.10.19) 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子…

25/ 335

crazy6634

今日 06:51

st003305

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

39k/ 3740k

suzy520520

今日 06:50

love2365ly

場外綜合

【學測】110學測集中串 學測第一天!英國社 記得再確認一次應試用品與口罩呦~

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

7387/ 1198k

andrew911212

zzstar58767

綜合娛樂

【心得】總之就是非常可愛-宇宙第一可愛的由崎司!

還沒看過這部新番的趕快去看啊~ 我婆(司)香爆!從前幾集看來像個日常番,但其中不斷的透露著關於司的身份,讓我擔心後面如果知道了她的「悲慘身世」(猜測)會直接哭出來…

106/ 10k

f131724488

a47723431

場外綜合

【問題】為啥禁止入境還可以一堆越南菲律賓的北七進來確診

把我們納稅錢當白癡都免費醫院欸天天欸 東南亞是不是死人啊

6/ 123

tony12345647

azaa789

場外綜合

【討論】1月場外模型串

哈!今年第一發看能不能搶到 新的一年就由可愛的機娘們做開始吧! 大奶....

201/ 22k

firejp6

今日 06:49

cwcheung

場外綜合

[12/17]華碩內戰,中國施壓日本撤掉ROG與Hololive合作直播

2020/12/17 華碩(ASUS)電競品牌 ROG 在今日捲入「中國認同」戰火,而且演出自家人打自家人的鬧劇。 日本 ROG 長期經營日本 PC 市場有著不錯的名聲,市場感覺敏銳的他們早就看上了 Ho…

1871/ 170k

ARKTW

veryfierce

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11958k

x24286113

ljh5343557

場外綜合

你究竟

是為了追求什麼,而走到這個地步的… 死亡嗎?還是偏見? 像我就不知道自己到底是在追求什麼 沿著那片沒有足跡的草原漫無目的的走下去,久了就會變成草原中的一葉雜草 舔舐…

11/ 204

TofuTM

ckbbcat

場外綜合

【心得】神獸之恥!一球超人豪收服傳說寶可夢水君!?神奇寶貝史上最黑歷史要誕生啦

水君唯一一次的顏藝 傳說寶可夢之恥 野獸先輩!? 完全一致 獵人眾人:嘿嘿 我們是邪惡的寶可夢獵人 比歷代那些邪惡團體都要強哦 蛤 你問我們一臉炮灰樣?讓你看看什麼叫做 真…

113/ 8743

asd912044

今日 06:48

x7925999

場外綜合

【問題】場外仇醫護根本不奇怪好不好

很多護理師學生時期的時候就+9妹 都跟著+9男友一起霸凌宅宅的那種 而且場外宅男又醜又窮沒什麼優點 被受歧視的一群 當然見不得人好啊 還恨不得有人跟他們甚至比他們慘 我以前…

3/ 91

rf19991020

levwis90

創作天地

【情報】那百鬼大小姐的笑聲 就是我最珍貴的寶物

「余…余才不是喜歡你呢(害羞)」 啊~被大老婆的傲嬌治癒了 順便摸摸頭 「余不是狗狗啦!不過…余給你摸…還是可以的」 嘿嘿嘿 好可愛喔 給你們也看看她撒嬌的樣 要是敢跟我搶的…

20/ 2544

Gaoshujun0

locuer

場外綜合

【問題】如果不幸確診有沒有補助啊?

支撐家庭開銷 不然狗才隔離 是要餓死喔

1/ 11

場外綜合

【討論】我覺得台灣人真的要學習尊重各行各業的專業

很多人都覺得 底層免洗勞工 薪水就該低 但問題是每個工作都有他的辛苦跟他的專業與技術 服務業也是 為什麼大家都不能學會尊重專業? 好像只有高薪的工作才是專業與技術? 不知道…

194/ 12k

k8p9raeky6

今日 06:47

Messiah0312

新聞焦點

【情報】蘇貞昌:我們都是桃園人、都以桃園為榮

自由時報 行政院長蘇貞昌(左3)出席桃園市急救責任醫院區域聯防院長會議。(記者周敏鴻攝) 2021/01/22 14:01 〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市長鄭文燦上午邀集桃園市急救責任醫…

25/ 958

vvvv22616280

今日 06:46

rosefinchman

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 870k

tgb084889

今日 06:46

Devilsnangle

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 哪個時期釣魚,最容易提升指導等級? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】