篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 475k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

403/ 281k

msaxmt

今日 04:57

teaferry

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 4796

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【問題】一個人ㄘ這些會太多ㄇ

Rt

0/ 0

EL915

今日 22:31

EL915

場外綜合

【情報】快訊/接獲邀請函!蕭美琴將出席美國總統就職典禮

美國總統就職典禮將於台灣時間21日凌晨1時在美國國會西草坪舉行,民主黨籍拜登及參議員賀錦麗將正式出任美國正副總統。對此,駐美代表處20日透露,駐美代表蕭美琴接受第59屆…

13/ 524

itluok

kuu1310131

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

97k/ 3240k

wowaiy123

azfe0516

廣告

動漫遊戲

【情報】手遊穿越時空的貓(1/20新的相遇 - 緋奈、星夢相遇自選、免費送5星活動)

01/20 新的相遇 - 緋奈 星夢之相遇(自選又來拉)範圍到Ver 2.5.4 完成特定主線劇情,可領取一個彩虹光輝水滴(必定出現5星) (更新後至2021/3/20 22:59) 01/12 新的相遇 - 雪乃 12/31 日版…

2829/ 287k

bbs2006

x27336428

認真求助

【問題】該怎麼停止喜歡一個人?

認真問,有沒有辦法能停止喜歡一個人? 覺得單戀很痛苦,想斷了這份感情 我也不會去告白,因為覺得自己配不上對方 而且一定會失敗的,所以不如早早死了這條心

9/ 197

wiwi12345

pkmoo57

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 856k

tgb084889

hifone2191

場外綜合

【討論】我表弟去年高職電競科畢業 找工作找了半年哭說為什麼都找不到學以致用的職業

我表弟去年高職電競科畢業 找工作找了半年 哭說為什麼都找不到學以致用的職業 我只好安慰他加油 電競科畢業是要甚麼學以致用 我快笑死

534/ 3878

f19860221

good5544

場外綜合

【情報】陸方嗆辱華!韓吃播主道歉仍被解約「要我說泡菜是中國的那不幹了」

ETtoday新聞雲 › ETtoday星光雲 2021年01月20日 09:29 陸方嗆辱華!韓吃播主道歉仍被解約「要我說泡菜是中國的那不幹了」 記者張筱涵/綜合報導 Hamzy的YouTube頻道擁有534萬人訂閱,人氣…

25/ 1205

kela0042

今日 22:30

unu228

場外綜合

【心得】想讀資工系的高中生們進來!APCS檢測介紹(1月檢測日期出爐)

最新檢測1/09號 報名時間11/16~12/04 先簡單自我介紹一下 小弟我是高三生 今年初因緣際會下得知了APCS 但因為太晚接觸 導致準備的時間真的很少 所以才想推廣APCS 讓有興趣的人能越早…

267/ 41k

arthur80633

moontea96

場外綜合

【問題】如果警察臨檢的時候檢查到我車廂有兩根油條,那我會不會出事情R

Rt

7/ 195

EL915

ustijuf

場外綜合

【閒聊】北部與南部的網咖

北部網咖 1H1000元低消500 南部網咖1H10元5元

0/ 0

asaki212121

asaki212121

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12728k

ak9381172

st010447

新聞焦點

【情報】快訊/要全力救黃捷?蔡英文下令:我們要有作戰模式

三立新聞 ▲藍營策動報復性罷免?總統、民進黨主席蔡英文:要有作戰模式(資料圖) 2021/01/20 15:57:00 政治中心/綜合報導 民進黨今(20日)召開中常會,不過在會議中,中常委蔡…

27/ 823

vvvv22616280

ted2

場外綜合

【閒聊】為什麼巨巨聽到"我怕練太壯"會不爽啊

看到你們那些噁心肌肉樣 我就會怕啊 奇ㄟ

7/ 216

bibo31111

werqt91

場外綜合

【問題】假如你獲得了可以控制風的能力

你會拿來做什麼啊?

27/ 286

a36362920

andy20040101

場外綜合

我覺得大家可以和平的相處

不管是東方廚還是Vt廚 大家都可以坐下來好好的談 不用那麼火爆的要別人滾之類的 我每次看到大家生氣就會很難過 我是vt廚所以每次被罵的時候就很受傷 我想要讓大家知道場外其實…

18/ 298

Lorienchen

joanna890508

場外綜合

【問題】小孩不是我的 姓張 幫取名

幫取個有出息的名字

100/ 731

a7895214

A0935861377

政治議題

【問題】黃捷被罷免的機會有多少?

27/ 1935

machi7751

gonbuster666

場外綜合

這個罐頭好吃嗎

8/ 599

CMRR555

setsunagn00

場外綜合

【閒聊】為什麼全世界不都講中國話啊

還要分什麼英語 德語 法語 俄語 日語 搞出一堆文化隔閡 全部說中文大家不就方便許多了嗎?

1/ 0

bibo31111

a7745846why

場外綜合

【情報】媽的,加入腋下社.

結果一堆奶子圖這些人到底受了什麼教育 腋下的美好從來不需要奶子來陪襯 那些將奶子與腋下做搭配的 無非是在偷渡想看側乳 道德淪喪,紀律敗壞.

1/ 0

kuu1310131

z0081msz0083

生活百態

【問題】剛剛買飲料,女店員向我拋了個媚眼

150出頭的小隻馬綁單馬尾 皮膚白皙聲音又好聽 拿飲料給我的時候還跟我拋了個媚眼 是不是代表我有很大的機會了?

17/ 24

jackyex11

今日 22:29

kosmoszero

場外綜合

【密技】來認識蕨類植物吧

1.鐵線蕨 2.腎蕨 3.田腎蕨

13/ 523

G940831

justin850804

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

9870/ 997k

jk30903713

Legosugar

場外綜合

【心得】動漫中常常出現"你不是一個人"這種台詞

但是身為觀眾的你卻是自己一個人

9/ 395

zx8600363

petersuper

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[Space☆Dandy] 丹迪太空船的名字叫什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】