篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 472k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

232/ 215k

s1989122s

今日 21:42

Koage8787

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

認真求助

26/ 16k

harunatsu

今日 17:18

t16658701

認真求助

13/ 3280

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

場外綜合

【問題】聽音樂你們比較在乎技巧或所謂的感覺啊

我比較喜歡有技術的

8/ 300

dw3wade13

今日 23:58

R74227

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數6日 又冷又有疫情 在家讀書多好

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

5696/ 1094k

andrew911212

jack920602

動漫遊戲

【このすば】為美好的世界獻上祝福!Fantastic Days 美好世界手遊串

我婆 快乃丸 今天開服囉~ 不過需要用VPN才能玩 估計會讓很多人覺得麻煩就不玩了.. 開服直接送20連抽+必定一張4星角 玩法類似公主連結 喜歡本作的巴友,一定要來嘗試看看 後記可以…

1862/ 177k

lalatina

smallba0430

廣告

場外綜合

【問題】如果台灣沒了台積電,還有哪些公司可以上得了檯面啊?

如題 沒了台積電,台灣是不是就要掰了?

24/ 585

Mk54248grt

GA123

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第941頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

19k/ 2477k

ts00520236

gogoapolo

政治議題

賤人互用賤招攻擊也就算了 民進黨卻連好人也誣陷攻擊

以前中天媒體跟國民黨常常很可惡 會惡意誣陷民進黨的人 現在民進黨好像也學起來了 一直惡意中傷真的會為民喉舌 認真做事 而且不搞陰險招數的人 像是黃國昌 高嘉瑜 都成了綠營…

29/ 1896

sky94260

m12345g

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT因為有在做點翻譯的東東 但是不知道要給誰看 聽說場外充滿人情味 可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 訂閱小屋獲得第一手更新情報: 還有個小小網站: 也可以去粉專按讚: 又…

17k/ 1400k

AlanWang

t2038646

場外綜合

【其他】台灣有肉塊的泡麵四大龍頭

你們最喜歡、服哪一牌? 四大就是台灣廠的味味X品、一X贊、滿漢大X、X酒 我都吃過,我最喜歡一X贊,原因很簡單肉多,而且湯頭和麵條我都很喜歡,再來是味味X品,他的湯也跟一X…

8/ 36

asuna1

HOC920627

場外綜合

【其他】強姦犯田勝傑出來啊

成年了出來面對,我就等你關進去天天幫死刑犯口交當肉奴

161/ 14k

kmt9487

zooqoo30309

場外綜合

【閒聊】一人一張凱留

14/ 328

Hornswoggle

donkey0319

場外綜合

【討論】一人推一隻經典機器人

我推五獅合體聖戰士

37/ 1425

asaki212121

dytel35

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2246k

FavoriteDog

hinagiku85

場外綜合

【閒聊】晚安大奶ㄌㄌ

12/ 533

asd2870977

今日 23:57

g876543210

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 1樓詳細規則更新 他媽的不要故意飆車

放個老婆鎮樓 109.8.18 版規二下修後須注意事項 請各位先不要試圖去PO一些不太清楚是否合格的圖 (例:內衣褲紋理的線條剛好在性器的部位 造成讓人產生是鮑線的錯覺) 【109年8月18日…

1964/ 312k

jk30903713

andy2581557

場外綜合

【閒聊】你剛剛攻擊我的村莊?

年輕人懂玩喔

11/ 1222

quadra

lin121720061

動漫遊戲

【閒聊】有沒有歌詞都是英文的動畫歌曲

OPED都可以 目前只聽過這些動畫看的不多 見識狹隘 請多見諒 元氣囝仔ED 超好聽 炎炎消防隊OP2 還好銀魂ED2 洗腦 大欺詐師ED 經典名曲高校之神OPED 潮還有其他的嗎 想了解

54/ 2013

NYY2016

YingYe40029

場外綜合

【閒聊】安價

下二卡蓋跳

453/ 72k

herctor6461

smosh60208

場外綜合

【心得】普天同慶

55/ 3849

wang35953

a444444444sd

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

123k/ 12625k

ak9381172

ga26741155

場外綜合

【閒聊】露西亞,你是跑不掉的

妳是那麼惹人疼愛的女人,我不管你在現實是不是真的是百變怪 是不是曾經在實況中脫衣服給其他男人看 是不是跟Hajemi社長交往過 為了逃避可惡的支那人而刪文 甚至你根本不叫露…

122/ 11k

Ojinbo103117

Sawano9029

場外綜合

【其他】為什麼一堆人在買暖暖包

生火不好嗎

6/ 45

ggr33421

givemebpis87

場外綜合

【討論】紀錄自己一年尻幾次

我相當好奇自己一年會尻幾次 所以開了此串記錄自己一年尻幾次 我先猜測會有個250次上下吧 1/1:0次 累積0次

50/ 3859

youx8465

今日 23:56

youx8465

場外綜合

【情報】半夜12點 鄰居很想要燃燒戒指怎麼辦?

不過好像一直沒拿到

162/ 10k

edkcbuod

kirin0111

場外綜合

【閒聊】一人一個你擁有的絕版品

49/ 4057

eros90620

Armpit0605

場外綜合

現在還有人嗎?

有嗎?

11/ 87

Lorienchen

Alantwtwtw

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何種武器是秘境探險一~三代都有的? 作者:路過的劍士001 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】