篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

01/25 02:04

m61046102

版務公告

409/ 285k

msaxmt

今日 20:58

eo416030

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

場外綜合

108/ 3549

a276453911

今日 19:56

sqar2200

認真求助

59/ 4626

mio2010

昨日 12:24

charaznable0

場外綜合

說出你的三個願望

我聽聽就好

1/ 0

Lorienchen

今日 22:56

gdbeeaibtt

場外綜合

【心得】第一次穿五指襪

這種感覺好色歐

115/ 12k

Legend871216

blueberry00

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

55k/ 882k

tgb084889

knch1118

廣告

場外綜合

【討論】苗栗坤輿事業未通過環評卻想蓋廢棄物掩埋場,場地鄰近水庫及灌溉系統,翻版爐渣?

如題,前幾天時力陳椒華跟邱顯智在追的案子,昨天還有開記者會 本來想說場外應該會有人貼,我自己因為貼司法醜聞的案子在找資料就沒貼了,畢竟場外大家都很關心爐渣的事情…

11/ 264

eo416030

TurtleGuy

場外綜合

【情報】博恩夜夜秀上中國熱搜榜?

今天在知乎排行榜上看到一個問題 於是就有人回答 然後下面的評論 會把脫口秀的一個玩笑當真 還制定法律禁止的果然就只有中國了

57/ 1474

SIOTFUCK

alberttion

場外綜合

【問題】網路怪怪的

中華網路又怎麼啦……?

2/ 0

awsq0000

charaznable0

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

22k/ 2965k

s945407

hairypussy

新聞焦點

【情報】【最新民調】國民黨支持度一枝獨秀!增5.5個百分點 民眾黨、時力暴跌

蘋果新聞 國民黨全力反萊豬,支持度增加。資料照片 2021/01/26 台灣民意基金會今(26日)發布民調結果,其中也詢問到各政黨支持度,結果顯示31%支持民進黨,並沒有太大變化,但22%…

2/ 184

vvvv22616280

chris90268

場外綜合

【問題】薯來堡到底哪裡好吃R

好幾年前吃過 咬下去超鹹 都黑胡椒醬的味道= = 還是我吃錯呀

14/ 485

FroggyGua99

sx4862862

生活百態

【心得】我好棒

脫離ㄈㄓ指日可待

0/ 0

eugene0118

eugene0118

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性可以拔管…醫…醫生!!病人恢復呼吸了!!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

154k/ 12044k

x24286113

makelove6666

場外綜合

【問題】口罩可以把病人吐出的病菌空氣攔住,那病人戴口罩不是會悶死嗎?

口罩的原理,就是不讓有病毒的空氣通過,只讓無菌的空氣通過口罩。 這樣的話,如果我理解沒錯,病人戴口罩不是會悶死嗎? 空氣在裡面出不來。 為什麼病人也可以戴口罩阿?…

13/ 293

z20621512

s310227

創作天地

【驚悚推理】胡桃小姐以恐懼為食 12/19更49、50、51

《序章》某人的記錄‧其一 這是一篇關於“蛾男連續殺人事件”的記錄。 我必須事先聲明,本文內容皆出自真實所見所聞,絕非編造的故事。 在開始描述身邊發生的怪異之前,我想…

469/ 36k

Eat787878

baby3716

場外綜合

【問題】711取貨規定有改嗎= =?

剛去代人取貨 因為是零元件所以我有拿他的雙證件了 但是店員超堅決的說要本人+證件才能領 代領不能 我就說可是之前可以啊 店員還是超堅決的說就是要本人+證件 靠北 所以是2021…

976/ 6692

kang88131

yccct1204

動漫遊戲

FGO世紀神遊 福利最棒

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

216k/ 10361k

leo88541

今日 22:55

F131447557

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓!

集帥氣和可愛於一身的DD 而且還會飛 基本資料: 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 個人成立的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表…

13k/ 1089k

Suvalanna

H32902227

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串 一周年啦

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

2639/ 481k

asdasd7415

DoragoNight

創作天地

【討論】能請場外大神幫我朋友P個圖嗎?感覺這個素材蠻不錯的

有請各位自由發揮了,小弟在此致謝

4/ 175

sam011008

ilovesmb

場外綜合

【問題】7-11信用卡繳費拆單

我刷5萬多 超商上限繳2萬 可以印三張2萬 2萬 1萬這樣繳嗎?

2/ 46

q26830330

frankbox

場外綜合

【閒聊】晚安貧乳蘿莉(我沒有安全圖庫存了)

一堆晚安大奶,真的有夠噁心難道沒有奶就不能看嗎? 我所言: 奶子就跟成績一樣,A就是最高, 與其大的虛假,不如平的真實, 沒有必要成長的東西保留原樣就夠了! 假如現實生…

749/ 186k

love880830

bleach0476

動漫遊戲

【討論】推個冷門但優質的遊戲[托蘭異世錄]問都問(#1樓Q&A、#748樓新手救濟金)

748樓新手救濟金 手機排版,傷眼抱歉 托蘭是款真正的MMORPG 不像隔壁棚爆率超高首充一元的遊戲 想要什麼都自己來(或找大腿抱 托蘭最大的特點就是極高的自由度 想幹嘛就幹嘛 什…

981/ 79k

andy20040101

z7801688

場外綜合

【問題】有沒有手遊的音樂跟少前一樣好聽的

大家推薦看看

19/ 298

manaku

nikg25851

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

20k/ 2488k

FavoriteDog

pcc37453745

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

10k/ 2371k

c62080616

tonymaster

場外綜合

【閒聊】充氣娃娃出現神功能 宅男雀躍:不需要女友了

新聞圖文內容轉載來源 https://www.chinatimes.com/amp/realtimenews/20200808003437-260402 20:412020/08/08 中時新聞網 黃瀞儀 充氣娃娃出現神功能 宅男雀躍:不需要女友了(示意圖/達志影像) 充氣娃娃的…

25/ 687

asaki212121

Chino32818

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫「殭屍哪有那麼萌」中,禮彌的眼睛在殭屍化"以前"是哪一種顏色? 作者:艾莉歐控の烏鴉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】