篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

今日 20:54

ztev12431349

版務公告

329/ 220k

msaxmt

今日 21:26

rogue2506

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

328/ 80k

smartest

11/23 21:51

megatronryan

場外綜合

別躲在那等著人來救你了

這樣不會得到任何的憐憫,只會讓你不斷的向下沉淪罷了 如果這是你渴望的…那就沉沒吧

3/ 0

TofuTM

今日 23:08

A78550000

場外綜合

【問題】早餐店腹瀉奶茶放到晚上還能喝嗎

會整晚在廁所嗎

4/ 0

saresama520

zxfead987654

場外綜合

【心得】12月自拍串

卡等帥哥

6/ 76

Antshiot

Liang0811

廣告

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖 *如果要宣傳社團…

3643/ 332k

kennyqqww

a1919yrret

生活百態

【情報】昨天馬麻去了一趟costco

然後她買了一盒奶油餐包回來 還不錯ㄘ

20/ 2571

t2k2fecj

Jaxus0075

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 群組 #1861 食物 #1876

2948/ 263k

emily12251

今日 23:07

jkoi8529

場外綜合

【心得】出來玩就是要戴套 勸各位吃魚喝茶小心染上愛滋

今天下午去醫院拿了HIV愛滋病血液檢查報告證實我身上對HIV病毒[愛滋]產生陽性反應 這兩年2014-2015跟4位年輕火辣的援交妹玩無套陰道交 2016八月多肚子長出許多紅疹 去醫院健康…

356/ 150k

a2310188

JGgame9

場外綜合

【閒聊】剛跟朋友討論天使鋼彈

他就爆氣嗆我是沒讀書的馬鈴薯 結果我去查他剛才講的那一大串全是從巴哈上面抄來的 該注意什麼

3/ 0

m122306835

gknkc1452

新聞焦點

【問題】77歲老婦走失 員警靠鯊魚娃娃特徵找到人

77歲老婦走失 員警靠鯊魚娃娃特徵找到人 2020/11/29 新北市五股一名77歲失智阿嬤,背著鯊魚娃娃外出逛大街,卻不知道怎麼回家,蘆洲分局五股派出所接獲家屬報案,調閱監視器鎖定…

34/ 3719

leon3715

qoo12369874

綜合娛樂

【討論】來玩海龜湯吧,<約翰>,(一般難度)

(遮蔽圖) ▼海龜湯題目▼ 約翰 被人稱作地上最快的人 雖然傷痕累累 但他仍勇於嘗試 這次的任務 對象是一隻動物 沒想到竟然失敗了 他的伙伴抱怨了一句話 約翰覺得很有道理 並記…

21/ 270

k3737k3737

Wuchiu2112

場外綜合

【閒聊】一人一張你今天存的新圖

----------麥當勞索爾鎮樓---------- 看看能蓋幾樓 每天蓋ㄍ

409/ 63k

fish6931449

vic88618

動漫遊戲

【閒聊】當年令你感動的作品

大哥沒有死 只有地球......

13/ 441

max870406

justin850804

新聞焦點

【討論】每日提醒礦業法

欸 都過半了 四年修不過 轉型正義個屁 修過吃最綠的哇砂米 不真鹿 如果我忘了,一定是民進黨又忘了

1850/ 110k

allen880308

今日 23:04

b10406004

生活百態

首篇已刪

16/ 161

zz1010120

sysop

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3133k

suzy520520

absolute5121

場外綜合

【閒聊】如果有Vtuber走館長風格,你看嗎?

如題

3/ 123

zx3q1q3515xz

alien75733

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

1391/ 128k

eekkiiddss

is789789

場外綜合

【ゆゆゆい】場外勇者串 ビュオオオオオオウ!!!

2258/ 136k

jy94562313

marco1254

場外綜合

【心得】優質yt

0/ 0

likoan888

likoan888

場外綜合

【閒聊】玄武岩

像吧

7/ 267

z20621512

petersuper

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

184/ 43

J220093931

pc13572

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 792k

tgb084889

rinkeryu

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:干我屁事 剃平頭了 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 回歸鑽一 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被…

4069/ 513k

ray88tw

nsps0729

場外綜合

【密技】寒蟬的鐵平是不是正義的英雄阿

懲戒那個你討厭我討厭詩音討厭的死小孩沙都子 盆栽要剪 沙都子要扁 北條鐵平 我的英雄

20/ 3262

Yury5566

SORO6575

綜合娛樂

小鬼冥誕!憲哥淚憶玩很大最後畫面 摸心痛喊:我受不了了

https://star.setn.com/news/856556 2020/11/30 13:32 記者方佳琳/台北報導【 11/29 15:39 發稿 | 11/30 13:32 更新:新增影音 】 吳宗憲29日進棚錄《小明星大跟班》,談起28日是小鬼黃鴻升37歲冥誕,…

16/ 832

gknkc1452

ab200186

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《美妙射擊部》第 11 話中,小倉光在團體賽中的得分為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】