篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 472k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 215k

s1989122s

01/14 15:59

calculus3000

認真求助

26/ 16k

harunatsu

今日 17:18

t16658701

認真求助

13/ 3280

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

場外綜合

照樣造句:就算...會...

就算大雨讓整座城市顛倒,我會給你懷抱

42/ 1745

gdbeeaibtt

今日 21:16

wei900617

政治議題

【情報】【倒宇過關】王浩宇被罷免 綠委:韓粉復仇不能大意

2021.01.16 18:57 【倒宇過關】王浩宇被罷免 綠委:韓粉復仇不能大意鏡週刊 文/黃揚明 攝影/翁睿坤 林煒凱 民進黨立委林俊憲分析,王浩宇罷免成功顯示對民進黨不滿的韓粉力量仍在。…

4/ 147

livehorse

squreye

場外綜合

【心得】笑死,趁假日玩手遊排進去LOL戳爆路人

戳了三十幾場 一堆喊著要檢舉我會被鎖的 到現在都沒事 一口氣戳三十幾場欸 整個對戰紀錄都滿滿紅色戰績 R社開發的系統就是優質 根本鼓勵大家戳 舒服

3/ 187

lighthouse63

T616006

廣告

場外綜合

【問題】影集最近有什麼神作?

動漫 連續劇 電影都可推薦 有請你各位大大分享

0/ 0

lovecykk

今日 21:15

lovecykk

新聞焦點

【討論】每日提醒礦業法

欸 都過半了 四年修不過 轉型正義個屁 修過吃最綠的哇砂米 不真鹿 如果我忘了,一定是民進黨又忘了

2053/ 129k

allen880308

今日 20:38

A22747272

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7606/ 571k

Forever40819

Forever40819

場外綜合

【討論】有預感2022 民進黨 會像2018年一樣大敗,逼人民吃萊豬跟爐渣 罷免王浩宇只是小菜

我已經有預感了 就是2022年 明年選舉 民進黨 將會大敗 就像2018年 這樣 台北、新北 都不用想了 桃園也會被收回去 台中 盧媽 做得很不錯 台南爐渣 就看台南人想不想繼續吃吧 至於高…

19/ 374

Joeblack180

gknkc1452

場外綜合

【心得】星期一晚上跟喜歡的女孩告白 抽三位送150MYCARD

規則: 抽三位 "猜中結果" 的巴友送MYCARD 留言不算 重複樓層只算第一次回復 期限:編輯文章完公布答案 最後抽20個數字 挑最前面3組猜中結果的樓層 以下是我跟她的互動 不想看…

78/ 861

karta1477762

AV1234567

場外綜合

【討論】三星s21規格有比iphone12好嗎

??

0/ 0

asdfg2h

asdfg2h

場外綜合

【問題】SAO無法登出事件,為什麼不直接把頭盔摘掉就好

又不是整個意識都潛入遊戲裡面 從復活事件中得知,死掉要經過數秒才會開始微波 摘掉頭盔也不會立刻被微波 都幾年了都沒有工程師繞過安全系統直接摘掉頭盔嗎? = =

32/ 1379

jimmy800925

kmsh97486

場外綜合

【其他】基隆女懷孕大鬧前男友住處嗆「就是你的種」 男提證明秒GG

新聞圖文內容轉載來源 https://www.ctwant.com/article/96795?utm_source=google&utm_medium=amp&utm_campaign=96798 編輯:康瑀霏 2021-01-16 07:14 基隆市一名女子小樺(化名),意外懷孕後卻慘遭潘姓前男友拋…

8/ 0

asaki212121

im21405o

場外綜合

【問題】咬這個字好色情喔= =

我要咬你 幫我咬

0/ 0

atheist342

atheist342

場外綜合

【問題】寒假有推薦砸錢就能當老大的線上遊戲的嗎

現實中魯那麼久了在虛擬世界要好好振作

8/ 171

Buis1ulg1g

zct031

綜合娛樂

【οΔΟ】【ユナ】(現為GuildCQ大樓)

久遠たま yt頻道 twitter 點歌 歌單伊冬ユナ yt頻道 twitter 點歌 看直播時請遵守聊天室規則 切勿於聊天室認親、自報身份、重複刷字句等留與當前直播無關的留言 看到違規者也請默默…

1979/ 311k

yoshiuraruka

今日 20:56

st003305

綜合娛樂

【討論】hololive 戌神ころね korone 前世 顔流出 の動画について

[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]hololive 戌神ころね korone 前世 顔流出 の動画について

2/ 65

willy902640

brandy85530

動漫遊戲

【問題】jojo 那個四顆睪丸

射出來是誰的種? 吉良的屍體也沒有睪丸了 應該是他們兩個的 這姿勢我覺得蠻帥的

0/ 0

TEAR670103

TEAR670103

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

53k/ 829k

tgb084889

faliader

場外綜合

【問題】「涼風青葉」的相反詞是什麼?

我想不到梗了

0/ 0

zx8600363

zx8600363

生活百態

【閒聊】媽為兒買鹹酥雞 老闆嗆:不到低消別買!網氣炸

東森新聞 2019/07/14 14:51 東森新聞 責任編輯 林怡雨 -- 「你們遇過要低消的鹹酥雞嗎?」一位媽媽近日深夜因為孩子喊肚子餓,於是想說出門買一點鹽酥雞回家,沒想到夾了幾樣菜後,…

17/ 552

andy0045

moon52032

生活百態

【閒聊】鹹酥雞賣炸高麗菜 是不是也有南北之分阿?

台北好像很少看到賣高麗菜的鹽酥雞攤 但是南部似乎很普及耶 炸高麗菜是不是南部美食啊? 南部人甚麼都會丟到油鍋裡炸嗎?

20/ 375

andy0045

qwwzxx123456

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3202k

wowaiy123

M24185929

場外綜合

【心得】普天同慶

28/ 1356

wang35953

今日 21:14

jlpss517

場外綜合

【VTuber推廣】Noripro(のりプロ)大樓/犬山哥巴別塔/海苔箱

Discord交流區:裡面甚麼都能聊 由於場外好像很少人看のりプロ 所以來推廣一下啦 36樓推薦的優點 のりプロ其實很適合沒看過Vtuber的人入門 一來人數比較少 容易D 不需要動不動破壞…

557/ 39k

perdvct25

perdvct25

動漫遊戲

【討論】大家罵最兇的進擊的巨人第5話,在歐美地區的評價高到近乎滿分

大家罵最兇的第5話 用IMDb的評分來看 目前有13610位觀眾評分 然後給出平均 9.9 的超高分數 (很少有動畫能達到9分以上) 已經是近乎滿分的頂級動畫了 然後這高水準動畫在場外被罵成…

36/ 2267

ohmygodbaby

mitsuku

場外綜合

【問題】來說說你們最喜歡的國家

我的話是英國 我的夢想國度 去那邊就能找到蕾米莉亞結婚了

21/ 373

apkl

K918878593

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
RWBY中,Ruby的代表色? 作者:IRIS 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】