篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 192k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

358/ 99k

smartest

11/23 21:51

jk257739df

場外綜合

【閒聊】當初在追寶可夢XYZ我還以為甲賀忍蛙有雙特性

那個牽絆變身看起來就像能隨時啟動激流一樣,OP還有變化自如這句詞 結果能力就只是像Mega進化,然後水手裡劍有強化就這樣而已 動畫野完全沒看過夢特忍蛙,好可惜有點失望呢…

4/ 217

ak47999ppp

今日 08:40

qwe32781

動漫遊戲

【大樓】巧克力螺!!popipa的貝斯手~西本りみ (近日,休息中)

歡迎光臨,這裡是西本りみ的推廣大樓~不論你是從bgd那邊過來的,還是第一次知道的,這邊非常歡迎你哦! 推特:西本りみ YT:RiMichan. IG:nishimotonfa 先來聽聽一首巧克力螺之歌吧 就用…

293/ 15k

asdf871016

今日 08:40

asdf871016

新聞焦點

驚! 她開車門感覺毛茸茸 下秒被手把內「巨型蜘蛛」嚇瘋

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3371368 2020/12/04 16:22 〔即時新聞/綜合報導〕近日澳洲一名女性剛要開車出門時,發現車門手把藏了一坨毛茸茸的東西,沒想到低頭一看,竟是一…

45/ 2287

gknkc1452

今日 08:39

qaz5311859

廣告

新聞焦點

【情報】火辣黑絲長腿竟是「他」!雙北公廁援交1次2千…LV包搜出潤滑液

火辣黑絲長腿竟是「他」!雙北公廁援交1次2千…LV包搜出潤滑液2020年12月04日 19:08 ▲警方發現著長腿黑絲襪準備賣淫的竟是男兒身。(圖/記者陳豐德翻攝) 記者陳豐德/新北報導…

10/ 691

NicoRobinn

HOC920627

場外綜合

【討論】川普陣營一直說 作弊 假資料票 死人票 不在州內選票 一人多票

但根本沒說到是投川普還拜登 投兩者的比例是多少 那也可以說是川普做票幹你老木 然後新唐人po出來 就一堆人高潮拜登下去 這根本就是想把整個選舉都無效的節奏

29/ 942

slime0811

duck00000000

場外綜合

【情報】釣魚/廢文/引戰仔(KiritoGGEZ)真實故事改編 上香區#234樓本人

8/6更:這ㄌㄐ又被桶囉 8/2-9/1 現在會跑去專版耍憨 還會寄站內信辱罵各位喔 小孩子長不大欸 還請各位記住這敗類的ID吧 以後這篇我天天推好了:) 原來現實也是個肥宅啊 不意外(下圖) h…

272/ 28k

bm5424293

x213546879

動漫遊戲

【情報】[爆卦] 魔物獵人辱華被中國緊急下架

轉自ptt:https://disp.cc/m/163-cZRh 可憐支 自產自銷,鎖國好了

123/ 5486

love2211252

rest82302

新聞焦點

【情報】陸企花大錢買小島 「你家變成我家」逼島民3天打包滾蛋

2020/12/3 位於澳洲昆士蘭北部的凱瑟克島(Keswick Island),儘管是一座海島,但因為風景宜人且自然資源豐富,平日吸引不少觀光客前來,當地民眾也大發觀光財。不過最近有消息傳出…

35/ 2935

d9vupejo3

sosoohya

場外綜合

【美波】新 場外美波串 更新9/26直播錄像 靜待新曲釋出!!!

原串樓主被Ban了 接手更新美波近況 新神曲鎮樓! 翻譯版 KAZBOM大大介紹美波 各大平台 Twitcasting(直播平台) 官方YT頻道 官方Twitter 官方IG 臺灣Facebook粉絲後援會(粉絲團) 臺灣Facebook粉…

903/ 49k

landw910807

ray85ray

場外綜合

【情報】拜登作票 證據實錘 鐵證如山的錄像出爐了

美大選舞弊鐵證 喬州聽證會公開監控錄像 賓州玻璃承包商:所謂直接民主就是兩隻狼與一隻羊商量晚餐吃什麼 羊在這裡沒有發言權 實際上的直接民主 是兩隻造神造粉狼與加上無數…

2/ 0

ITHME

今日 08:38

rain44556

場外綜合

【問題】昨天發現有個作者畫了很多劍魚遠征的光弓的創作

也太棒了吧 好希望現在玩的遊戲也有這種狂熱繪師 雖然可能比不過原圖面就是了……

0/ 0

z2335018

z2335018

認真求助

【問題】身高140cm以下的女優有哪些?

如題,卡 學術用

23/ 1760

tyui788

asd43649412

場外綜合

【問題】還不起床啊 你們這些臭肥宅?

快給我起床喔 讓你們體驗我的痛苦 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 快點摸頭

4/ 37

atheist342

sss11011018

場外綜合

【心得】來點會硬的圖

35/ 5651

Hornswoggle

AKM3113499

場外綜合

【情報】通知少女

一直跳提醒出來

6/ 290

am321123

s36341044

場外綜合

【問題】想學微積分的積分,該先從定積分還是不定積分開始?

我學校的老師從不定積分開始 可是我上網查好像大部分都是從定積分開始的 我本來就不太信任我學校那個老師,他是很跳躍是教學的那種,不會講過程跟證明(學理科的人最痛恨這種…

8/ 516

msphdn

liamgraf568

場外綜合

【hololive.EN】Mori Calliope 粉毛Rapper死神大樓 (11/1新歌發表!!!)

鎮樓圖 先來一首角色代表歌 失礼しますが、RIP♡ 首張專輯登上iTUNES世界排行榜#1 !!! 死神與鯊鯊在同一場麥塊聯動中分別達到50W、100W訂閱 太空狼人鯊: 直播一直斷線 想殺人又抽不…

328/ 41k

ya060505

今日 08:37

lup090692032

場外綜合

【討論】來蓋個黏土人大樓d(`・∀・)b 智乃智乃快點來OWO

智乃11/25出貨 到台灣就不知道什麼時候了QWQ 先丟幾張我蠻喜歡的黏土人 黏土人相關問題 日版/代理版/盜版分辨:65樓 472樓 黏土人基本保養問題:66樓 黏土人補件換貨問題:255樓 黏…

578/ 41k

wse93035

YQ991

場外綜合

【情報】到高雄玩囉~

玩貨櫃 我好想死 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔齁歐齁齁齁齁齁齁齁齁齁

2/ 104

atheist342

abcdexedd

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 796k

tgb084889

whitefinger

場外綜合

【問題】早上的巴友都比較可愛

Rt

16/ 191

asd43649412

k22029623

場外綜合

【閒聊】空配口空配口空配口

阿莫抖阿莫抖

0/ 0

asd1238w

asd1238w

場外綜合

【問題】戒菸 戒色 戒毒 戒手機 戒回籠覺

哪個最痛苦的

6/ 182

Messiah0312

yoshilamen

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

29k/ 3219k

suzy520520

sam62016201

場外綜合

【密技】 Happy Sugar Life 大樓

大家加油,蓋到1208樓,這樣就可以找到砂糖跟鹽了 希望這次大樓不會在歪掉

89/ 3835

cxz24279974

cxz24279974

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
風雲遊戲中第7階天劫叫什麼名子 作者:藍瘦香菇v 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】