篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

57/ 1526

a276453911

今日 01:48

srsr0409

場外綜合

【作者】ハレノチアメ

3/ 0

jazzchen0129

今日 10:44

shadowxxex

場外綜合

【霏凜】相談室 // 學測結束,高三生辛苦了,希望大家都能有自己喜歡的科系

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

24k/ 979k

kurt0324

A42296612

場外綜合

【攻略】血小板

18/ 1140

Hornswoggle

cry515027

廣告

場外綜合

【閒聊】一人一首好聽的歌

來評分

4/ 0

Kathy2007

j0669

場外綜合

【閒聊】護士怒嗆:醫生偉大,我就不偉大嗎?

24/ 909

mamo5487

mamo5487

場外綜合

【問題】如果你有一座新冰箱

你會幹嘛

8/ 217

Konichan7

ar33123

場外綜合

【討論】如果你轉生到了異世界

結果發現你完全沒有戰鬥技能 只有超級強的恢復法術 但是代價是治療別人的時候 會瞬間感覺到對方的痛苦 比如說對方手指斷了 你治療好他之後,你也會感覺到手指斷掉的感覺 那你…

7/ 209

WELLVIVI

BCJFP

場外綜合

【學測】110學測集中串 今天考多益 apx 考試加油

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

8256/ 1209k

andrew911212

今日 10:43

Wilson3737

場外綜合

【上香】Bait003 這勾好鹹 上香串

1、上香主角ID及暱稱:這勾好鹹 Bait003 2、上香原因:版規一,多次惡意引戰 3、需上香幾天: 14天 4、案發地點:未知 5、悼怵文發表:

18/ 781

lkjh55006

ss941682

場外綜合

【心得】如果明年學測作文題目為:【武漢肺炎】,我就寄給每一樓一份雞腿排。

商品就選卜蜂的【黃金脆皮炸雞塊】好了。 一包兩塊,每包單價129 防疫措施要做好,明年不見得能完全消滅病毒,為避免不必要之聚會,就不辦活動了。 我不相信出題老師是場外人…

44/ 936

Mk54248grt

kevin4312

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

39k/ 2658k

andy940915

naes4121

場外綜合

【討論】有人也是首映那天去台中遠百看喬瑟與虎的嗎?

結果放映廳設備壞掉= = 害我隔天再跑一趟去看 不過有多補償一張威秀電影票

2/ 34

circlecat86

sharontony02

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

7741/ 485k

JaxGodwind

nikouui

場外綜合

【問題】主傘副傘都不開怎麼辦

16/ 250

Hel8873

今日 10:42

naruto1010tw

場外綜合

【閒聊】幹你娘坐我右邊87公分的老頭開始咳嗽了

我要死了

3/ 0

k31m45566

k31m45566

場外綜合

【其他】明天要開始減肥了

今天吃太多已經來不及 明天要開始努力了

1/ 0

mamo5487

mamo5487

場外綜合

【問題】肥宅當工具人付飯錢和黃毛請客 差在哪

不用跟我說心態不同 誰知道誰的心裡面在想什麼而且心裡面在想什麼 也不會影響現實 所以重點還是在條件有沒有高富帥 我認為 請客還是交給黃毛就好了 肥宅請客 跟把錢丟水溝一…

0/ 0

z34567890

z34567890

場外綜合

【閒聊】我是台灣人之恥

有個歐洲人問我台灣有什麼像是日本的招財貓、不倒翁之類有普遍性、帶有當地文化又具有象徵國家的東西 我居然回答不出來 一直跟她說翠玉白菜 我對不起台灣......

48/ 622

eros90620

as79z0zo

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

1289/ 127k

RickLai1010

yoshiuraruka

場外綜合

【討論】場外爐石串

集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的用戶稍微排過版 如…

32k/ 2510k

k890119

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

27k/ 3275k

BAHAMUT000

taiwan8575

場外綜合

【問題】銅牌跟銀牌的在下路有糾紛 是不是應該相信銀牌是對的啊?

畢竟銀牌的等級 就是跟銅牌有著天壤之別的不同 你覺得呢?

1/ 0

stu92614

今日 10:41

ivanwcl

場外綜合

【問題】不覺得人類都很犯賤

不喜歡的東西硬要去看 然後在那邊吵 人類的思維到底還要多久才能在上一層 我在上面等了好久

4/ 110

chobits4528

Aa404130

場外綜合

【問題】我弟這樣會很現實嗎?

他有一個朋友是做演唱會的 因為跟他關係好的話就可以常常拿到免費的公關票 所以他都會特別跟他打好關係 然後他竟然說朋友只要有他就夠了,其他人也沒啥屁用 你們會覺得他這樣…

18/ 594

ayu90082

mirror7923

場外綜合

【問題】所以為啥共機老是要跑來繞啊

他們是嫌民進黨的票不夠多嗎

15/ 345

dimite12138

naruto1010tw

場外綜合

【討論】放上你覺得感動的本子截圖

我先 這場面真的感動 一個現實的邊緣人 為了社交不得不壓抑自己來求取虛偽的同伴 但卻什麼也沒得到 只能轉而在網路用驚爆發言來取暖的人 在踏出了那一步後 終於獲得了他人的…

66/ 49k

leeandy

cooldyi2012

場外綜合

【心得】Coz I believed it

我愛得像神經病

0/ 0

Anmicius0513

Anmicius0513

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

63k/ 1900k

po082641

今日 10:40

e1e1e1e100

場外綜合

【心得】我覺得VT廚跟反VT的都進來看看

我們自古以來,就總是將自己與他人分門別類,無論是從興趣、種族、習慣、宗教,沒有一個是不能作為紛爭的根基。 古早的以前,基督教基於宗教的差別,對於伊斯蘭教發起征戰…

25/ 1492

tony12345647

今日 10:40

pachingo0726

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「天草財寶傳說殺人事件」中,誰出生在「金屬棒探測術」代代相傳的家庭裡? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】