篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

99/ 3201

a276453911

今日 08:31

bboooodd

場外綜合

【情報】好緊唷

5/ 93

asanay2017

今日 09:49

Hornswoggle

場外綜合

【問題】臉書上的支那幹片就是話語霸權啦

話語霸權啦! 現代啊 中老年人裝年輕都是使用Facebook 然後內建的whatch可以讓使用者看影片 再加上演算法 有推薦影片 生而一個臉書使用者 不想往那邊靠 都很難 假設我是一開始排斥…

1/ 27

jack8808281

leo9001

場外綜合

poe高樓 這寒流肯定有串冰冷穿透

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000<<GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe…

8496/ 783k

kk880717

VictoryBigC

廣告

場外綜合

【問題】有人知道104年指考數學甲的非選擇題在考什麼嗎

如題 有一題證明我根本不知道在幹嘛

2/ 202

bobo4805942

今日 09:48

woody181819

場外綜合

今天我生日

能祝我生日快樂ㄇ

13/ 133

NYY2016

a4755063

場外綜合

猜歌可以防疫,那跟義和團有什麼區別嗎?

3/ 141

CMRR555

eroet

場外綜合

【閒聊】噁男性侵犯、殺人犯合集 來看罪犯的樣子(定期更新)公開性犯罪者資料提案達標 感謝支持!

此篇的目的是將來這些罪犯出獄之後 還是有可能生活在我們周邊 而且被我們遺忘 畢竟現在這種法律和法官根本保護不了我們 我們只能記住犯人們 並且多加小心 將來在職場和路上遇…

1118/ 117k

Ngamer02

AKM3113499

場外綜合

【問題】想要跑船

要備甚麼證照或執照嗎

0/ 0

as8350575

as8350575

場外綜合

【閒聊】[廢文] 今天我生日

各位場外朋友 今天是小弟37歲的生日 我本人非常邊緣, 並且單身8年多(當年被綠了) 希望得到各位的祝福 跪求一句"生日快樂"

21/ 238

ms00790080

blackpig2007

場外綜合

【情報】小10歲妻「領光3800萬」跑路!軍人回家驚:人去樓空

婚姻大事除了男女雙方外,更是兩個家庭之間需要溝通合作的,從婚禮、買房、生孩子等牽連甚廣,家庭開銷、薪水分配等更是要事先討論好,就有一名職業軍人結婚後,每個月給妻…

0/ 0

POPPOPPOP39

POPPOPPOP39

場外綜合

【攻略】偽娘生活小妙招

出門不想背包的時候可以掛著 原圖 新買的衣服好好看哦

5/ 174

a3303980093

今日 09:47

Forever40819

場外綜合

【討論】GAY只是散播愛滋 吸毒而已 有那麼討人厭嗎?

GAY最可怕的不是捅肛門 是捅你的肛門 謝謝

6/ 21

jolpas

今日 09:47

awei6225

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

22k/ 2953k

s945407

今日 09:46

ffff2745622

場外綜合

【問題】老高 是不是有點像”王炳忠“?

RT 都是屬於聰明人的長相 飽讀詩書的樣貌

1/ 0

yoyo5050yoyo

yoyo5050yoyo

場外綜合

【情報】Cyberlive台V香草奈若推廣大樓 !歡迎加入官方DC群!

陣樓圖 1/23 螈梟節 牛肉和梟婆連動 2021年1月15日18:31分 一萬訂閱達標 一萬訂閱感言發表影片,有夠勵志的! 本週行程 頻道連結:https://youtube.com/channel/UC4J0GZLM55qrFh2L-ZAb2LA 台V香草奈…

261/ 40k

e8963892

e8963892

場外綜合

【心得】不要再忽視老高造成的問題了好嗎

老高是個有聲音版的內容農場, 把亂七八糟的東西講得天花亂墜, 搞得一堆人跑去相信低能到不行的偽科學和陰謀論及錯誤知識。 每次只要有人質疑這問題, 立刻就有人幫忙開脫…

1806/ 224k

n38316588

今日 09:45

awei6225

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性可以拔管…醫…醫生!!病人恢復呼吸了!!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

154k/ 12034k

x24286113

bjin61114

場外綜合

【問題】習近平多屌?

蓋秋丟ˇ逆拉?

3/ 22

sm158207

mobess8562

場外綜合

Vtuber有ンチスレ 【探せ!カバー願意COVER的實況者!】

受夠了各大樓的全肯定廚嗎? 受夠了明明就是想討論V還要兩大箱的大樓輪流跑嗎? 受夠了那些詭異的小圈圈規定嗎? 那你來對地方了 這邊"幾乎"沒規定 要討論前世請便 要討論…

1489/ 1051k

yg2552840

vjia2003

場外綜合

【問題】JOJO第三部沒伊奇那隻狗的話

誰能收掉用冰的鳥 阿布德爾的鳥人嗎

7/ 138

maki201314

今日 09:44

rinnyan64

場外綜合

【情報】最大的敵人就是…自己?

??????????????

37/ 5123

kenrotark

guiltycrown9

場外綜合

【情報】因醫療資源不堪負荷!日本近200位確診者等無床位只能在家隔離而亡 菅義偉公開道歉

日本武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)持續嚴峻,因醫療資源不堪負荷,許多輕症或無症狀確診者被要求居家隔離療養,但也發生不少病患在隔離時因送醫不及死亡的案例。對此…

26/ 1214

POPPOPPOP39

cursade

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12872k

ak9381172

w7221096

場外綜合

【問題】郵筒跟冰箱 害了多少未來的人才

9/ 488

asd912044

今日 09:43

a9403811

場外綜合

【問題】有什麼事情是比看別人玩MMORPG還有趣的事嗎?

RT

3/ 56

mobess8562

Lin349566

場外綜合

【奶子】巨乳巨乳巨乳串

最近這個在國外很紅(´◓Д◔`)

3922/ 981k

xdd3434

s952266913

場外綜合

【無限】「22/7 音楽の時間」新年快樂~!(?)

最新資訊 22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運 「0から1を生み出す時には、そこにないも…

4498/ 465k

fkh012345

今日 09:42

robin1008

場外綜合

【問題】國高中時是交際帝,大學有可能變成邊緣人嗎

RT

17/ 1036

woody181819

今日 09:42

s93149

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

101k/ 3288k

wowaiy123

今日 09:41

qazwsx951753

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 被劍聖殺死,他會說什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】