篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

21/ 1669

n5210245

今日 07:42

R99988

心情點滴

【問題】要怎麼樣才能讓酷拉皮卡下船?

rt

12/ 704

zt9487

今日 07:16

Rexson127

心情點滴

【問題】公眾人物雙面人斂財

從以前到現在有不少公眾人物,在螢幕前是好好先生、持家好媳婦,從寫書的、畫插圖的都是,在他自己的社群媒體上到現在還是一直朔造良好的形象,我看了整個非常想吐,明明是…

23/ 1077

eric68123

今日 07:09

pppp24865

廣告

心情點滴

【情報】六點了。

3/ 42

qazw0102

今日 06:11

CMRR555

心情點滴

【情報】五點了。

2/ 9

qazw0102

今日 05:06

C39410128

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7790/ 579k

Forever40819

今日 03:43

t152473592

心情點滴

【問題】大家何時開始接受自己的平庸的?

不是自暴自棄的意思 而是在追求夢想失敗後 單純地接受自己的人生大概就是這樣平凡了 大家什麼時候開始有這種認知呢?

60/ 1981

t7749817562

今日 03:33

F00000000

心情點滴

【閒聊】人不要臉天下無敵

4/ 446

tom10622

今日 03:30

RGBTJP041

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

1411/ 175k

zax840908

今日 03:28

alanboy1125

心情點滴

【心得】已經學了兩年的程式語言了,可以開個程式語言討論串了吧(異音大大三樓出沒

目前小高一,然後大概從國二就很好奇電腦的運作就開始學程式語言了, 基本上是主寫Java, 現在的108課綱的自主學習也有做個app上傳, 是用android studio(java)做的, 然後C/C++和pytho…

218/ 38k

Bourne2

今日 03:11

richonee1

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎:2021,新年快樂

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

33k/ 1015k

tokyo0074728

今日 03:00

stj2468007

心情點滴

【討論】日本政府說沒授權又有盈利的cosplay可能會違反著作權法

https://www.pixiv.net/artworks/86840136 https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19581207/ 而且對日本之外的地區也適用 我比較好奇標準怎麼拿捏

20/ 1735

eros90620

今日 02:48

ehabimen88

心情點滴

如果我有一個蘿莉

5/ 487

sw21646001

今日 02:12

bbs6113

心情點滴

【認真】我被女朋友甩了

能隱隱約約的感覺到她出軌了 心好痛...可以安慰我一下嗎...

62/ 6237

a5960278

今日 01:03

ke57505gtv23

心情點滴

【心得】剛剛去面試(26/1二更)

(22/1) 太緊張,不斷歎氣應該不行了 (26/1) 收到第二次面試的通知了,首次面試這麼差還收,真的真的不可以辜負對方的好心。 這次一定要作足準備,明天用足全力準備! 請各位祝我…

2/ 174

game111046

今日 00:21

game111046

心情點滴

【心得】令人反胃的信賴感

它毫不戒備,如此信賴在它眼前的人類 而我卻意識到這份小小的生命隨時能夠在我手中結束 (打個比方而已,我不會真的殺了它請別報警) 但它卻仍然願意如此相信你 導致這份被依靠…

16/ 747

hh1535357

今日 00:18

jim31524

心情點滴

【閒聊】女生在使用交友軟體到底都在想什麼?

好啦,是說女生使用交友軟體的感想應該不常聽到吧 就讓知性女聲(也是女生) 來跟大家分享關於女生在使用交友軟體在想什麼吧 超讚!!! 來聽SeeMyPoint的Podcast吧

3/ 112

j38770659

今日 00:16

j38770659

心情點滴

【討論】30代母親感染COVID-19,怕給周遭的人造成添麻煩選擇了結自己的生命...

文章出處:https://bit.ly/36aoq2K 在日本東京,有一名30代媽媽感染了COVID-19病毒,在家隔離期間感到自責而選擇了結自己的生命,她在遺書中表示因身邊的人帶來不便感到抱歉。究竟事情…

18/ 1636

xiruoyi

今日 00:11

al90081970

心情點滴

【閒聊】剛剛跟妹妹在家吃消夜的時候看到桌上有一根毛

她問那是什麼毛 我說那是你的毛 她馬上掀開袖口給我看 她說她都有刮腋毛 我說不是那裡的毛 我現在還不知道為什麼她要那麼生氣的拿酒精噴我傷口= =

11/ 594

ty461823

昨日 23:58

z21896410

心情點滴

【問題】睡前來跟大家說一個小秘密

我高三才第一次尻尻

3/ 136

shikatule

昨日 23:33

qyqy888

心情點滴

【問題】元氣滿滿的實果醬最棒了

有沒有更多這種純愛的阿 [まいた計画 (千ノ森まいたけ)]

2/ 168

s8520

昨日 23:07

petersuper

心情點滴

【閒聊】今年7月要考公職 幫補拜託!

我是去年的畢業生,現職業為平凡的女性OL(兼打雜) 雖然比不上版上其他大大的年資 但這半年我也算體認了職場的艱辛及不穩定性⋯⋯ಥ_ಥ 並且在今日將首篇發文獻給了集氣大樓…

22/ 535

sandy372367

昨日 22:55

a4093153

心情點滴

【110統測串】寒假記得讀書

110統測串就由我來開啦! 大家一起加油,一定可以考到理想的學校 一年的時間很快就過ㄌ 附上模考時間表~~

747/ 84k

A41106512

昨日 22:53

abn57685768

心情點滴

【閒聊】給妳的一封信 (更新8/17)

用小畫家畫出一些想表達的東西 請點上面這個開啟圖片 來跟大家分享 字要直立看哦 排版有點亂抱歉 這是印象中與她一起喜愛的音樂 可以配著圖看(需另外開一個視窗,不然音樂會…

157/ 25k

a899533655

昨日 22:34

i2020308

心情點滴

【問題】老實說你想在場外發廢文到幾歲?

Rtt

11/ 250

shikatule

昨日 22:07

Wayinnone

心情點滴

【討論】幹你娘這三小

媽的 找配菜找到一半看到這個直接軟屌 作者:あるばいん 媽的有夠噁 嘔..嘔嘔...嘔嘔

24/ 1467

huyhichi0212

昨日 22:06

axs19199

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

591/ 23k

Escy66062

昨日 21:56

Escy66062

心情點滴

【閒聊】動畫瘋正在追的番

1.無職轉生,到了異世界就拿出真本事 2.進擊的巨人 The Final Season 3.比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事 4.裏世界遠足 5.關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季 6.R…

0/ 24

JOESICK

昨日 21:52

JOESICK

心情點滴

【心得】「光暈戰記」回來了

更新: 修復版回來了,但要注意的是還沒完全修復完成 https://twilightwars.gamelet.online/ https://tw.gamelet.com/game.do?from=games code=csArena 相信許多人都看過這張圖片(?)這就是光暈戰記, 好ㄅ…

425/ 42k

ILovecake

昨日 21:17

op60206

心情點滴

【討論】為甚麼歐美外國人一直贊我很美又很帥,可是回來台灣卻又一堆人說我噁?!

23/ 759

ccsplus

昨日 21:16

q594435177

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
伊藤開司在哪一部漫畫中被抓去勞動? 作者:教授 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】