篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

今日 20:54

ztev12431349

版務公告

329/ 220k

msaxmt

今日 21:26

rogue2506

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

328/ 80k

smartest

11/23 21:51

megatronryan

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚感性時間

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7660/ 459k

Suvalanna

今日 23:24

willyhsiao

場外綜合

【問題】自己作了一碗牛肉麵

感覺湯頭完敗外面賣的.... 不過牛肉品質就不太好畢竟是用罐頭的

2/ 0

jk825312006

cagallis

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3005k

wowaiy123

o1gogo123

廣告

認真求助

【問題】請問該如何提升畫技?

我的畫功真的不行 而且只會仿畫 只要畫骨架那些的就醜到不行 請場外大大教教我練習的方法 貢品

16/ 87

david808712

qwe2345rty

綜合娛樂

【討論】來玩海龜湯吧,<約翰>,(一般難度)

(遮蔽圖) ▼海龜湯題目▼ 約翰 被人稱作地上最快的人 雖然傷痕累累 但他仍勇於嘗試 這次的任務 對象是一隻動物 沒想到竟然失敗了 他的伙伴抱怨了一句話 約翰覺得很有道理 並記…

42/ 668

k3737k3737

A901130123

場外綜合

【閒聊】進來說說你們英文名字由來

我先 Zara在希伯來語的意思是公主,度的我是公主

6/ 104

asuna1

今日 23:23

andy04020402

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1425k

FavoriteDog

audio789

技藝知識

【閒聊】帝王的宿舍開心農場-森保系就要來種樹啊~不然要幹嘛?2020/11/30-植物持續成長

歡迎來到帝王的宿舍開心農場,這裡種著日本紅楓(2020/11/28加入)、真柏、龍珠杉、甜菜根以及許多的豆類。 在這裡你可以觀察到這些植物的成長紀錄,有興趣的朋友就繼續看下去…

37/ 1510

Iamempire

Iamempire

場外綜合

【心得】12月自拍串

卡等帥哥

16/ 232

Antshiot

Cola6219

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

62k/ 1682k

po082641

Iandmyself

場外綜合

法國暴走企鵝主唱-相羽愛奈(あいあい)大樓 這大樓有Hen強大的壓 快折我あいあい

相羽愛奈(相羽あいな)生日:10月17日(32歲) 職業:聲優(前身是摔角手 以播磨佑紀的身份活動) 所屬事務所:響(Hibiki) 愛好:觀賞職業摔角比賽 賽馬鑑賞 賭馬 出演作品:…

368/ 20k

AlexTang928

AlexTang928

動漫遊戲

【小日子】一個人的○○小日子討論串(兼大樓)《聯合商品販售活動舉辦決定!!!》

作品介紹 以下是來自我們的教主粗來玩君的介紹文: 大家安安 這裡是最喜歡三顆星的粗來玩在三顆星放送完畢後 同樣由カツヲ老師所做的“一個人的〇〇小日子”也宣布動畫化了 接…

610/ 32k

viator40575

viator40575

綜合娛樂

【問題】APEX和虹彩六號哪個比較難,各位覺得呢

你們覺得哪個比較難上手比較難玩

0/ 0

cranmerlin

cranmerlin

場外綜合

【問題】快點簽到

快點 嗨嗨呀哭 魔魔豆嗨呀哭哭哭哭哭哭哭

7/ 237

atheist342

atheist342

場外綜合

【問題】一人一個屬於一代人的回憶

小可愛 別擔心 救星來了!

8/ 80

S03090000

allenallen20

場外綜合

來分享自己的鎖定螢幕

Ubugoft

202/ 13k

zamdolly88

m3b06aul

場外綜合

【閒聊】12月勇造評分串

有人想被我評評看嗎? 都是我主觀評價 只要我有空 就會評到最後一樓 就1~5分 1分:非常不搭 2分:不搭 3分:普通 4分:好看 5分:非常好看

22/ 69

ricky4124

qazw0102

動漫遊戲

【心得】勇者死於挖洞完結了

防雷防雷防雷 結局比較像後宮線 但安莉正妻味很濃 希望出日後談外傳

25/ 934

felt0000

lucky25798

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

189/ 43

J220093931

ckl0519

場外綜合

【問題】大家可以秀秀傷心的小吉ㄇ

請大家安慰一下可憐ㄉ哭哭小吉吧

3/ 0

lin881205

Soseiseki

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

60k/ 6252k

x3108x

omega5306

場外綜合

【閒聊】我想把絆愛娶回家

要啥條件

3/ 12

mamo5487

Great40311

場外綜合

剛剛打架

剛剛打架我帶著 斗笠 手拿著棒子 對面攻擊我時 我揮舞著我的棒子 結果還是被打的狗血淋頭 為什麼會這樣

5/ 0

Alantwtwtw

a36362920

場外綜合

【討論】嗆人時用疑問句比肯定句來得安全

例如 你是白癡? 你有病? 比 你根本是白癡 你根本有病 好很多 也省得很多麻煩

6/ 132

slime0811

bookbookb

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9913k

leo88541

datshero

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】