篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【心得】分享你認識的二次元大叔 我來評分

Rt 10分滿分 以下是非常主觀的評分標準 然後以外觀為準 因為那動漫我不一定看過 所以性格那些我都無法評斷 10:我心目中的極品 目前只有一個 9:跟極品差不多 但是有些許小缺點 5…

209/ 21k

karta3078067

今日 12:42

klkl22113

場外綜合

【問題】大學仔們不要去修國防課 那根本沒用

基本上大部分場外人BMI都在免役區間 你去修只是浪費時間 你不如體檢前多吃一點就行了 別聽一堆人說要修 那根本是害你

2/ 0

mayu0326

今日 12:42

momo93081

場外綜合

【其他】被別人說比起男朋友,我更適合當老公

學弟穿著女裝跟我告白之後突然抱住我輕聲一句老公 好啦 老婆 嘿

3/ 21

as810825

今日 12:41

jeff7139

廣告

場外綜合

【問題】你們會不會有時候突然心情低落

RT 就是覺得心情很差 但是想一想最近沒發生甚麼不好的事 也沒跟別人處不好 應該不會只有我這樣吧...?

30/ 951

shane7632

z1063597

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第941頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

19k/ 2482k

ts00520236

example0179

場外綜合

【問題】安卓旗艦手機是不是追上蘋果手機的價格了?

安卓旗艦手機現在是不是追上蘋果的價格阿? 以前安卓旗艦手機至少跟蘋果還有差10000的價格? 可是現在安卓旗艦跟蘋果手機已經沒差幾千元了 這是去去年發表的iphone 11 去年三星s20…

7/ 463

asd63312337

E0972323570

場外綜合

【問題】你會讓你爸媽看鬼滅之刃還是進擊的巨人? ( 時代傳承 )

如果有機會你可以讓爸媽接觸動漫 借此機會讓他們體會宅的快樂 你回推薦他們看鬼滅還是巨人?

30/ 812

kofboygan

jok880302

場外綜合

小智是鬼吧,寶可夢對戰這麼厲害

短短時間內寶可夢對戰就成為世界排名381名,之後陸續打上去到前百名 甚至成為世界第1也沒什麼問題吧

9/ 538

ak47999ppp

savior82411

場外綜合

【問題】寒假打什麼工最操最累

想去挑戰自己

6/ 73

Buis1ulg1g

azrael1010

場外綜合

可以陪我一起吃飯嗎?這麼多我吃不完

外送師:好吧。

0/ 0

au04

au04

場外綜合

【閒聊】正在下載公主連結,請問我該注意什麼

RT

25/ 891

woody181819

s800ujr

場外綜合

【討論】橫跨20年近百人涉入的司法醜聞「石木欽案」, #42更新,跟法律相關問題

在邱委員的臉書發現有關司法的重要新聞石木欽案 公視石木欽案報導: 涉醜聞案 公懲會委員長石木欽請辭下台 節錄公視內容: 公懲會爆發法官倫理醜聞,委員長石木欽被控疑似關…

66/ 2692

eo416030

livehorse

場外綜合

【攻略】下午要求婚了 現在好緊張

27/ 1190

newshawn17

hank4243

場外綜合

【討論】我覺得台灣人真的要學習尊重各行各業的專業

很多人都覺得 底層免洗勞工 薪水就該低 但問題是每個工作都有他的辛苦跟他的專業與技術 服務業也是 為什麼大家都不能學會尊重專業? 好像只有高薪的工作才是專業與技術? 不知道…

185/ 10k

k8p9raeky6

k8p9raeky6

場外綜合

【情報】專家爆台語消失危機「南部也很淒慘」 全台僅22.3%年輕人會講

新聞圖文內容轉載來源 https://www.google.com/amp/s/www.ettoday.net/amp/amp_news.php%3fnews_id=1870563 2020年12月6日 18:17 ▲調查報告顯示,會講台語的新一代僅有22.3%。(圖/記者湯興漢攝) 記者許展…

115/ 5377

asaki212121

今日 12:40

blackpig2007

場外綜合

【閒聊】去學校電腦教室搶課 真的比較快嗎

之前看電影 BBS鄉民的正義 還會有熱心同學幫忙

4/ 127

hao123freddy

savior82411

場外綜合

【問題】那隻鯊魚到底在紅幾點

一個2d卡通皮講話玩遊戲也能200 w訂閱?? 回去叫我妹也弄一個,準備躺著數錢

27/ 113

Bait003

k9070294

場外綜合

【情報】這就不奇怪了...

蛤!!! 0a一介肥婆 他哪裡來的資格 能當上哈拉區的總管?! :她是包莖... 這就不奇怪了 這就不奇怪了

2/ 0

atheist342

was0982522

場外綜合

【問題】大家能接受我分享NTR的本子圖嗎?

最近又開始無聊找優質的本子圖 這次也有找到,幾本畫風還不錯的 我每次分享本子圖,畫風都有特別挑過,太怪不放 但偏偏... 這次發現是NTR主題的,突然有點兩難 是不是大部分人…

33/ 2236

bailey919

alanalson

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

7146/ 645k

eo416030

yukaribba17

場外綜合

【問題】改成學測模式是不是可以讓自己看起來年輕一點

過18歲以後就越來越怕老了

5/ 54

apkl

z25778468

場外綜合

【問題】有人的媽媽在做VT嗎

40、50路大媽用變聲器裝嫩 螢幕前的孝子粉粉投幣 誰家的媽媽有在做外快的啊?

7/ 170

mayu0326

kliu36537

場外綜合

【抽獎】為了慶祝我電磁學過了 抽一個動畫瘋會員

先放個幾張露西婭 電磁學過了 這個學期歐啪的機率很高 直接開抽動畫瘋會員序號一個 本來想要明天下午兩點截止 可是明天下午要跟朋友去打桌球 所以卡樓到明天1/19晚上7點截止 可…

215/ 2469

d33194542

trouble07

場外綜合

【心得】船長訂閱數已經快一百萬了

真的是太神了吧 船長的訂閱人數總算! 快到一百萬了 果然... 實力派就是實力派阿! Vtuber 我只愛船長 她的聲線根本超猛 又夠H 還超會畫畫

5/ 107

WELLVIVI

今日 12:39

gpwb106479

場外綜合

【討論】有沒有覺得Holo EN比JP素質高很多

偶爾看一下演算法推的hololive影片 感覺EN就像朋友之間快樂打遊戲沒啥勾心鬥角,嘻嘻哈哈耍智障 JP看下來,很愛故意做效果,某幾個真的蠻低級趣味的= = 我的觀察

32/ 2165

aceelex1998

theend3679

場外綜合

【問題】這樣會很變態ㄇ

每次看到本本裡有那種女生一邊看手機一邊用很隨便的態度幫你處理的劇情就覺特別讚欸

6/ 0

dw3wade13

sss11011018

場外綜合

【問題】稀飯要配什麼才好吃啊

有嗎 配豆腐乳還不錯吧

39/ 789

a36362920

crazy586371

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

54k/ 1513k

y25458565

jane20040324

場外綜合

【其他】成群結伴!西頓學園 也太好笑了吧

吸毒很兇哦

2/ 0

top325945

dundin10190

場外綜合

【問題】不是處女,憑什麼叫我拿200萬娶妳?

轉自PTT原文https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1433955687.A.031.html 很簡單 200萬老子出的起 但是對方要把女兒當商品賣 先問問你女兒第一次是給誰再來殺價 鈔票不是簡簡單單的一張紙 處女膜也…

1225/ 143k

vul3m6m6

今日 12:38

onlytear3

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「獄門塾殺人事件」中,死者全部都是死於? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】