篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

404/ 282k

msaxmt

今日 09:07

y12345678b

版務公告

232/ 217k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

生活百態

【情報】桃園名店「唐氏症撞球館」因老闆無心經營要關閉了!!!

156/ 21k

alqwer951

今日 23:25

yui0529

場外綜合

【問題】有春水堂

那有沒有十四郎堂、八千流堂或者是元柳齋重國堂?

0/ 0

zx8600363

zx8600363

生活百態

【公連】好想喝鏡華的水

https://twitter.com/ryukisukune/status/1266671162936840193?s=20

8/ 1311

sw21646001

Samuel91940

廣告

場外綜合

【問題】有人看了天竺鼠車車跑去買天竺鼠嗎

RT雖然天竺鼠車車很可愛 但天竺鼠感覺就還好而已

3/ 0

q960137133

zxc93898973

場外綜合

【學測】110學測集中串 就是明天 好好休息 別太緊張

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

6588/ 1188k

andrew911212

zzstar58767

場外綜合

【情報】1/21 半夜歌串一人一首

天氣變化大 早上出大太陽 騎車在路上都會流汗 不過機車也因此發出了抗議 路途上居然給我熄火了 而且發了好幾次都發不動 好險當時是在等紅綠燈的時候 把車拉到旁邊,讓他冷靜…

16/ 46

a7752876

R74227

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

98k/ 3249k

wowaiy123

sdfghjk123

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:寒假 學測加油!)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

10k/ 642k

godoggy

S9910925

綜合娛樂

【情報】魔鞋啾啾(強化版)

3/ 748

JOESICK

CqgKorJgcf2

新聞焦點

【情報】桃園摩斯員工確診 陳時中坦言接觸者「無法完全掌握」

TVBS 2021/01/19 15:34 (示意圖/shutterstock達志影像) 中央流行疫情指揮中心今(19)日公布新增4例新冠本土確診個案,皆為衛福部桃園醫院群聚感染事件之確診個案接觸者,其中案865為…

91/ 8781

popo7412

op35792

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

9889/ 999k

jk30903713

qq24517910

場外綜合

【心得】來說說你課金最多的前三個遊戲

無論是手遊還是OL都可以 1.PC-黑色陰謀 5萬7 曾一度伺服器排行第一,持續兩個月 2.手遊-神魔之塔 3萬2 為了抽萬惡的卡,結果剛湊齊的卡片馬上被下次改版屌打 3.手遊-七龍珠爆裂激戰…

11/ 70

Mk54248grt

u9514

場外綜合

【情報】約炮慘遇「濃厚魚腥味」女神,男子忍不住乾嘔,休息3分鐘再戰

一段中國男子約砲女神的「慘劇」影片日前在《批踢踢實業坊》引發議論,兩人在做愛時要轉換為背後式,但男子疑似聞到女神下體惡臭,結果不斷作嘔,令網友好奇「鮑魚真的會臭…

33/ 1469

CuRrY0809

CuRrY0809

政治議題

【問題】我們的國名到底是?

我跟一個網友說 「台灣的正式國名是中華民國」 這是他的答覆 「台灣的國家定位一直以來都相當清楚,中華民國跟台灣都有自己的定位,國名跟國號不可能用同一個名稱,以聯合國…

33/ 792

joshuapuddin

lizzzii

新聞焦點

【情報】境外移入+8 為何不鎖國? 陳時中:台灣準備得宜

1. 媒體來源: 公視新聞 2. 記者署名: Nagao Kunaw 3. 完整新聞標題: 境外移入+8為何不鎖國?陳時中:台灣準備得宜 4. 完整新聞內文: 中央流行疫情指揮中心今(28)日,由指揮官…

20/ 1209

skyofyours

wf7k87ne

新聞焦點

【情報】蕭美琴獲邀出席拜登就職典禮 涉外人士:1979台美斷交後首次

來源: https://disp.cc/m/163-d96n 、 https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3417400?fbclid=IwAR2ISjddMiUvCZSS9Z79Vv96M39rHotbJgRIwvHZ969jlG53tEz3XBKCoWA 美國新任總統拜登將於美東時間20日就任,我駐美代表…

50/ 4433

tommyli0731

skyworldking

動漫遊戲

【りみ】巧克力螺!!popipa的貝斯手~西本りみ (近日,新舞台劇get)

歡迎光臨,這裡是西本りみ的推廣大樓~不論你是從bgd那邊過來的,還是第一次知道的,這邊非常歡迎你哦! 推特:西本りみ YT:RiMichan. IG:nishimotonfa 先來聽聽一首巧克力螺之歌吧 就用…

545/ 29k

asdf871016

anguslu0210

新聞焦點

【情報】迷客夏黑糖珍珠鮮奶竟「加紅茶」!家長崩潰:買給小孩喝的

蘋果及時 更新時間: 2021/01/19 08:39 https://tw.appledaily.com/life/20210119/7NGWDTO7HVCZHFFY6MBA6TGVAA/?utm_campaign=twad_social_appledaily.tw&utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_content=photo_post&fbclid=IwAR2H4O45AvNro…

243/ 26k

frienda123

popo8129

場外綜合

【討論】啾啾鞋4東方廚ㄇ

現在是了

26/ 2762

a2090140000

今日 23:24

lovehibiki

場外綜合

【問題】怎麼尋找興趣

RT小弟高一 因為108課綱有學習歷程 變得要預先準備科系相關的歷程 可是我對未來完全迷茫= = 說是要做自己喜歡的 可是沒什麼興趣 平常不是上課就補習 不然宅在家裡 所以想問問大…

13/ 603

geadlwaixny

dorischu

場外綜合

【問題】剛剛遠傳手機網路整個爛掉..

RT 只有我這樣ㄇ..

0/ 0

s945407

s945407

場外綜合

【情報】不要再說女生做八大的很好賺了!

幹 我怎麼覺得一堆比你這個辛苦的工作賺的還更少 就算在台積電賺的也沒你多吧 不會存錢是你的問題啊 講什麼幹話

84/ 6663

aa901130225

game66008888

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11922k

x24286113

a28924525

場外綜合

【情報】這東西好吃嗎

有點貴啊

25/ 1745

asanay2017

wl02150550

場外綜合

【問題】幹咧 啥時才能去日本玩啊

ㄇㄉ 好ㄍㄓㄋ肺炎

5/ 167

hairypussy

jakore2012

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 對馬戰鬼 ] 故事開始時,志村軍在何處迎擊蒙古軍? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】