篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

昨日 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

昨日 19:23

ever1107

版務公告

234/ 218k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

56/ 3864

mio2010

昨日 23:27

J39741831

場外綜合

87/ 2544

a276453911

昨日 19:36

Kathy2007

場外綜合

【閒聊】早上了

各位早安,每當早上起來時就會推上來看看自己都早上睡還是起床,圖片不定時更新

653/ 74k

jakore2012

今日 07:19

jakore2012

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

101k/ 3280k

wowaiy123

今日 08:22

j7159902

動漫遊戲

【問題】2021年了大家還會歧視與排擠動漫迷嗎??

之前很多人說社會其實非常排擠與歧視動漫迷, 認為常常喜歡看動畫的人很噁心: 我想請問大家, 現在已經是2021年(民國110)了。 現在大家還會歧視動漫迷嗎?? 動漫迷還會被認為是…

14/ 651

t20056

tkliu41

廣告

場外綜合

我能幫你決定明天的午餐

135/ 7512

kke963210

ringo1050039

場外綜合

【問題】霸主的客戶有個暴發戶 叫做老金

他很兇猛 直接把霸主的直腸捅了一遍

1/ 126

asd30219

koko1999000

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版八週年紀念快樂!還沒加入的趕快來玩吧 給對貓咪大戰爭有興趣的人: 貓咪大戰爭是一款塔防遊戲 雖然玩法就只是塔防 但關卡的變化性極高 角色的特性也十分豐富 每關幾乎沒…

6709/ 718k

Neonface

wu123118698

生活百態

【密技】為了讓長假有意義,可以每天來催我作點事嗎?(更新至1/25日)

RT本人有點嚴重的拖延症 由於回想起之前的長假都過的太混 所以決定這次開個串來每天發一下文 讓我自己有點事做 當然也可以看作是一般的聊天串也行希望我可以撐下去

19/ 636

NJ213418151

Siroyuri8018

新聞焦點

【討論】中國雲南省昆明市挾持人質男子被擊斃

2021/01/25【昆明挾持人質男子被擊斃】 【死前最後呼喊:中國人的生命就像螻蟻一樣】 雲南昆明上周五(25日)發生挾持人質事件,一名56歲男子在雲南師範大學附屬實驗中學門口持…

27/ 2460

vitamilk

今日 08:21

df3531687

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 01/26

5/ 245

s5231126

QG666skr

政治議題

【情報】修憲刪「國家統一」蔡易餘撤案 柯建銘:因未經黨團討論

自由時報 民進黨立委蔡易餘近日提案刪除憲法增修條文前言中的「國家統一前」文字,但事後決定先撤案。(資料照) 2020-05-15 10:31:48 〔記者黃欣柏/台北報導〕繼提案修正「兩岸…

92/ 7273

vvvv22616280

t2k2fecj

心情點滴

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

23/ 1903

n5210245

redgod638

場外綜合

【情報】老高喜歡在分母極限無限 分子極限零的時候使用羅必達

但是你們不能說老高錯 老高是講故事的 老高不是數學家

2/ 210

dmicje12

今日 08:20

shaoypu

場外綜合

【討論】這世界到底發生什麼了......

https://www.plurk.com/m/p/kfjp3n 還是時代變了,我跟不上了嗎?

19/ 3182

Tommygunn

今日 07:45

timmy7878

場外綜合

【問題】美乳派是什麼鬼?

奶子還有分好看跟不好看嗎?

12/ 236

nhpss89098

qw10214

場外綜合

【情報】被個莫名其妙的人私信嘴砲嗆說看到我創作很失望

只敢私信嘴砲黑單又不敢出來講 大家覺得他創作如何

27/ 1394

ge7576912

j0669

動漫遊戲

【心得】不好意思,nmsl

那沒事啦

4/ 396

E9557365

ru03rm3tj6

場外綜合

【問題】今天一整天都起霧

是正常的嗎 第一次看到這情況

3/ 96

Nineoneone

今日 08:19

atheist342

政治議題

【情報】公投連署救藻礁!第二階段開跑了

⛔要求中油停工,搶救大潭藻礁,請協助分享與連署⛔ (連署書下載:https://reurl.cc/Q79noO) 桃園觀塘第三天然氣接收站的施工不僅缺乏長期使用的效益,更是嚴重破壞已有千萬年大…

45/ 1352

A22747272

jsbs

場外綜合

?????????

7/ 266

CMRR555

loverain535

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

39k/ 2667k

andy940915

bob0203

場外綜合

【問題】他X的為何FB直播已經被大量新加坡人給入侵

RT每滑一下影片十個就有八個都是滿口噁心的 新加坡腔,而且賣的東西跟台灣沒啥兩樣, 我真他X的搞不懂FB何時開始已經被新加坡人 給入侵?甚至連新加坡的刺青8+9也亂入

1/ 12

asaki212121

asaki212121

新聞焦點

【情報】陳時中急喊「沒時間等了」!感染源沒找到…部桃5000人要隔離

1.媒體來源:ETtoday 2.記者署名:柯振中/綜合報導 3.完整新聞標題: 陳時中急喊「沒時間等了」!感染源沒找到…部桃5000人要隔離 4.完整新聞內文: 2021年01月24日 20:06 中央流行疫情指揮…

220/ 14k

livehorse

mykancat3840

綜合娛樂

【情報】喬瑟與恆夫的故事,其實就只是短篇小說而已。

如果是因為看了動畫版的《喬瑟與虎與魚群》,而愛上這部作品的觀眾,一定要去看田邊聖子的原作小說。 喬瑟與恆夫的故事,是收錄在小說《喬瑟與虎與魚群》的其中一則短篇故…

16/ 516

pm0911930

今日 08:18

lll908755

場外綜合

【心得】有人很緊張的問我Cos未來將納入版權規範是不是以後茗茶不能夠穿亞絲娜服去街吃美食了?

我來給有疑問的網友解答 不會哦 他沒有營利 他只是想要上小明星大跟班跟綜藝大集合 所以沒事 大家不要緊張

2/ 200

z07414

bluemoon1234

場外綜合

【心得】在打雷射 問都問

先上遮蔽圖 剛打完現在臉很紅不敢出門,在家無聊滑巴哈

13/ 1053

asd1030002

shiro9801

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 Fairy Tail中主角露西沒有下列哪一把黃金十二宮的鑰匙? 作者:純情豆花控 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】