篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 473k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

399/ 279k

msaxmt

昨日 13:01

a789965432

版務公告

232/ 215k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

昨日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【問題】剛剛跟+9打架 之後要注意什麼

幹 樓上一群低能+9從 12點吵到2點 受不了上去叫他們小聲一點 其中一個惱羞直接頂出來 貓我一拳 被他馬子拉住 我笑他幾歲了還需要馬子操心 然後大概吵了一下我就回樓下 結果他們…

24/ 1287

josh5246

今日 06:25

tk0026tw

場外綜合

【閒聊】早上了

各位早安,每當早上起來時就會推上來看看自己都早上睡還是起床,圖片不定時更新

647/ 73k

jakore2012

今日 06:25

jakore2012

場外綜合

【心得】剛夜唱六小時

窩也要睡啦

1/ 38

bm5424293

今日 06:24

ting821228

廣告

新聞焦點

【密技】王浩宇罷免登上國際 新加坡媒體:民進黨桃園市議員被罷免

王浩宇罷免登上國際 新加坡媒體:民進黨桃園市議員被罷免 2021年01月17日 01:14 記者林彥臣/綜合報導 16日進行的桃園市議員「王浩宇罷免案」,最終以8.4萬張同意票,通過罷免門檻…

34/ 2670

R00790079

今日 06:24

lee1978tw

場外綜合

【問題】米卡莎好性感

想被她強姦

11/ 1046

lee14605

今日 06:23

CHONPS

生活百態

【閒聊】學測好尬方大樓

經本人同意更新

362/ 53k

DX963

j20633923

場外綜合

【情報】調戲同性也違法 社維法修正三讀通過「最高罰6千」

新聞圖文內容轉載來源 https://www.google.com/amp/s/www.mirrormedia.mg/story/amp/20201229edi036/ 2020.12.29 16:23 文/陳凱俊 《社維法》修正案三讀通過,未來不論調戲任何性別者都可依法開罰。(示意…

23/ 1721

asaki212121

bluemoon1234

場外綜合

【密技】我把旭光高中做成通識報告

這麼優質,應該可以A+吧

22/ 2839

Cxz36542

eo416030

食趣旅遊

【問題】場外有人喜歡喝咖啡嗎

你們都喝什麼咖啡小七 星巴克 自營咖啡店 自己沖? 美式 拿鐵 手沖?

14/ 238

picese199782

今日 06:22

j2829056

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

7138/ 644k

eo416030

今日 06:21

eo416030

認真求助

【心得】為什麼要為了政治吵架啊,不覺得很蠢嗎

覺得心好累,我家已經吵了一個上午了,昨天某人被罷免之後,我家某位超級難過,一直在說「他這樣沒辦法為政府為國家做事了,他的理念,他的理想抱負都遭到打擊!」 可是我…

19/ 782

applebread

今日 06:21

waewaewae

場外綜合

【問題】為什麼我就是中不了頭獎?

都快沒錢了

1/ 25

jim31524

今日 06:18

derder0217

場外綜合

【閒聊】為什麼台灣足球不流行R

讓我想到之前學校有一個法國來的交換生每天都帶一顆足球在身邊 但根本找不到人打

35/ 1507

owen880410

az2444745

場外綜合

【閒聊】現在還沒睡覺的都在幹嗎啊?

rt

21/ 315

red88520

mobess8562

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數4日 又冷又有疫情 在家讀書多好

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

5810/ 1117k

andrew911212

今日 06:17

sizuku35

場外綜合

【情報】拜登資深外交幕僚:一國兩制到盡頭 美不會承認台獨立

聯合新聞網 3.9萬人追蹤 拜登資深外交幕僚:一國兩制到盡頭 美不會承認台獨立 記者徐偉真╱台北即時報導2021年1月16日 週六 下午5:38 美國總統當選人拜登將就職,TVBS主播方念華獨…

198/ 9008

kela0042

今日 06:17

qwe092076586

場外綜合

【VT豚】VT豚是不是都愛蓋大樓,媽的都回去你們布袋戲版好不好?

已經有一個VT集中串就算了 還要分每個角色都蓋一個大樓 馬的分每個角色出來還蓋到兩個 是有多不紅?需要在場外蓋到兩個大樓拉人氣 場外一堆大樓都是你們VT豚害的 想逛個場外還…

68/ 4367

chougod1123

今日 06:16

fly215485

場外綜合

【情報】最後生還者2 喬爾 居然長得像這個YouTuber?

rt 吉他和整個神韻 都很相似 你認為呢?

1/ 69

yoyo5050yoyo

今日 06:16

wang35953

場外綜合

【問題】對遊戲完全不感興趣...我是不是老了?

過去國高中學生時期沉迷遊戲一段時間..像是信長、火線 下課就是開機,甚至玩到全國競賽 現在28歲了 想到遊戲,那虛擬世界,就覺得動腦花時間...何必? 現在除了上班 平時下班就…

74/ 3642

shen12724281

今日 06:15

z2006910

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

75k/ 5896k

Tommy890522

a2017asssa

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

38k/ 3647k

suzy520520

andyanttntt

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2273k

FavoriteDog

今日 06:14

z29625315

場外綜合

【心得】巨人冷知識:其實小貝才是104期中最強的

他從頭到尾都在隱藏實力 全能力值頂尖的六邊形戰士 頭腦僅次於阿爾敏 武力僅次於米卡莎 瑪麗亞奪還戰中動真格 一眼識破阿爾敏的套話 還能跟米卡莎正面周旋 被雷隊友耽誤的戰…

9/ 676

dimite12138

今日 06:13

TN00284298

場外綜合

【問題】昨天本來想關心一個巴友

記得一個月前有跳樓然後待在病房 然後搜尋結果他小屋被查封 這代表他==進了oa的黑洞永遠出不來了嗎?

5/ 250

LOVE94120

今日 06:12

wen5801711

場外綜合

【HOLOLIVE】這裡是推廣不知火フレア的大樓

不知火フレア 看到齁幾乎其他人都有大樓 只有我家阿火沒有 決定也來推廣一下齁裡我唯一最單推ㄉ芙蕾亞QQ 不知火フレア是一名在YouTube活動的VTuber,業界團體HOLOLIVE的成員。 出道…

110/ 6411

rich0417

今日 06:09

milktea2221

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在<不起眼女主角培育法>中下列哪位女主角跟其他三位比起來與倫也認識最久? 作者:澤村廷 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】