篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 473k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

399/ 279k

msaxmt

昨日 13:01

a789965432

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

昨日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【hololive.EN】Watson Amelia 華生那麼婆不能沒有大樓(90萬人斬的對母特化人形兵器)

歡迎搭配BGM食用 EN組最喜歡鯊鯊跟華生 既然鯊鯊已經有人蓋了 那我就要蓋阿梅大樓 蓋都蓋 每天蓋 想起來就蓋 阿梅的YT頻道 阿梅的推特 TAG : #ameliaRT 華生這麼婆不能只有我看到 隨時…

1489/ 306k

a1232886

今日 11:43

rick571217

場外綜合

【問題】米卡莎怎麼變那麼男

不婆了

22/ 623

Buis1ulg1g

copycat1224

心情點滴

【心得】永遠不要對沒交往的女生太好

他隨時可以找一個比你高比你帥的取代你到最後你會發現自己像個智障 補:我跟他花半年培養的關係他跟另一個男的只花兩個禮拜,然後我告白過了,他沒接收的理由是我現在不想…

84/ 7568

vincent56585

cher33ce

廣告

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

97k/ 3221k

wowaiy123

good2111

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

7008/ 942k

SimoFu

aaa89062

綜合娛樂

【心得】【給巴友的感謝文】我出院了!!術後感言

謝謝之前所有巴友的留言推和讓我湊足手術費的巴友們 開刀非常成功 中途真的受不了 自費止痛劑 結果一個上午我就把整天的藥量用光ㄌ .... 雖然被延了一天出院 但很開心終於出閘…

0/ 0

sars90020

sars90020

場外綜合

【其他】跟朋友露營真的是見很開心的事

0/ 0

paul123123

paul123123

政治議題

【討論】還有人拒絕承認韓國瑜就是個不適合擔任高雄市長,該被罷免的草包嗎

不是我對韓國瑜有偏見,而是他的那種表現,就是一副草包模樣 沒有人認為韓國瑜必須學富五車,問題是他的學識表現可能連最低限度的勉強合格水準都達不到 所以罷免韓國瑜完全是有…

22/ 1220

hn1271n

jjzzjjfly

場外綜合

【大樓】志崎樺音(しざきかのん)大樓 可以回來了 好耶

由於原本的樓主半失蹤 重蓋一棟 本名:志崎樺音 暱稱:のんちゃん(non醬) 生日:2月8日 興趣:音樂 電影 職業:聲優 藝人 歌手 經營平台: Twitter:@Kanon_Shizaki Instagram:kshizaki_official…

1738/ 100k

joeace0128

ibon2746

場外綜合

【問題】楓之谷好無聊喔 玩得好膩

我有種感覺 1轉到4轉的技能都是同一招 只是特效稍為不一樣 覺得好無聊

6/ 563

abcb60916

qzsdf552

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

38k/ 2628k

andy940915

a61392003

場外綜合

【問題】有什麼物種是性別不同,身形外觀完全不一樣的

以體型大小差不多的情況下 身形外觀完全不一樣 舉例:公的外觀是螳螂外觀 母的是狗的外觀 有ㄇ?

33/ 517

bear2812

wc10212

場外綜合

【心得】(開導文)如果覺得自己很醜很胖其實真的都不要傷心

因為你永遠要記住,美麗只是短暫的 而醜陋卻是永恆的

19/ 1819

hh1535357

sxd5001313

場外綜合

【問題】有沒有什麽神作的輕小説/動漫推薦啊?

RT 類似零之使魔、無職那樣的,最好已完結- - 別恐怖流血就好

4/ 43

acgLLkotori

今日 11:42

s09130104

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

20k/ 2783k

s945407

fidelity77

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1751k

kingod0626

kickass6621

場外綜合

【問題】大學教授也有所謂的名師ㄇ

我很好奇

4/ 27

petersuper

woody181819

場外綜合

【討論】遜砲清流偶像 桃鈴ねねnene (30萬訂閲達成!!!)

落選四次才成功的努力系天才ねね 唱歌好聽又可愛 holo遜砲代表 ー人一訂閱 救救遜砲ねね https://www.youtube.com/channel/UCAWSyEs_Io8MtpY3m-zqILA/featured

546/ 97k

DAL333

a20876556

場外綜合

【情報】我不想工作

工作好累可是沒錢

5/ 96

qerosez

Rexson127

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(190萬訂閱A優質鯊鯊)

190萬啦,恭喜鯊鯊 歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark Gawr Gura的頻道

2462/ 504k

acdc123321

eric7894123

場外綜合

【情報】慶祝鯊鯊 (Gura) 兩百萬訂閱 | 精選鯊魚圖集

6/ 204

qwertty3566

a33322157

場外綜合

【情報】專家爆台語消失危機「南部也很淒慘」 全台僅22.3%年輕人會講

新聞圖文內容轉載來源 https://www.google.com/amp/s/www.ettoday.net/amp/amp_news.php%3fnews_id=1870563 2020年12月6日 18:17 ▲調查報告顯示,會講台語的新一代僅有22.3%。(圖/記者湯興漢攝) 記者許展…

100/ 4652

asaki212121

comic1462

動漫遊戲

【攻略】慶NS劍盾串1000樓所以來辦一個寶可夢抽獎(#814 加碼異色時拉比)

對劍盾串快1000樓了所以來辦一個抽獎 劍盾串連結 頭獎 雪暴馬或靈幽馬擇一,配上一顆柑果 1個 二獎 蕾冠王或熊徒弟擇一,配上礦石一顆 1個 三獎 特性膏藥 1個 四獎 色違PM一隻 3個…

970/ 36k

yu0512

j920387

場外綜合

【討論】褲落魔法屎!第幾次看到了 大樓串

警告一下在吃飯的人不要看… 我在YouTube上看到這個超級震驚 原本只是覺得很噁心… 褲落魔法屎… 我真的快笑屎 我更在這裡 有很多人認為他可能生病或什麼的 我也應該想到他有可…

4/ 152

opasbt21

asd912044

場外綜合

【問題】田勝傑口交狂魔,田裕璋包庇犯人(#1046 抽了啦

( 這篇我不會做任何編輯 如果2021/1/1 00:00:00還沒因為南投神秘力量刪除的話我就抽200樓發任選勇造(紅利勇造除外,因為我沒有) 媽的,我就沒看有幾台新聞在報這個,官威真的這麼大…

1126/ 71k

awfulday

d0788107

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者並非即時戰略遊戲(Real-time Strategy)? 作者:超級土豆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】