篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 481k

bennysit2003

01/25 02:04

m61046102

版務公告

409/ 285k

msaxmt

昨日 20:58

eo416030

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

64/ 5117

mio2010

今日 04:05

ChocoLogic

場外綜合

109/ 3685

a276453911

昨日 19:56

sqar2200

場外綜合

【閒聊】為什麼白雪公主裡面的獵人下不了手阿

他不是職業的嗎 這樣是不是薪水小偷而且很不敬業阿 還偷聞別人裙子 他到底是癡漢還是獵人

0/ 0

m122306835

今日 05:23

m122306835

場外綜合

【閒聊】你們有什麼存在很久的病痛ㄇ

大大小小都是,就是可能偶爾會這樣但過幾天或一陣子就好了那種 我是有偶爾早上醒來會肚子痛,類似想大號的那種悶痛,但不會想要拉,過個一陣子拉了就好了,還有有時候身體…

82/ 2478

asuna1

今日 05:22

shikatule

場外綜合

【心得】你可以借我錢嗎...你沒有錢喔 怎麼那麼可憐

6/ 842

shinjirochar

clearwater20

廣告

場外綜合

灌籃高手的結局是不是很神啊?

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 RT在拼盡全力贏下一戰之後 就這樣乾淨俐落…

7/ 467

arthurtsai

you1013

場外綜合

【奶子】巨乳巨乳巨乳串

最近這個在國外很紅(´◓Д◔`)

3927/ 983k

xdd3434

erican5

場外綜合

【問題】30幾歲還不會開車很慘嗎?

想去開計程車 或者貨車司機送貨 想到我連自小客車都開不好 路邊停車停半小時 要怎麼開計程車 要怎麼開貨車送貨? 所以只能當保全 30幾歲車還開不好很慘嗎??

31/ 1385

h1231234

sawalee0811

場外綜合

【情報】這對也太甜ㄌㄅ

ゲンツキ

2/ 520

qq8804010

今日 05:21

cow60312

場外綜合

【問題】如何讓我5點起床

我怕我睡死聽不到鬧鐘 但我又超想睡沒辦法撐到

19/ 255

elitemasa

fly215485

場外綜合

【閒聊】每天不爽都來這邊幹一下

12/ 260

s1234520530

asd2573325

場外綜合

【問題】以年資來計算薪水是不是不合理

如題 例如一個25歲剛進公司的菜雞 他能力很強 做事情速度很快 學習也快 但他因為是第一年工作 薪水就是新人價 40K 然後一個55歲在公司待30年的老屁股 腦袋都退化了 態度差勁 整天…

1/ 12

iamsowei

a0936386641

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

40k/ 3825k

suzy520520

今日 05:20

kyle1234555

動漫遊戲

【閒聊】在此我大膽預測Apex Legends 遊戲壽命活不超過一個月。簡單分析原因

這款遊戲 我也是跟風者之一 看到Twitch排名第一 觀看人數又多 加上巴哈首頁宣傳 三天就達到破千萬的玩家加入遊玩 於是 我便加入玩了一下 因為有PUBG的底子 所以我上手的很快 今天…

192/ 20k

shemirry4

今日 05:20

a24841533

場外綜合

【心得】天竺鼠車車力巨人

來源:https://www.instagram.com/p/CKg1yTkDshL/?igshid=1ri2i5vrv8pxt

9/ 1703

sss11011018

今日 05:19

Gaoshujun0

生活百態

【閒聊】早上六點前要出門載老母去搭捷運,現在還在場外鬼混

是都不用睡了484?

8/ 133

glayonelove

今日 05:19

levwis90

生活百態

【問題】來賓4876號,請至一樓服務台報到~

來賓4876號,請至一樓服務台報到~

0/ 0

shikatule

今日 05:18

shikatule

場外綜合

【問題】711取貨規定有改嗎= =?

剛去代人取貨 因為是零元件所以我有拿他的雙證件了 但是店員超堅決的說要本人+證件才能領 代領不能 我就說可是之前可以啊 店員還是超堅決的說就是要本人+證件 靠北 所以是2021…

1196/ 10k

kang88131

saxzko

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫第一季完結啦!(等第二季)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2902/ 346k

pillow180

pillow180

場外綜合

【情報】內湖七月半

內湖七月半,一無可看,止可看看金寶幫之眾。看金寶幫之眾,以五類看之。 其一,摟舡吹簫,峨冠盛筵,筆討不斷,聲光相亂,明為廚而實不廚者,看之 ;其一,亦廚亦反,繭宅…

760/ 51k

transient1

今日 05:17

scarletraven

場外綜合

【閒聊】野

1862/ 99k

jiading3111

jeam04020859

場外綜合

【閒聊】看到一個拜登星座分析完全應驗了目前的所有情況

(建議全程2.0倍速看 有興趣的可以看看,如果這個星座分析真的全部應驗,12月的最高院判決,川普會贏。而拜登將迎來大審判。

3/ 290

pushuoyan85

smallskyboy

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

15k/ 3103k

az2444745

jesse81012

場外綜合

【討論】1月場外模型串

哈!今年第一發看能不能搶到 新的一年就由可愛的機娘們做開始吧! 大奶....

263/ 30k

firejp6

今日 05:16

joediy

場外綜合

【問題】為啥台灣啟示錄要做的那麼冗長?

節目主持人講話速度偏慢 冗詞贅字很多 常常一句話一個概念重複好幾遍 或者明明在講受刑人 卻又像是在寫作文一樣 說甚麼鎖的住人可是鎖不住他的心 難的不是面對牢籠 而是毀不…

4/ 194

taiwanman

clearwater20

場外綜合

【情報】1/27 半夜歌串一人一首

一朝被蛇咬、十年怕草繩 這陣子天氣變化大 騎車都會莫名覺得車子是不是要熄火了 明明就很安穩的行駛當中 但就是會覺得引擎聲音哪裡怪怪的 深怕下一秒都就會停止運轉 如果搭大…

41/ 382

a7752876

ch20030211

場外綜合

【問題】土城、板橋地區附近有人有萊爾富經濟包的包裝袋嗎?

急用一個= = 賣整袋也行 限萊爾富專用的

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 帝彌托利的強項? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】