篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 471k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 213k

s1989122s

01/14 15:59

calculus3000

認真求助

13/ 3022

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

認真求助

25/ 15k

harunatsu

01/03 14:37

sharontony13

動漫遊戲

【攻略】噗噗~場外現在已經不知道DD的意思了吧

Daredemo Decade 士:喂~快給我的錶盤 士:變身 海東:士,你的力量該是被奪走才對 士:你說得對,但我早就想到會這樣、所以把一半力量留在錶盤 海東:不愧是士呢,但一半的力量可贏不了…

0/ 0

drgon12399

今日 10:30

drgon12399

場外綜合

【問題】你們會不會很想打那種一天到晚把星座掛在嘴上的人

你是獅子座? 那你一定很愛面子脾氣也不好 幹你娘 我脾氣不好還不是你們逼出來的

24/ 628

dimite12138

ulatarosu

場外綜合

【問題】我昨天夢見我媽!求解夢

我媽2017大腸癌昏迷過世 我夢見我媽變很老 好像七十八十歲 頭髮都變白色 我媽往生五十八歲 她叫我要照顧弟弟 然後我就醒來了

22/ 493

sd312

com3939889

廣告

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3202k

wowaiy123

kk22805361

新聞焦點

【其他】王建民恩師高英傑 將接兄弟董事長

今日新聞NOWnews 記者吳政紘/綜合報導 2021年1月16日 週六 上午9:50 前北市大教授高英傑屆齡退休,不過他從2014年就開始接任中信兄弟最高顧問,據了解,兄弟本季有意要邀請他擔任球…

1/ 6

hihihihehehe

martin321

新聞焦點

【問題】國軍要怎麼做才能吸引大家加入?

國軍招募很多年了現在四個月有一個月的時間會聽招募 常常再說要滿編了要加入要把握機會 起薪34k比外面多10K 裡面沒人會勾心鬥角都互相幫忙 只要你簽字就能成為我們的同伴 可是…

14/ 340

asd63312337

今日 10:29

dyea

場外綜合

【心得】什麼時候才能回到以前那不用戴口罩的日子...

這個病毒已經持續一年多了 而且就算有疫苗的消息出來感覺還是繼續惡化 鳩竟什麼時候才會平息下來

12/ 394

s123976086

team7556

生活百態

【問題】考試去拜拜

你們考大考會去廟裡拜拜嗎?剛剛跑幾間廟看到一堆同學的名字

6/ 101

as6325400

taiwanman

新聞焦點

【其他】印尼地震至少67死 我邦交瓜地馬拉也傳6.1強震

印尼蘇拉威西島15日發生規模6.2的淺層地震,目前造成至少67人死亡,數百人受傷。(法新社) 2021/01/16 08:01 〔即時新聞/綜合報導〕印尼蘇拉威西島15日發生規模6.2的淺層地震,目前…

0/ 0

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數6日 又冷又有疫情 在家讀書多好

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

5621/ 1081k

andrew911212

chenhuikai

新聞焦點

【情報】社宅爭議》酸內政部信口開河 柯文哲:中央的社宅沒蓋出來,難怪沒壓力

2020年12月16日 針對社宅政策,總統蔡英文15日在臉書宣示,只要願意參與的人比唱衰的人多,居住問題一定可以改善。對此,台北市長柯文哲今(16)日在研討會中質疑,指若民進黨…

21/ 266

p40436

q840614

場外綜合

【問題】如果未來海賊王的姐妹作 山賊王的天使果實吃了之後會有高山症

這個架構有搞頭嗎? 你覺得呢?

10/ 546

stu92614

bobson860412

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫第一季完結啦!(等第二季)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2813/ 334k

pillow180

a475765294

場外綜合

【閒聊】日本對待台灣人跟中國真有差?網揭密現實

新聞圖文內容轉載來源 https://www.setn.com/m/News.aspx?NewsID=882714 2021-01-15 18:42 鄉民中心/綜合報導 由於中國觀光客不時傳出脫序行徑導致當地民眾反感,許多台灣人出國都會盡量避免被誤…

41/ 1897

asaki212121

今日 10:28

MAXMAY609

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主復活! 7500樓大感謝!

(原本這裡是放DC討論群連結的,但是秒速大開新群了所以沒有了) RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~ ————————————…

8074/ 1607k

RainMaple23

Starbrust

新聞焦點

【情報】民進黨出絕招 揪國民黨狐狸尾巴

民進黨超進化!「關鍵100秒」讓藍營政治操作現形 1100113 因應網路時代來臨,政黨對於其發言體系的要求也更進化。民進黨就超前部署,由原先的圖卡、文字做第一時間的正確訊息傳…

0/ 0

q910824

q910824

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

1086/ 115k

RickLai1010

evenvic

場外綜合

【問題】一人一個國家

美國

31/ 527

zvety64

drummer0203

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 夢見跟飲料店合作到1/24喔喔喔

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

5197/ 261k

b0905233250

今日 10:27

tian0922

場外綜合

【情報】剛剛口罩戴錯邊都沒路人跟我講

好難過

8/ 207

weber5811

fly215485

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

13k/ 1763k

jimmy5566one

zxc6108520

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

18k/ 2229k

FavoriteDog

nicelok

場外綜合

【閒聊】幫我研究所集氣

今年第二年考碩班了 去年二三月準備到現在 報名了台清成陽興 第一志願成大 考上成大抽三組咖波貼圖 考到正取多抽一隻鯊魚 -- 14樓主委他考上他加碼

45/ 2032

showbnb198

showbnb198

場外綜合

【閒聊】我決定蓋經濟學統計學的大樓

如題 學到什麼蓋什麼 直到修完課為止 經濟學起來真像毒藥 圖就決定用無異曲線了 我補偉文高昇 建議不要拿大碩楊莉自出的題目來問我

109/ 8873

ok335577

andy774322

場外綜合

【情報】發現一個奇怪的FB社團...香港武裝學生妹

https://www.facebook.com/HKASG.HongKongArmedSchoolGirl

38/ 3931

a039515135

dogedogego10

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
無雙蛇魔Z 吳傳 第六章外傳 大坂灣之役當中, 必須在限時內召集完所有的武將打倒前田慶次, 才能夠得到他, 哪一個並不在其中? 作者:風晴無月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】