篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 477k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

234/ 218k

s1989122s

昨日 14:31

YA821010

版務公告

407/ 283k

msaxmt

01/22 21:20

zvety64

場外綜合

55/ 1447

a276453911

今日 01:48

srsr0409

認真求助

46/ 2438

mio2010

昨日 23:55

ewgubs

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

生活百態

婚紗蘿莉超讚的啦

3/ 47

sw21646001

今日 05:31

bb61110305

場外綜合

【閒聊】現在這個時候

算是很晚了,還是好早? 剛剛那場我在晚安,誰在那邊給我好棒三點了?

3/ 37

kenrotark

今日 05:31

levwis90

認真求助

【問題】都已經快三十歲了,走在路上會突然想打人是正常的嗎?

就是沒有任何狀況 心情也沒有不好 我今天午餐吃完 出去買點東西 走在賣場裡面看到糖炒栗子猶豫要不要買決定走人的時候 看到前面一個穿襯衫的就突然很想拿旁邊的水果直接砸過…

35/ 1303

lighthouse63

今日 05:30

itsuku92140

廣告

場外綜合

【東方】正在看戀戀的心跳大冒險

RT要注意什麼嗎

6/ 250

warudo

karta8285177

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12792k

ak9381172

r9310427836

場外綜合

【問題】認真求解請問“七元落入臭水溝“是什麼意思

感覺是日文 好像跟火影有關 但是google好幾次都找不到梗 用圖片搜也是錢掉到水溝的新聞…… 有大大能解惑嗎?

1/ 0

biohazard333

今日 05:29

z0081msz0083

新聞焦點

【情報】悲慘少女淪性奴!不僅姑丈 她再揭慘遭父、兄、學長、「阿公」性侵

悲慘少女淪性奴!不僅姑丈 她再揭慘遭父、兄、學長、「阿公」性侵 台東地方法院。(記者黃明堂攝) https://img.ltn.com.tw/Upload/news/600/2021/01/22/3418786_1_1.jpg 台東地方法院。(記者黃明…

26/ 2197

dragon0502

doomsday2016

新聞焦點

【情報】世界健身限會員「戰鬥澡」3分鐘!只有這5縣市 大家也都無怨悔

記者:工商時報王文吉 2021-01-23 17:25 新竹、苗栗、台中及彰北水情燈號轉為橙燈,實施二階段減量供水,桃園、嘉義及台南水情則為黃燈,實施減壓供水。國內健身房龍頭「World Gym世…

3/ 306

z07414

xx95003xx

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

11k/ 596k

Julie03

今日 05:28

k26434435

場外綜合

【問題】我朋友請我幫代儲買王者榮耀的東西 除了錢他出以外 要另外再給我五百塊報酬 賺嗎?

可是我也沒有台胞證啊 光辦證也要1500 是不是很吃虧? 微信支付實名認證也過不了 賺這個也太難了ㄅ

0/ 0

z07414

z07414

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

10k/ 2350k

c62080616

gksognw

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2405k

FavoriteDog

今日 05:27

yahaa1010

場外綜合

【閒聊】車車

路邊看到ㄉ 好油喔==

12/ 750

a7050047

今日 05:27

zero77716

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》像素風彈珠台手遊!

日服鎖區 已有繁中版的代理消息(遊戲橘子) ↓↓↓ GNN新聞連結請點我 ↑↑↑ 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN…

5618/ 667k

jacky10900

今日 05:26

ufolove

場外綜合

【問題】高雄其實屌打台北吧

如題 我台北人 認真覺得台北根本很無聊 我超喜歡去高雄玩 高雄又大又好玩 有旗津 駁二 西子灣 衛武營 美術館 一大堆好逛 跟好吃的美食小吃 台北又小又擠 都是百貨公司 真的很無…

17/ 723

iamsowei

今日 05:25

vavavoom

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

54k/ 1519k

y25458565

今日 05:25

Endless6666

場外綜合

快來跟我談場戀愛吧。

7/ 502

qazw0102

今日 05:24

david808712

場外綜合

【問題】連曹操都不會浪費糧食,你還有什麼資格浪費

7/ 189

Messiah0312

今日 05:24

love9814413

動漫遊戲

【密技】動畫瘋的巨人改成凌晨2點播

好耶

16/ 1769

CqgKorJgcf2

今日 05:23

hero250020

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

https://mykirito.com/ https://discord.gg/4P358ec

20k/ 1454k

returns

dandy69

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識 (放假啦

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖 *如果要宣傳社團或是表…

4382/ 454k

kennyqqww

qa753369

生活百態

【場外MLTD串】學測製作人加油,注意保暖跟防疫

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

38k/ 4211k

DECO2739

今日 05:22

gndd660765

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!突破1000樓了!

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ>ω<)ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(´∀`)♡ 2021一月冬番 町長在一月出演2部作品 《五等分的新娘…

1483/ 95k

sss11011018

ufolove

場外綜合

【ㄇㄇ】進來聊天好嗎O.o

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

5823/ 225k

a1010158

jeam04020859

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 異獸魔都 ] 藤田的魔法? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】