篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

406/ 282k

msaxmt

今日 14:34

mio2010

版務公告

232/ 217k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

場外綜合

29/ 621

a276453911

今日 19:06

zt9487

認真求助

40/ 1423

mio2010

今日 18:27

s1020237

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【閒聊】一人一個粉紅色代表

rt

25/ 521

jgjgjg124

今日 19:03

youxi930805

生活百態

【心得】我和蘿莉的第一次約會

礙於觀感我可能會刪文,所以很猶豫很久才寫,我先分享第一個校外女友的第一次約會好了。 兩年前在臉書社團認識一位叫寧寧的女孩,她是4個女生中最關心我的,所以我把其他女…

68/ 159

ricky8962

今日 19:09

poillookk

新聞焦點

【情報】影片曝光!正妹激動演講 短裙滑出棒狀物體「主人的任務」

2021年01月22日 05:43 記者崔子柔/綜合報導 大陸近日一段美女演講的影片被瘋傳,因為她在台上奮力講話時,一支不明物體竟從短裙裡悄悄滑落,但她也專業地馬上從裙底接起,絲毫…

14/ 209

lins2020one

今日 19:10

z11235813213

廣告

動漫遊戲

FGO世紀神遊 福利最棒

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

215k/ 10296k

leo88541

今日 18:45

tryflyhigh

場外綜合

【討論】我在我爺爺家裡發現這個箱子,想找人幫忙開箱(猜中送勇造

我爺爺已經忘記密碼了,現在正在用暴力破解法,一個一個慢慢試,有沒有場外大神知道有什麼方法可以解開呢?或是直接搞安價算了 一更 猜中的人送勇造 (註:如果我先解出來,…

56/ 16

I401959489

EagleDEDA

創作天地

【小說】我那無法終結的生命(1/22)(163)

01 我,坐在我自己的房間中。 我沒有開燈,房間的光芒來自於從窗戶照射進入的陽光。那陽光雖然讓人感覺到很溫暖,但我的內心依舊卻沒有跟著它一同溫暖。 我過了一個失敗的人…

463/ 47k

b001234569

b001234569

新聞焦點

【討論】現在出門 還有人敢不戴口罩啊?

真的是不會怕耶! 我呼籲大家一定要戴口罩 才能去人多的地方

6/ 287

sky94260

sa229755

場外綜合

【問題】董神的個性真的是這樣嗎?

0/ 0

aa455005tw

aa455005tw

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 868k

tgb084889

good2111

場外綜合

【閒聊】一人一個以前很喜歡,現在不喜歡的詞

本土

7/ 64

eros90620

X02A40328153

場外綜合

【問題】寶可夢的水君 不可能輕易被這種網子抓住ㄅ

22/ 698

s83081519q

sd26897768

新聞焦點

騎士撿滑落手機…後面機車追撞 父死子傷

2021/01/22 18:14 〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄有個騎士為了使用手機導航,將手機放在機車手機架上卻滑落,為了撿拾而減速,造成後方機車追撞,釀成死亡車禍。 高雄警方說,19日…

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】犬夜叉,給我坐下

1/ 127

k75395146

sk139746825

場外綜合

【問題】林肯在南北戰爭時有怕過嗎?

?

5/ 89

dmicje12

pingu870714

場外綜合

【武漢編年史每日更新】 1/21 病毒雙持突變! 是否更快? 陳時中能撐10秒嗎?

乳提,我會在這篇文章整理統合這次武漢疫情的情報。文長。這篇原本於1/4發表於不可思疫哈拉版,現在以這篇為主。 不定期更新,我偶爾會回頭修正之前的情報,我不會特別說明…

2096/ 555k

tcss0612

crafting157

場外綜合

【閒聊】【有人要來督促偶畫畫嗎(*´﹃`*)】雖然老婆很香,但好累阿_(꒪⌓꒪」

在b站看到很多人在教手繪,看了非常心動阿,所以想自己動手畫畫看(*/ω\*)會持續更新,有想要看什麼角色可以告訴我喔~~ 春天裡的一天,我和“命運”邂逅了…… 聖人惠!!第一…

69/ 2768

billy9201222

billy9201222

場外綜合

【情報】潤羽るしあ

https://www.pixiv.net/artworks/86209043 https://www.pixiv.net/artworks/86368218 https://www.pixiv.net/artworks/86825836 https://twitter.com/oddragna/status/1351819723541938176 https://www.pixiv.net/artworks/86583830

11/ 907

lala1321656

hank930622

場外綜合

【心得】這東西喝起來好奇妙

好像液體的草莓嗨啾

10/ 564

jkl776543

divina

場外綜合

【問題】如果世界有禁打手羌日

RT 會?

3/ 267

frienda123

ppstreamsetu

場外綜合

【問題】如果你妹妹跟你坦白 她是祖國派來的匪諜

你會怎麼辦?

5/ 21

stu92614

ivan0209

生活百態

【閒聊】拔痘痘

準備要去痛苦30分鐘了 問都問 全程大約2小時 做完臉再回答

5/ 116

a232897017

mirror1939

場外綜合

【閒聊】捐錢給導演拍電影算火山孝子嗎?

我很好奇

6/ 99

eros90620

manaku

場外綜合

【問題】你們覺得買不起的定義是什麼?

是單純錢不夠還是買了會造成自己生活有影響

13/ 167

vv9918765

hero250020

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】