篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 481k

bennysit2003

01/25 02:04

m61046102

版務公告

409/ 285k

msaxmt

昨日 20:58

eo416030

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

62/ 5083

mio2010

今日 02:37

e30998059e

場外綜合

108/ 3601

a276453911

昨日 19:56

sqar2200

場外綜合

【閒聊】2年不見的國中女同學約我明天吃午餐 問都問

如題

28/ 896

brian1061120

今日 03:55

yic9895

場外綜合

【問題】711寄件運費折扣金

運費都給買家出,用不到

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

場外綜合

【問題】有哪些2010年以前的番你很想補的

我先 守護甜心eva 幽遊白書 魯魯修 黑執事 零之始魔 scooldays 虎與龍 (我大染缸龍吾鎮樓) 不要再給我什麼刀劍神域了 吃我青龍咆哮啦 想當年是看灼眼的夏娜入坑的

16/ 465

a7895214

karta1536916

廣告

場外綜合

【問題】還沒睡覺的人有福了

進來抱抱 抱完就去睡覺唷 嘿嘿

25/ 1049

as810825

i544bbeesstt

生活百態

【問題】現實真的有那種男友選了一個弱雞的嗎

然後被金毛學長的大ㄐㄐ拐走的

11/ 319

a81x2fg5

今日 03:54

x3108x

生活百態

【問題】一人一個還沒自殺的理由

我先 “幹你娘 我怕死”

85/ 3869

f820759

xx609

綜合娛樂

【閒聊】宣傳影片登場囉! 總之30歲的我,決定辭職做遊戲試試看了。第 281 天

------------------ ⇣ ⇣ ⇣ 遊戲預購募資已經開始囉!! (2021/01/21) ⇣ ⇣ ⇣ ⇡ ⇡ ⇡ 請點擊圖片觀看更多詳細遊戲內容吧 ⇡ ⇡ ⇡ -------------…

673/ 46k

c2432565

SimoFu

動漫遊戲

【密技】老高講Eva

如題 不過我沒看過

13/ 761

q1456978523

aa20090525

新聞焦點

【情報】複雜三角戀!老公「偷吃」男毒販 老婆離婚後也與毒販墜情網

發佈日期:2020/1/27 媒體:自由時報 新聞連結: https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3423874 (上圖非示意圖) 內文: 2021/01/27 14:00 〔記者王冠仁/台北報導〕陳姓女子結婚後發現黃姓…

13/ 692

love2211252

fininj0619

動漫遊戲

【閒聊】1/28 每日點兔

難民生活 Day33 id=87238190 @suzu_0131 id=87324328 @hajiyun8812 id=66467743 @m__no_i gochiusa(291).gif (2020.4.14) 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 巴哈姆特動畫瘋 巴…

24/ 371

crazy6634

openmagic888

場外綜合

【問題】還記得剛進場外的時候,看到四年級生都覺得好厲害,我只有一顆蛋或小恐龍而已

現在我也是四年級生了

10/ 213

calculus3000

ch20030211

動漫遊戲

【問題】遊戲裡可愛的女角的背後都是肥宅在操作

同理可證 大肌肌男角的背後是不是都是香香的妹子在操作啊?

10/ 777

n5210245

今日 03:53

AGTRO10099

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫第一季完結啦!(等第二季)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2901/ 346k

pillow180

ericchen0809

動漫遊戲

【情報】來蓋樓抽序號(每50樓抽一次直至5001樓)我獨立製作的像素小品【GoldFish Brain】在STEAM上架啦

Steam頁面:https://store.steampowered.com/app/1264360/GoldFish_Brain/ 售價:87 元 【GoldFish Brain】是一款2D平台動作遊戲,採取類銀河戰士惡魔城類型的設計。 你需要在地圖之間進行探索,並尋找…

2035/ 83k

ccs96507

maniaczzz

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4254k

hero80538

今日 03:52

date37620816

場外綜合

【心得】下一級巨人就要...

不要 我不想看QQ

3/ 258

andy774322

今日 03:51

shermes

場外綜合

【心得】我真的懷疑有些人在進行近親繁殖

如題: 要不然怎樣會有這種怪咖出現 發那些低能星座文沒有關係 你要信仰什麼也不關我的事 媽的已經按了三次忽略好友邀請 還想加我是怎麼一回事 腦子還好嗎?真的不覺得自己丟…

50/ 2576

q1461220248

今日 03:50

S689689

場外綜合

【心得】打完手槍發現屁眼流血,該注意什麼

RT我已經準備好放給他爛了

2/ 0

jaxha8

jaxha8

場外綜合

【問題】我們現在最接近SAO那種完全潛行的情況是不是做夢啊

RT 之前當兵連主檢的時候太無聊就在聊些有的沒的 途中就聊到這個 我們就在說使人強制入睡之後導入這個遊戲的夢境中 然後這些腦波什麼的可以被記錄下來 下次入睡還可以繼續這…

1/ 23

tea28579111

hbl917070

動漫遊戲

【心得】獨立遊戲募集測試玩家:場外人生

關於此遊戲 前言 這是一款由我一個人製作的遊戲, 從設計到程式維護都是如此, 最先要感謝所有參與製作的玩家們, 是你們的回饋讓遊戲能夠不停地修正和優化、逐漸成長至今,…

981/ 60k

a86189642

aaqqwsdfg

場外綜合

【其他】場外人都不看賽馬娘嗎

5/ 133

top325945

今日 03:49

ai13624

場外綜合

【問題】史上最玩不起的美股交易平台

開盤大跌都不給買 說什麼系統故障 你一個交易平台每天賺這麼大,每次大跌大漲就故障 故你媽的障 害我少賺不知道多少 幹 求一個穩的

1/ 44

zxcvb5nm

今日 03:49

orz85211

場外綜合

【問題】天外世界好好玩喔

額....大家覺得呢? 主線沒有很短啊 而且君王星的怪怎麼打人那麼痛 我目前是用微軟會員買,推薦補steam版嗎?

11/ 349

davidgooder

今日 03:48

water880630

場外綜合

【閒聊】有人要一起玩Minecraftㄇ(1.16.4)

11/25更新 希望各位可以發揮友善的心態友愛相處 並且請勿違反規則,破壞他人建築 有一位開服就進來的玩家幹了一些壞事,這是我不樂意看見的 逼不得已依照規則停權了 但是初犯…

212/ 17k

Foluya3248

今日 03:48

Foluya3248

綜合娛樂

【惡戲貓】貓又小粥(猫又 おかゆ/Nekomata Okayu)大樓 Hololive Gamers組

姓名:貓又小粥(猫又 おかゆ/Nekomata Okayu) 別號:大臉貓、惡戲貓 設定繪師:神岡ちろる Hololive Gamers的成員,同期的還有隊長白上吹雪、大神澪以及戌神沁音(同時出道) Youtube主頁: https:/…

540/ 69k

kenrotark

今日 03:47

iloveteen

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫"來自深淵"中,娜娜奇是用什麼東西製作出穿彈獸毒刺的解藥? 作者:山豬永動機 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】