篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【心得】現在那麼晚了

應該沒有人會醒著進來被送勇造吧

69/ 915

kk4815675

今日 03:34

pig751015

心情點滴

【問題】大家手術開刀最長時間多少

我7~8小時開眼睛

22/ 533

z0486591101

今日 03:24

asuna1

心情點滴

【問題】有沒有人有推薦的本子畫師...

剛剛手賤 按到了清除資料 現在書籤裡大約1000本本子的書籤都沒了...直接求推薦本會上車 所以求推薦本子畫師...我只記得毛玉牛乳 ホンムクルス ユイザキカズヤ さいもん那些畫師…

3/ 262

leeandy

今日 03:18

vic118999

廣告

心情點滴

【情報】三點了。

3/ 49

qazw0102

今日 03:11

a26626141a

心情點滴

【問題】在軍中很屌的班長跟連長出社會都在幹嘛啊

感覺都是人才,畢竟在軍中耀武揚威。

18/ 1380

kof200099

今日 02:47

tea28579111

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7751/ 578k

Forever40819

今日 02:28

SeraPh880202

心情點滴

【心得】當你在抖內給那些女台v的時候,別忘了她們本質上是你痛恨的台女。

如題。 說真的,宅男真的是雙重標準又好騙。 真人直播就說人家好吃懶做、伸手要錢、賣肉賣奶,根本台女行為,老了讓人撿回收。 批一張二次元皮,就真香、我婆、愛了愛了、用…

450/ 34k

zxcv25570

今日 02:21

hanklee0315

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎:2021,新年快樂

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

33k/ 1015k

tokyo0074728

今日 02:13

stj2468007

心情點滴

【問題】爆爆王m是不是快倒了

有人還在玩嗎

8/ 750

cavalier116

今日 01:13

cavalier116

心情點滴

【問題】有人會做貓食給貓吃嗎?

就是不常餵罐頭乾糧 直接用肉類做鮮食給貓吃嗎? 我知道好味小姐這些頻道, 但明顯地不會每日這樣玩花巧的貓食 有巴友有做鮮食的習慣嗎?

0/ 0

henryvii9

今日 01:05

henryvii9

心情點滴

【心得】[認真]亞洲父母是不是很愛打擊自己小孩自信?

很多亞洲父母 在世界上是出了名的愛管 √小孩做得好: 你看看XXX,你應該要更好啊 √小孩做得不好: 你這個廢物,別人都XXX,你怎麼做不到 ~ 再說我都是為了你好 √(沉默):講…

560/ 96k

Ak0972041758

今日 01:03

xing1945

心情點滴

【心得】學測數學上香串

\|/

39/ 2284

rgh661428

昨日 23:47

D145cm

心情點滴

【心得】留日日記,目標角色設計 #79樓有關日文學習

RT度的,在疫情爆發時去日本留學 感覺在場外寫個日記挺有趣 本人簡介 高三時N1 日文系大一上休學想直接去日本 目標角色設計 P站:築ちく Twitter:0_chiku_0 如果有可以看的圖也會po…

101/ 10k

index2244550

昨日 23:28

index2244550

心情點滴

為什麼edens zero的遊戲看起來比妖尾用心那麼多啊

現在主線也不長 不知道會做到哪==

7/ 512

b63468

昨日 22:51

dabcc

心情點滴

【心得】學測國文 台北不是我的家

我的家鄉沒有霓虹燈 卻有1.35分

0/ 33

Blackirin

昨日 22:45

Blackirin

心情點滴

【攻略】場外還在洗TSJ?可以停了沒?

田聖節無疑是這2天巴哈最熱門主題 剩餘的論壇只會跟風看戲 結果呢?有改變什麼嗎? 就憑你們這群鍵盤俠有啥P用 事實就是人家爸爸夠硬不怕查 強逼版上大家一直看一直看那張臉…

312/ 29k

omdayum

昨日 22:35

beach123478

心情點滴

【110統測串】寒假記得讀書

110統測串就由我來開啦! 大家一起加油,一定可以考到理想的學校 一年的時間很快就過ㄌ 附上模考時間表~~

745/ 84k

A41106512

昨日 22:20

ys31004

心情點滴

【攻略】叔叔阿姨大家好

油鍋裡倒 蔥薑蒜辣椒鍋裡倒

2/ 26

sixjave629

昨日 22:18

qoo12369874

心情點滴

【心得】早跟你說系統整併會導致塞車

現在還想搞壓力測試,我一個文組念法律的外行都知道結果會很慘烈了,為什麼你們這些管理階層還要那麼執迷不悟?

1/ 112

kenrotark

昨日 22:08

kenrotark

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

589/ 23k

Escy66062

昨日 22:05

Escy66062

心情點滴

【心得】假日喝的飲料

我會不會得糖尿病啊

68/ 4470

c13891089

昨日 21:52

a92568500

心情點滴

【密技】謝謝訂閱...

+9妹尺度粉大...

80/ 17k

z0081msz0083

昨日 21:01

z0081msz0083

心情點滴

【其他】我放一張vt圖在這

他越來越快

14/ 2563

Gaoshujun0

昨日 20:14

tokimeki1234

心情點滴

【心得】手遊時間越開越長,家機遊戲反而少開

從小到大就是電玩迷,從任天堂開始,打電動可以說打一輩子了。 現在也是,只是發覺開手遊時間真的越來越長,家機幾乎一個禮拜開一次。 並不是說討厭家機遊戲,很多遊戲很愛…

15/ 793

kito

昨日 19:52

roodytsai

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

598/ 95k

s36107021

昨日 19:41

s36107021

心情點滴

【密技】那種感情問題跑來網上討拍的

幹拎娘 看一個噓一個 不管是男是女 熱戀時的甜蜜,打炮時的爽感 都是你們自己在爽 平常看到場外ㄈㄓ在哭夭沒人愛的時候就跑出來酸一下 不然就是偷偷在笑 我幹拎娘 感情出問題…

144/ 16k

x3108x

昨日 18:52

kokowcwc

心情點滴

【攻略】場外484沒有吉娃娃大樓

這樣對ㄇ 「一袋米要扛 吉 樓」

6/ 612

drummer0203

昨日 18:45

drummer0203

心情點滴

【問題】不是老鼠

14/ 787

zx135798

昨日 18:38

zx135798

心情點滴

【其他】人生就像這牛奶一樣

開啟失敗,而且沒人愛

16/ 1406

rosefinchman

昨日 17:42

kcm2342011

心情點滴

考完了 解脫了。

我要睡他媽一輩子

6/ 116

a44952354

昨日 17:28

dotto

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《妹妹公主》裡總共有幾個妹妹? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】