篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【情報】專家爆台語消失危機「南部也很淒慘」 全台僅22.3%年輕人會講

新聞圖文內容轉載來源 https://www.google.com/amp/s/www.ettoday.net/amp/amp_news.php%3fnews_id=1870563 2020年12月6日 18:17 ▲調查報告顯示,會講台語的新一代僅有22.3%。(圖/記者湯興漢攝) 記者許展…

135/ 5497

asaki212121

今日 13:00

a128478918

場外綜合

【問題】大家能接受我分享NTR的本子圖嗎?

最近又開始無聊找優質的本子圖 這次也有找到,幾本畫風還不錯的 我每次分享本子圖,畫風都有特別挑過,太怪不放 但偏偏... 這次發現是NTR主題的,突然有點兩難 是不是大部分人…

39/ 2555

bailey919

wudengthen

場外綜合

【問題】我想買很盤的手搖飲有推薦的嗎?

星巴克就算了 太盤了高攀不起

11/ 413

marasonsan

jack199988

廣告

場外綜合

時曲同學是不是其實是正社會人格

只是場外充斥著反社會言論,讓從小看巴哈的他,誤以為自己才是反社會人格

6/ 214

HOC920627

Samuel91940

場外綜合

【討論】臺灣人不一定要尊重專業

不需要尊重賣弄專業的人

3/ 112

a26626141a

ckl0519

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

53k/ 842k

tgb084889

今日 12:59

z0078520

場外綜合

【心得】場外反正我很閒串

youtube頻道 鍾佳播宇宙(◞ ๑◕௰◕)◞

724/ 181k

bm5424293

good2111

場外綜合

【問題】大學仔們不要去修國防課 那根本沒用

基本上大部分場外人BMI都在免役區間 你去修只是浪費時間 你不如體檢前多吃一點就行了 別聽一堆人說要修 那根本是害你

9/ 251

mayu0326

adam32218610

場外綜合

71/ 1982

jkity5757

donkey0319

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

20k/ 2783k

s945407

jacky042588

場外綜合

【情報】小鬼離世4個月親妹發文吐思念 坤達哭嘆「真的去太久了」

黃鴻升已離世四個月。 圖/擷自IG 2021-01-17 10:29 噓!星聞 綜合報導 小鬼(黃鴻升)已經離世四個月了,不過親友對於他的猝逝仍是感到不捨,小鬼的妹妹再次發文吐露對哥哥的思念…

2/ 0

asd912044

au04

場外綜合

【情報】我也是非常願意幫她暢通暢通她的乳腺啦

9/ 1390

URSSR

spark6506

場外綜合

【討論】橫跨20年近百人涉入的司法醜聞「石木欽案」, #42更新,跟法律相關問題

在邱委員的臉書發現有關司法的重要新聞石木欽案 公視石木欽案報導: 涉醜聞案 公懲會委員長石木欽請辭下台 節錄公視內容: 公懲會爆發法官倫理醜聞,委員長石木欽被控疑似關…

69/ 2796

eo416030

Aquarius220

場外綜合

【問題】卡通瘋是不是沒有要上新石紀阿?

好想看

0/ 0

introvertme

introvertme

場外綜合

【情報】什麼是格局

5/ 0

wangpk

chenwei1129

場外綜合

【問題】巨人這集是不是被看破手腳了

換了製作差好多

5/ 21

Bait003

arthur7529

場外綜合

【抽獎】為了慶祝我電磁學過了 抽一個動畫瘋會員

先放個幾張露西婭 電磁學過了 這個學期歐啪的機率很高 直接開抽動畫瘋會員序號一個 本來想要明天下午兩點截止 可是明天下午要跟朋友去打桌球 所以卡樓到明天1/19晚上7點截止 可…

231/ 2722

d33194542

今日 12:58

austin9067

場外綜合

【討論】男的富二代18歲就娶老婆算不算盤

我覺得蠻盤的 40歲再娶18歲的 才不算盤對吧

1/ 0

f19860221

enderhim

場外綜合

【閒聊】說說你們遇到比你大隻又愛惹事的壯漢 你們要怎麼辦

rt打不過對方

1/ 0

jgjgjg124

borderline00

場外綜合

【問題】幹 他媽的巷口裡的阿罵阿公聊鬼滅之刃

他奶奶的 居然有阿公阿罵會看 我沒看鬼滅根本聽不懂

0/ 0

mayu0326

mayu0326

場外綜合

【問題】三星21U價格跟iPhone 12pro max一樣?

三星頂級旗艦要跟蘋果一樣走向信仰流了嗎 我iPhone 11pro再戰一年 明天再看看要不要換機 反正我4G 499吃到飽還有兩年多==

0/ 0

baby13tako

baby13tako

場外綜合

【討論】「大樓」天然呆萌又可愛且容易感動又開朗的傻大姐~大塚紗英(持續更新

可愛的紗英也有大樓了!在PPP裡面最天然呆的非紗英莫屬了!送一個Wink 姓名:大塚紗英 出生1995年10月10日 星座天秤座 年齡25歲 血型O型 身高161cm 出身地區日本神奈川縣 所屬公司Ace C…

4/ 246

x0936263528

x0936263528

場外綜合

【閒聊】有這種穿短褲的可愛女生圖嗎?

露肚肚佳 https://www.pixiv.net/artworks/86595001

10/ 336

eros90620

max900120

場外綜合

【問題】打1985到底有沒有用阿

每個班長都說不能越級上報 有事情優先找他們處理 說打下來也還是他們處裡

46/ 1898

apple0258369

metal0912

場外綜合

【問題】天竺鼠車車明天就更新了 大家覺得未來會怎麼發展?

可能天竺鼠車車的創作者也不會想到 天竺鼠車車聲量這麼高 根據各位場外人了解 ACG界會有人送錢投資嗎? 會不會因為有很多人幫忙 他們就能增加影片長度? 這種停格動畫製作很費時…

5/ 182

qwe13511

michael6690

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

12k/ 1836k

Yuki555

chris0624

場外綜合

【問題】只有我覺得無職轉生很難看嗎?

比手機俠還難看 從一開始看了就頭痛 肥宅就算穿越到異世界還是一樣是肥宅 在沒有金手指的情況下還是一樣在社會底層

20/ 919

apple0258369

h1231607

場外綜合

【閒聊】幾層樓就禁慾幾天,直到脫魯

如題,為防止子孫彈盡糧絕,希望大家幫我戒掉這習慣。

1308/ 123k

mmarkweszzz

今日 12:57

a5015454

場外綜合

【閒聊】正在下載公主連結,請問我該注意什麼

RT

32/ 1349

woody181819

adam32218610

場外綜合

【問題】誰有去過中壢休息站

北部往南第一個休息站

4/ 101

abcb60916

atheist342

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 為美好世界獻上祝福 ] 第1季OP討伐岩巨人,阿庫婭在做什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】