篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【情報】1/16 半夜歌串一人一首

晚餐去附近的小吃店買飯 點了兩個炒飯、小菜跟牛肉湯 結果付錢的時候,跟兩碗牛肉麵價錢一樣!? 他的牛肉湯跟牛肉麵都是一樣的價錢 那這樣我直接吃牛肉麵不就好了? 我不知…

22/ 107

a7752876

今日 23:48

gn2747898

場外綜合

【閒聊】一人一個你擁有的絕版品

47/ 3923

eros90620

sinsin1023

場外綜合

【問題】在蝦皮賣東西要怎樣才能被看見阿

如題最近缺錢把二手的全新鞋還有收藏的寶可夢卡全拿去賣了,商品的文字介紹我也打了不少,結果上架了一陣子都沒賣出半份,連被瀏覽次數都低到不行 有人有經驗嗎,還是真的…

17/ 196

whiii

autun1111

廣告

場外綜合

【閒聊】晚安大奶ㄌㄌ

11/ 401

asd2870977

xxlzyovwkn99

場外綜合

【討論】場外台大串remake 新年快樂 期末順利

喔這樣放校徽好邱喔 度ㄉ原串倒ㄌ 今天又這麼冷我找不到地方取暖 來開一串新的 請你ㄘ餅乾 來line群取暖囉,私信我邀你進來

2352/ 302k

chris6983420

lenp7788999

場外綜合

【閒聊】一人一張凱留

10/ 110

Hornswoggle

as20698540

場外綜合

【問題】只有我覺得那種平價牛排館很爛嗎?

rt就是那種夜市鐵板牛排那種 學生時代很多人很喜歡去吃 跟朋友去時我完全不敢點牛肉 一律點炸豬排 覺得這些牛肉口感差又薄 味道糟要用一堆像廚餘的醬來蓋過去 這類店家是不是…

12/ 56

tofukiller

werqt91

場外綜合

場外魔物獵人串 米飯倒數73天 公布啦 天竺鼠車車宇宙神作

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

33k/ 4589k

firejp6

baha580346

場外綜合

【閒聊】Switch版原神まだ?

2/ 125

C39410128

albion1

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT因為有在做點翻譯的東東 但是不知道要給誰看 聽說場外充滿人情味 可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 訂閱小屋獲得第一手更新情報: 還有個小小網站: 也可以去粉專按讚: 又…

17k/ 1400k

AlanWang

Lulu931220

場外綜合

【情報】半夜12點 鄰居很想要燃燒戒指怎麼辦?

不過好像一直沒拿到

160/ 10k

edkcbuod

OPSE439

場外綜合

【優木雪菜大樓】せつ菜☆スカーレットストーム!!!

巴哈姆特動漫瘋

805/ 76k

abcd551

qwerty2314

場外綜合

【討論】場外松山高中串 校慶的靈壓...消失了

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

5021/ 307k

Ddqqsava666

今日 23:47

as6325400

場外綜合

【新聞】震驚!!這個男人 居然能夠控制時間?!

對 這篇文起來就是JJ開台了 不過這可不一定 因為JJ所處時空與我們不一致 在那個男人的時空 或許他開台了 但我們看不到 如果想掌握Godjj最新資訊 可以使用google chrome擴充功能 Godjj no…

5185/ 462k

ted010133

zz41900zz

場外綜合

【閒聊】安價

下二卡蓋跳

450/ 72k

herctor6461

silvie1227

場外綜合

【心得】萬事起頭難 就連玩遊戲也是

我只有動力去玩那些線上競技遊戲 單機劇情遊戲每次玩幾乎都要因為某些事情被中斷 導致我連要開遊戲都得費一番功夫 只要一想到不能一開就直接玩完就覺得很討厭 除了休息進食…

0/ 0

s123976086

s123976086

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

38k/ 2624k

andy940915

yu44812922

場外綜合

【問題】夏娜也太好看了吧

1/ 73

mamo5487

a1037b1037c

場外綜合

【其他】小魔女諾貝塔抱枕更新

看起來很讚 看了都想買了 沒公布怎麼買

4/ 943

top325945

X9516280

場外綜合

【討論】跟朋友逛夜市 問都可以問

rt

7/ 295

abc715147

qa12220809

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11795k

x24286113

j25365858

場外綜合

【情報】咒術迴戰新OP潮爆

Mappa太神啦

16/ 903

p1048576

今日 23:46

lee14605

場外綜合

【問題】三次元的頂級正妹還是屌打二次元

看過太正的妹就忘記二次元了

1/ 0

Buis1ulg1g

Buis1ulg1g

場外綜合

【問題】安安請問善化大佬們,善化車站附近有網咖嗎?

汝題 每次都有從善化車站跑去市區 三十分鐘車程我受不了

9/ 246

nounenrena

Pear87Pear

場外綜合

【問題】If you keep crying so much,your eyes are going to start looking like a rabbit's.

1/ 43

caspers

qq405240

場外綜合

【閒聊】又失眠惹

最近特別忙 壓力也比較大只要想到還有事情沒完成就睡不好== 可以進來說句話聊ㄍ嗎

8/ 254

lolgary99

anm592857

場外綜合

笑死

5/ 303

Hel8873

k99990830

場外綜合

【問題】茶道社ㄉ學妹一大早就在色誘窩

窩該怎麼辦ㄚ

24/ 1731

dw3wade13

justin850804

場外綜合

【問題】麻將的運氣跟實力比是多少啊

RT 沒玩過麻將但最近想接觸 應該不會像現在的卡牌遊戲那樣靠賽到爆吧

19/ 349

tea28579111

felt0000

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

75k/ 5890k

Tommy890522

今日 23:45

lzm741852

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在Angry Birds中 藍色小鳥的技能是~? 作者:屁孩粉煞氣 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】