篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

01/25 02:04

m61046102

版務公告

409/ 285k

msaxmt

昨日 20:58

eo416030

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

場外綜合

108/ 3549

a276453911

昨日 19:56

sqar2200

認真求助

59/ 4626

mio2010

01/26 12:24

charaznable0

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

50k/ 1636k

kela0042

今日 00:17

Daniel74722

新聞焦點

【中華交通】快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死

2021/01/26 今(26日)上午,新北市淡水區驚傳死亡車禍!有位21歲女騎士在騎車行經淡金路和北新路口時,與一輛轎車發生擦撞,沒想到,她一個重心不穩倒地,下秒遭到後方疾駛的砂…

18/ 2580

PrayForKyoan

aoutjk85649

場外綜合

【問題】吞口水喉嚨會痛ㄟ

感覺有個傷口在那邊 好痛苦 有人知道該怎麼辦嗎?

0/ 0

shane7632

shane7632

廣告

場外綜合

版規一跟站規26差在哪

除了字不一樣以外

4/ 145

Hel8873

johnny860726

場外綜合

【閒聊】這些我都不認識

你們呢?

0/ 0

ktpps12356

ktpps12356

場外綜合

場外魔物獵人串 米飯倒數62天 繼續長草

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

34k/ 4657k

firejp6

zxc88583

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

101k/ 3288k

wowaiy123

M24185929

場外綜合

【安價】最近學了易經卜卦,有想算的事情就進來吧!

【前言】 我們高中的選修課有一門叫「易經與預測學」,出於好奇,我這個國文超爛的二類仔就去選了。現在一學期過去了,是時候驗收功力了。有甚麼事情,問!都問! 【禁忌】 不…

92/ 4054

a31916909

loweidk

場外綜合

【問題】如果有一天你們性轉成女生,重新開始人生

年齡與目前相當 長的算中上,身材也很好,之後繼承目前的生活經歷與技能 額外還多了身為女性的常識,兼且連戶籍身分性別也改變 你們會有什麼事情想做,還有會直接變成蕾絲邊…

59/ 1036

alien75733

potter0529

動漫遊戲

【閒聊】今年暑假你有跟5566一起搞鬼了嗎?

最近出的新遊戲“搞鬼 online”很好玩耶剛才去超商買飲料時順道買了一本攻略本

8/ 334

vcn58168

abcde581125

場外綜合

【心得】不敢去吹頭髮 幹你娘

今天上課老師一直在講撞鬼經歷,小妹窩好怕

11/ 207

Apple546

s27010120

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

40k/ 3822k

suzy520520

AmazindJ666

場外綜合

【問題】這種鼓手是不是挺猴子的R

Rt

2/ 29

EL915

h346794611

場外綜合

【問題】711取貨規定有改嗎= =?

剛去代人取貨 因為是零元件所以我有拿他的雙證件了 但是店員超堅決的說要本人+證件才能領 代領不能 我就說可是之前可以啊 店員還是超堅決的說就是要本人+證件 靠北 所以是2021…

1066/ 6692

kang88131

sh3474490

動漫遊戲

【魔獸世界串】《暗影之境》11/24號正式上線

9.0已正式上線

2487/ 155k

qgpjvyytt

adan10307

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

55k/ 882k

tgb084889

今日 00:16

kev006

場外綜合

【閒聊】你們人生首抽的能力值好嗎???

我超爛的能力低下 又玻璃心 家境普通 又登出不了

11/ 219

alomongo

kevin890904

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】拆井是不會帶來快樂的

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

6925/ 587k

a27699208

aba9595000

場外綜合

poe高樓 這寒流肯定有串冰冷穿透

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000<<GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe…

8507/ 785k

kk880717

yu02118

場外綜合

youtube又推怪東西給我了

4/ 135

Hel8873

ct7ct7ct7

動漫遊戲

【情報】台灣新人Vtuber 鳥羽 楽奈 Toba Rana 浮上來大概是開台了

來自於PTT網友的努力 [閒聊] 我終於和中之人訂下了契約了(vtuber) https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1605405037.A.CF3.html 我搬運仔懶得更新,最新資訊請看最新回應或VT大樓又或PTT看八卦 【討…

1095/ 212k

y124421473

s8662002

場外綜合

【問題】為何現在的二手屋價格比新屋還要貴?

RT有的屋齡看起超過10年20年照道理價格 應該很便宜才對怎麼卻逆向成長,我看有的 老屋價格從300萬到500萬600萬不等,甚至 有的二手透天厝還開到1000萬,請問一下 政府不是信心喊話…

1/ 0

asaki212121

atheist342

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

8387/ 450k

vv9918765

a228153664

場外綜合

【心得】來蓋一個拳願大樓吧 也許會有雷 請慎入

萬丈高樓平地起 就用帥氣的鬥神來當封面 煉獄女裁判有夠香 二階堂入肉哥性轉 有趣的男人東城哥 從黃金帝vs鬥神一戰就開始大量圈粉 顏藝百般的阿光 據說每一格分鏡的臉都不一樣…

259/ 50k

kikia2200

hachu1003

場外綜合

【閒聊】我等等再回場外

ㄅㄅ

10/ 161

k75395146

Jeffery0312

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問Keroro軍曹一次撥多久時間 作者:龍也 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】