篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 474k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

400/ 279k

msaxmt

昨日 21:12

a789965432

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

生活百態

【心得】動漫瘋會員要怎麼送?

有人知道嗎? 小妹想抽十位給場外巴油

207/ 4293

chocolatebox

今日 09:55

hanson087

場外綜合

【閒聊】已經確定自己有科目被當的大學生們請進

可憐哪

3/ 45

bibo31111

今日 09:55

zxc0721

生活百態

【問題】數便便

一條便便

11/ 140

shikatule

今日 09:54

anncuteangel

廣告

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7651/ 573k

Forever40819

William98754

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

15k/ 3057k

az2444745

yo123yo456

場外綜合

【討論】橫跨20年近百人涉入的司法醜聞「石木欽案」, #42、52、59、71、72樓更新

在邱委員的臉書發現有關司法的重要新聞石木欽案 公視石木欽案報導: 涉醜聞案 公懲會委員長石木欽請辭下台 節錄公視內容: 公懲會爆發法官倫理醜聞,委員長石木欽被控疑似關…

103/ 4392

eo416030

livehorse

場外綜合

【討論】如果印加人在叢林的另一頭用巨型投石機攻擊你的村莊

你的世紀帝國二完全版村莊 你會??

0/ 0

c9727

c9727

場外綜合

【心得】船長成為兩百萬vtuber的時候,回文的抽三位送steam任何一款遊戲

Ahoy 今天船長成為百萬Vtuber了超開心 等她成為兩百萬Vtuber的時候 回文的人裡面隨機抽三位 送 steam的任何一款遊戲 抽到的人自選 但是只限3000台幣以下的喔 大家追起來吧! https://youtub…

559/ 9402

WELLVIVI

davidamazing

場外綜合

【情報】政治網軍入侵 PTT鄉民只剩一半了

台大批踢踢實業坊(簡稱PTT)八卦版,過去在晚間熱門時段,同時上線人數可達3萬人,但如今盛況不再,僅剩一半。朝野立委認為,政治網軍入侵,八卦版充斥帶風向文,已失去過…

13/ 257

POPPOPPOP39

a123rlf2

場外綜合

【心得】好喜歡那種會遮住自己眼睛的女性角色唷

RT 總覺得有一種無形的魅力

13/ 718

Junkey21

zoe15732

新聞焦點

【心得】習近平顧人怨!帛琉準總統發誓「結盟台灣」:對抗中國霸凌

習近平顧人怨!帛琉準總統發誓「結盟台灣」:對抗中國霸凌帛琉總統當選人惠恕仁即將於21日宣誓就職,他誓言要對抗中國在太平洋的「霸凌」,並說帛琉將與「真正的朋友」美國…

11/ 392

sdzoe2004

mecmar7

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

15k/ 492k

coco811331

zxc1019753

場外綜合

【情報】近滿分錄取清大!「高考狀元」畢業25年近況曝 慘淪小保全月領10K

新聞圖文內容轉載來源 https://www.google.com/amp/s/www.ctwant.com/amp/article/96523 編輯:陳頡 | 2021-01-14 19:00 張曉勇頂著清大光環,卻在社區擔任小保全。(圖/翻攝自搜狐新聞,下同) 俗話…

2/ 0

asaki212121

fs910175

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

116k/ 8945k

baby32636

今日 09:53

woody181819

動漫遊戲

【討論】公主連結的公會你會捐裝備嗎

我是個小萌新 都會在公會發出裝備需求 公會幾乎都是滿等玩家 一開始想說可能他們也缺那樣裝備 於是我都會換不同的裝備需求 結果還是一樣,會捐裝備的就固定那幾個 我以為滿等…

28/ 1091

bbs2006

bbs2006

場外綜合

巨乳真人分享串

花井美理 Demi Rose 有栖花あか 菜乃花 Sermin Kentmen 千夜未來 Yami サク

8/ 1277

ivanwcl

stes9150620

新聞焦點

【問題】要拜登兌現承諾…近萬宏都拉斯移民大軍 向美國挺進

2021年1月18日 連結 中美洲移民車隊再現。對成千上萬宏都拉斯移民啟程前往美墨邊境,最終進入美境一事,拜登交接團隊一名資深官員接受國家廣播公司(NBC)訪問時說,邊界狀況不可…

34/ 2070

awsq0000

awsq0000

場外綜合

【抽獎】為了慶祝我電磁學過了 抽一個動畫瘋會員

先放個幾張露西婭 電磁學過了 這個學期歐啪的機率很高 直接開抽動畫瘋會員序號一個 本來想要明天下午兩點截止 可是明天下午要跟朋友去打桌球 所以卡樓到明天1/19晚上7點截止 可…

1419/ 23k

d33194542

eric3304

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12693k

ak9381172

st20040706

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

12k/ 1843k

Yuki555

darker2020

場外綜合

【問題】大家最常用的番,前三名是哪些

1. 我滿喜歡這部的畫風跟肢體動作的 2. 經典 3. 經典

199/ 5495

a9405111

今日 09:52

peter90706

場外綜合

【問題】遊戲看了一輪還是不知道玩什麼

巴哈排名 手遊從第1名滑到100名 沒一個有興趣的 PC遊戲有買巫師三 之前有玩50個小時 現在卻好懶得玩 什麼黑暗靈魂 隻狼 都有玩一下 看了看 要花好多時間投入 就懶了 找了好幾個小…

28/ 1140

iamsowei

asdv45679

生活百態

【情報】醫院廁所公告「嚴禁交換尿液」!醫曝荒唐外傭:專偷孕婦尿

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=884084 三立 2021/01/18 生活中心/黃韻璇報導 民眾到醫院健康檢查,絕對少不了驗血、驗尿這些項目,然而就有醫院竟然在廁所公告「嚴禁交換尿液」,讓…

13/ 1259

Guyton

asfd789247

場外綜合

【閒聊】能不能給我更多巨人藏的彩蛋==

如題

140/ 43k

le830on

ios12190707

場外綜合

【閒聊】企鵝妹在國外好像蠻有人氣的ㄟ

精華影片觀看次數都不錯 國外也有火山孝子嗎

10/ 429

bibo31111

Municend

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動化「刀劍神域」中,茅場晶彥給桐人的「The Seed」是誰解析的? 作者:MurasameTachibana 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】