篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 471k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 213k

s1989122s

01/14 15:59

calculus3000

認真求助

13/ 3022

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

認真求助

25/ 15k

harunatsu

01/03 14:37

sharontony13

場外綜合

【討論】一人貼一張漫畫圖片

21/ 496

asaki212121

今日 01:46

cb904142

創作天地

【鋼琴】《尼爾:自動人形》Weight of the World & 曖昧ナ希望/氷雨 鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚為大家帶來: 《尼爾:自動人形》Weight of the World / 壊レタ世界ノ歌 & 曖昧ナ希望/氷雨 的鋼琴演奏! 歡迎來看喔! 感謝今年對小p的支持~ 希望大家跨年…

26/ 3893

panpiano

wueuf2

生活百態

【問題】技術和業務相比,普遍上是不是業務賺比較多?

如題

2/ 8

QQ44440603

B50612123456

廣告

場外綜合

【心得】在蝦皮上買鞋子,到現在還沒出貨

購買前問他有沒有貨,說有的請下單 出貨期限前一天才說沒貨,要我取消訂單 換了另一個賣家,也跟我說有貨 現在出貨期限快到了也還沒出貨 我已經找好下一個賣家了

1/ 20

lily14010

darker2020

創作天地

【問題】廚東方被人認為是在廚美少女遊戲時該怎辦?

明明就不算是美少女遊戲卻又有美少女遊戲的元素

7/ 299

juily1005

cy9157

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板紅包串

紀念 第一串 第二串

37k/ 11121k

zxc568426

ton520330

場外綜合

【討論】一人推一首金屬或搖滾音樂,我來評分(歡迎來推歌和找歌)

從輕搖滾到極端金屬都可以 或者留您喜歡的曲風類型,我盡量幫您找 也可以貼自己喜歡的金屬/搖滾歌曲 但我評得可能不是那麼讓所有人接受,還請見諒 另外10分只是我對於歌曲的…

1293/ 91k

Michael0913

今日 01:45

a22930491

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

214k/ 10180k

leo88541

willson03063

場外綜合

【閒聊】一個人在房間喝酒,問都問

週末的夜晚就是要來一罐啤酒 只有這樣才能忘記上班的一堆鳥事 轉換心情迎接週末 想問什麼都可以問 在我喝醉睡死前會盡量回答的 背景音樂就來首歌名很應景的《夜食》吧

4/ 54

chienhua08

rockerice74

場外綜合

【大樓】志崎樺音(しざきかのん)大樓 祝福non醬早日康復

由於原本的樓主半失蹤 重蓋一棟 本名:志崎樺音 暱稱:のんちゃん(non醬) 生日:2月8日 興趣:音樂 電影 職業:聲優 藝人 歌手 經營平台: Twitter:@Kanon_Shizaki Instagram:kshizaki_official…

1701/ 97k

joeace0128

joeace0128

場外綜合

【問題】死神還有哪些伏筆沒有揭曉啊?

我很好奇

17/ 678

zx8600363

TN00284298

場外綜合

【星爆】我是十六番隊隊長.桐谷和人,請多指教

227/ 8552

z2689453

cvb58129

場外綜合

【問題】叫香港人用書面語很困難嗎?

到底在那邊唔三小、係三小?

8/ 48

caspers

mercedes6108

食趣旅遊

【問題】想去高雄吃漢來海港餐廳==

有去吃過得巴友比較推薦哪間店啊?飯店還是巨蛋啊?時段哪個食材比較豐富?

4/ 109

A1577BJ

xm82211

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

123k/ 12599k

ak9381172

g04m4vu6999

場外綜合

【問題】大家可以散啦

做筆錄完再跟大家講 好像單純被吉 大家可以散了 我之後會更新 等我做完筆錄 我現在不知道人到底是誰 警察也請我改一下這篇文 警察人非常好 我應該會跟他約2月中做筆錄 到時候…

1154/ 11k

Ministerrr

fr90828

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3195k

wowaiy123

今日 01:44

cinoa123

場外綜合

【東方】如果我的人生中有spark

那一定是Master Spark

16/ 920

sbdg79

cy9157

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄12/23專輯發行了❄來Spotify試聽喔ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ

專輯「Chapter Ⅰ」Spotify連結 重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 由貴慶生公車 募資 計畫於2021/9實施 希望各位在能力…

4460/ 352k

ibon2746

joeace0128

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

36k/ 1318k

redskycity

id26610195

場外綜合

剛剛吃ㄌ一塊裡面包肉鬆跟芋泥ㄉ麵包

原本以為會很ㄆㄨㄣ 可是好好吃==

16/ 208

TofuTM

kev006

動漫遊戲

【心得】LL的肥皂團最神的是不是這首R

2/ 54

E9557365

a81x2fg5

場外綜合

【閒聊】東方的那個貧乏神,叫什麼名字阿?

上次看本本有看到,那個自卑的感覺我很喜歡 但都沒看過場外有人在講它,或發它的圖。 東方的那個貧乏神,叫什麼名字阿?

11/ 295

z20621512

今日 01:43

cy9157

場外綜合

poe高樓 這寒流肯定有串冰冷穿透

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000<<GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe…

8277/ 755k

kk880717

rainedr33479

場外綜合

【問題】買二手的水貨耳機會不會後悔啊

還過保的那種不會一拿到就沒聲音ㄅ

4/ 93

Buis1ulg1g

sctn6655

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】