篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

今日 20:54

ztev12431349

版務公告

329/ 220k

msaxmt

今日 21:26

rogue2506

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

328/ 80k

smartest

11/23 21:51

megatronryan

場外綜合

【閒聊】嘟嘟解惑串,問都問

這串為嘟嘟大師解惑之用舉凡數學,命理,哲學,科學,社會等等 有問題都可以問 知道會回喔! 啾啾啾

13/ 455

esso78124

今日 23:21

carina1997

場外綜合

【心得】12月自拍串

卡等帥哥

15/ 232

Antshiot

swx14856

場外綜合

【閒聊】一人一個懷舊惡搞影片

rt 窩先 教祖鎮樓

30/ 1092

Neonface

Jerry8992

廣告

場外綜合

剛剛打架

剛剛打架我帶著 斗笠 手拿著棒子 對面攻擊我時 我揮舞著我的棒子 結果還是被打的狗血淋頭 為什麼會這樣

1/ 0

Alantwtwtw

thewill189

場外綜合

【問題】讓你ㄐㄐ變很大但是硬不起

你願意嗎?

3/ 5

Hel8873

zxfead987654

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9913k

leo88541

zookpe10057

綜合娛樂

【討論】來玩海龜湯吧,<約翰>,(一般難度)

(遮蔽圖) ▼海龜湯題目▼ 約翰 被人稱作地上最快的人 雖然傷痕累累 但他仍勇於嘗試 這次的任務 對象是一隻動物 沒想到竟然失敗了 他的伙伴抱怨了一句話 約翰覺得很有道理 並記…

38/ 543

k3737k3737

Wuchiu2112

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

188/ 43

J220093931

今日 23:20

jj821102

場外綜合

【情報】11/30 半夜歌串一人一首

心血來潮想玩個楓之谷 上一次玩黑橘的遊戲 距今也超過6年了 到現在都還是要用beanfun是怎樣啦 本來聽朋友說他現在有擴充功能可以用 還想說:唉唷,有進步嘛 結果還是要去官網啟…

11/ 54

a7752876

R74227

場外綜合

【寶拉】宇宙寶拉史

宇宙的起源-大霹靂(Big Bang) ◉約137億年前,所有物質聚在一起,在高溫高壓之下形成大爆炸,宇宙不斷膨脹。 其發生約180秒後,寶拉質子(Pollaroton)與中子(Neutron)進行核融合,形成了…

20/ 1462

hh1535357

hh1535357

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 12041k

ak9381172

k41077571

場外綜合

【問題】金寶寶 你跑去那了

在嗎

4/ 236

abcb60916

zx135798

場外綜合

【閒聊】12月勇造評分串

有人想被我評評看嗎? 都是我主觀評價 只要我有空 就會評到最後一樓 就1~5分 1分:非常不搭 2分:不搭 3分:普通 4分:好看 5分:非常好看

19/ 0

ricky4124

kagami3310

場外綜合

【情報】SAO正式公測倒數串

改用異音做的倒數計時

860/ 78k

evanlin96069

com3939889

新聞焦點

天有異象? 超大火球突墜! 日本從關西到四國都有民眾直擊 "拉上窗簾都能看見"

28/ 2750

marasonsan

chenquoi

場外綜合

【問題】既然有白宮那為什麼沒有黑宮啊?

4/ 37

Hel8873

liamtimwei

場外綜合

【問題】單身肥宅去台南有什麼好玩的?

RT 窩不知道

11/ 259

frienda123

lintenyn

場外綜合

【閒聊】我想把絆愛娶回家

要啥條件

2/ 0

mamo5487

s940267

場外綜合

【動畫黨慎入】 從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 好耶 迫害火山! 話說領域也太帥了吧喂 可惜五條悟有點太美了(x 簡單說明一下 咒力/術式/咒靈/術式反轉/反轉術式 這…

466/ 94k

law1117

acrazychen

政治議題

【討論】我無法理解 只准開放萊牛 ,不准開放萊豬 的邏輯

如果覺得萊克多巴胺是不安全的 ,那就應該反對開放任何萊肉進口 但是國民黨給我的感覺就是只准准開放萊牛,不准開放萊豬 只准開放萊牛 ,不准開放萊豬的這種道理邏輯,真的無法說…

47/ 1494

hn1271n

ex76930

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 792k

tgb084889

Andy578

生活百態

【問題】怎麼辦,被妹子告白了...

是這樣的,最近在玩手遊,因為男角帥帥的所以小妹就選了男角來玩 結果跟一個妹子聊一聊,她就突然跟人家告白 說很久沒有人對她這麼溫柔了 但...人家是小妹呀,純直不彎 該怎…

1/ 0

st81436

st81436

場外綜合

【問題】一人一個屬於一代人的回憶

小可愛 別擔心 救星來了!

4/ 10

S03090000

TIM9898

場外綜合

【討論】考形容詞

Rt 高普考一定要會的題目 We should be _____ to the elderly. (a)respective(b)respectable(c)resp ected (d)respectful

6/ 68

sainter

a121268225a

綜合娛樂

【討論】17歲的蘇冠憲

算是很狂的小鬼頭的一種嗎?

3/ 10

HOC920627

ttt555tt

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】