篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

111/ 3762

a276453911

今日 10:22

blackpig2007

場外綜合

【心得】2021年 一月自拍串

遮蔽圖 2021希望可以讓一切變得越來越好 還在執勤上班的人繼續加油 祝大家新年快樂

273/ 70k

f011222

今日 11:44

s7166797

場外綜合

【問題】暗黑破壞神四今年會出嗎?

好球帶喔 暴雪最後的希望

4/ 102

atheist342

今日 11:43

monfastor

場外綜合

【問題】为啥台湾人不要统一啊

祖国不是很好吗 官方视频里中国人都过很好 台巴子不会想想吗 4V弯弯为什么不想统一 這些像支那人會說的話嗎

13/ 370

wgtyjwk

k9070294

廣告

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

23k/ 2973k

s945407

z265678

場外綜合

【問題】會考5A8+ 上頂大的機率大嗎

Rt

6/ 0

maxdick123

aikotoba

場外綜合

【問題】有人去電玩展了嗎

好玩嘛

1/ 39

a7415820

lolgary99

場外綜合

【問題】如果國小可以染髮,你支持還是反對? ( 價值觀討論 )

如果你的小孩或是別人小孩 國小五年級想染金髮 藍髮 紅髮 彩虹髮 身為父母或長輩的你會支持還是反對? 反對的話該用什麼說詞 支持的話是因為什麼原因?

26/ 635

kofboygan

jerrylee8939

場外綜合

【討論】如果你是沉睡在火山的地面系超古代寶可夢

你還在睡的時候突然被神秘的力量召喚去參加神獸大混戰 而且你的水系宿敵突然就飛起來了 你會??

17/ 585

c9727

alan6104

場外綜合

【閒聊】大學港仔學習記錄串 香港淪陷 更新文憑試放榜

剛進來看的 可以找我獲取dc group link~ 更新發展樓層 大學 分隔線 高中 學業方面: 高二上學期統測成績: #215 高二上學期期終考(小考)成績: #420 高二下學期統測成績: #613 高二下學期期終…

2839/ 210k

Oscar0713

Oscar0713

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

101k/ 3294k

wowaiy123

Tamago611152

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版八週年紀念快樂!還沒加入的趕快來玩吧 給對貓咪大戰爭有興趣的人: 貓咪大戰爭是一款塔防遊戲 雖然玩法就只是塔防 但關卡的變化性極高 角色的特性也十分豐富 每關幾乎沒…

6729/ 722k

Neonface

kmes40813

場外綜合

【問題】浮幽來做家庭教師人氣會超過鬼滅嗎?

家教真的是蠻經典的作品 雖然他的劇情不太行 是標準的少年王道劇 不過幾年前也紅過一陣子 戰鬥、OP、火焰、戒子真的潮 如果動畫未來篇後 漫畫彩虹之子復仇者篇 讓浮幽社製作人…

1/ 12

Ndscl3cl3

FCAK2895

場外綜合

【問題】日本人都這麼ㄎㄧㄤ?

0:40 笑爛

4/ 428

Patataxxi

j0669

場外綜合

【閒聊】GM可以安價嗎

要怎麼釣GM下一 補圖 話說我在照片牆上傳了一堆屁股圖 - B2 雷吉娃娃 B31 想被五天份屎噴臉的人 B94 B97 想吃經血糕的人 B106 遊戲內容奶子截圖 B125 星夜聖靈閃二式 B274 約GM十萬做愛 B31…

615/ 54k

k31m45566

今日 11:42

huyhichi0212

場外綜合

【問題】遊戲王的卡真的是越來越香了

最近還出了XX驚樂園的

12/ 1047

fil12385ki

Gaoshujun0

場外綜合

【問題】油宅兒~五寶爸已經去清房子惹,五寶兒也被燙惹~

希望油宅兒不要再罵五寶爸 沒有任何意義 他終究是有五寶的大勝組 痛罵五寶爸之前,為什麼不先檢討自己 沒辦法跟他一樣勝利有五寶呢?

4/ 123

S689689

asdw985

場外綜合

【閒聊】盾之勇者成名錄是部怎樣的作品

ED很好聽聽說2021有第二季

8/ 104

newshawn17

chris90268

場外綜合

【問題】不認識的貓咪對我的腳磨蹭還一直叫

我該怎麼辦沒遇過這種情況 他現在還不讓我走我往前他就擋住我

9/ 445

WaifuWA2000

hsu102247

場外綜合

【情報】3D列印可以做些什麼實用的東西嗎?

舍利子。

9/ 154

asanay2017

ice230230230

場外綜合

【問題】你不要過來你不要過來

我不要愛愛 我不要脫處 阿阿啊啊啊啊啊啊

4/ 19

maxdick123

coy51004

場外綜合

【心得】巨人冷知識:其實小貝才是104期中最強的

他從頭到尾都在隱藏實力 全能力值頂尖的六邊形戰士 頭腦僅次於阿爾敏 武力僅次於米卡莎 瑪麗亞奪還戰中動真格 一眼識破阿爾敏的套話 還能跟米卡莎正面周旋 被雷隊友耽誤的戰…

343/ 15k

dimite12138

y19980401

場外綜合

【討論】魔物弓神(bb255052):我是一個除了對親友以外不帶有任何感情的人(可撥夫妻檔自D帳號)

主戰場傳送門 弓神老婆持續秀下限 你各位小心啊 我大弓神要來了 全部給我洗好屁股等著 懶人包:一個神仙XBOX魔物玩家死不出會心技 拿一把小破弓整場滑水到處雷人 還跑去專板推廣…

1535/ 352k

inazuma

今日 11:41

tim860628

場外綜合

【其他】110指考(考試分發)集中串

110場外指考賴群 社會組推薦參考書 (感謝rikka70205 (小黑@JO系女子) 提供) 霸霸們有其他資源也歡迎提供ㄛ 110/5/18~110/5/27 報名“指定科目考試” 110/6/10 寄發身心障礙及重大傷病考生審查…

540/ 49k

w901017w

as6325400

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

55k/ 884k

tgb084889

bobolin7988

場外綜合

【問題】一人一個近戰招式

白金之星

38/ 669

zvety64

kn39005835

場外綜合

【問題】最近要開拉麵店,幫取店名

因為是家系拉麵 所以尾綴要有家系兩字

28/ 104

wasd1995

d8883010

場外綜合

【情報】2021年進來“回文”今年就脫魯 上次2020那串太多人脫魯了 今年再開

68/ 1174

URSSR

sxxxn

場外綜合

【問題】711取貨規定有改嗎= =?

剛去代人取貨 因為是零元件所以我有拿他的雙證件了 但是店員超堅決的說要本人+證件才能領 代領不能 我就說可是之前可以啊 店員還是超堅決的說就是要本人+證件 靠北 所以是2021…

1407/ 12k

kang88131

x79116

場外綜合

【討論】幻想文集中串

來哦 歡迎你不管是G奶妹.天菜0.色氣姐姐.蘿莉妹妹.肌肉帥哥.偽娘等幻想文都可以來投稿喔~ 也歡迎已經曾發過的精彩幻想文 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=13190

1/ 0

Antshiot

Antshiot

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在雞與牛卡通裡經常出現的沒穿褲子先生,也經常出現在哪部作品中? 作者:『。』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】