篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

102/ 15k

smartest

昨日 21:51

n5210245

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

1169/ 96k

g04m4vu6999

今日 15:34

z1234078

動漫遊戲

【閒聊】一人一部--現在小孩沒看過的,過去好看的卡通動漫!!--

過去我們愛看的動漫,很多很多都沒有機會再出現在電視上了, 更別提,現在都在網路看新番了, 於是老阿姨我常感嘆 現在小孩沒看過這些真的很可惜! 所以來蓋一下 一人一部現在…

412/ 10k

ianc714

NaxiLan2

場外綜合

【討論】這個人484假扮台灣人?

緣由 我在連登討論區看到這個post 恭喜周庭和黃之峰 https://lih.kg/2296813 這麼喜歡代表台灣人? 媒體不應該收費 收費的都是人血饅頭 真正的的媒體不需要靠課金 ps.這個人真的沒有常…

5/ 198

Skycat119

rigrig

廣告

場外綜合

【問題】買保險套時發現店員是前女友

而且只有那間有 要怎辦 有人知道嗎?

6/ 0

smilekoala

wuweikiller

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

111k/ 8510k

baby32636

今日 15:33

abc448063

動漫遊戲

【粉碎】crash fever新串

因為原串一直被垃圾巴哈吃所以另立新串 用我們永遠的最後大魔王鎮樓 同時開放一樓幫熙/鯀/檮杌上香 專版連結 各版本資訊(記得要用手機看) 日 台 國 攻略網 台gw 日gw 國際wiki…

257/ 13k

mike1015

bsakuri25

場外綜合

【情報】對抗假訊息 蔡:我們有「台灣模式」

總統蔡英文昨於第十三屆亞洲自由民主聯盟(CALD)大會,以台灣面對及抵抗「假訊息」經驗為題視訊開幕演說。她指出,假訊息已成為專制勢力的基本手段,台灣站在此種攻擊…

9/ 353

wifeeatjing

k111pp

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

158/ 183

edfrmpc44ic

hkq268888

新聞焦點

男高生「仗勢脅迫」性侵女同學2年 父職業曝!南投教育局開案調查

2020-09-10 08:38:00 ▲雖然發文已經刪除,但爆料公社網站已經備份。(圖/翻攝爆料公社) 記者白珈陽、柯沛辰/綜合報導 中部某高中驚傳男學生性侵弱勢女同學,不僅拍下照片脅迫…

959/ 119k

a0987621428

beach123478

場外綜合

【討論】來蓋個運輸工具大樓

Rt可以自己改的車之類

10/ 435

X02A40328153

X02A40328153

場外綜合

一人一張星爆圖

12/ 404

Alantwtwtw

abc33186638

場外綜合

【情報】為何要觸碰我的肌膚

請給我個理由 那也請託付在我的胸口和大腿吧 將你的真心。

3/ 66

asanay2017

aliceteams1

場外綜合

【問題】等等三點半拔智齒

拔完差不多要吃晚餐,幫我想拔完能吃啥,取最後一樓 祭品

13/ 369

Legend871216

pcshihun

場外綜合

【討論】真的是不要羨慕老闆開很好的車

只要你肯努力 保證 20年後 老闆會開更好的車

1/ 0

slime0811

slime0811

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

35k/ 1136k

x94m405109

cc162

場外綜合

【閒聊】樓下的等級是你未來女朋友的歲數

rt

218/ 6964

zxc571205

今日 15:31

yq8422

場外綜合

【問題】在小屋發日記用裁切過的車圖當封面是什麼心態

釣就算了 你他媽放個連結讓我能過去尻一下很難嗎

9/ 507

aa0894695695

ycpss91004

場外綜合

【問題】眼睛痛怎麼辦?

前幾天眼睛不舒服癢癢的又熱熱的 昨晚去看了眼科 醫生說是用眼過度 說要休息以外 護士幫我點了眼藥水後 就叫我坐在一個機器前面 機器發出紅光 然後我就閉著眼睛 之後醫生開了…

6/ 100

a316497011

fo498764

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1264k

baby32636

qwer556338c8

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的) ❄12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

2782/ 153k

ibon2746

今日 15:32

mobrdyit

場外綜合

【問題】一人一個死前提供了可以打敗boss契機的角色

你覺得呢?

31/ 608

stu92614

ff7012099

場外綜合

【閒聊】一人貼個鯊魚

12/ 459

prygrt939

DRAGONDio

生活百態

【問題】系上剩我沒繳系費

rt 不想繳 但他們直接找上我了 有什麼方法可以迴避嗎?

11/ 62

leo097506908

jp20164537

場外綜合

我堅強復國的精神

神精的國復強堅我

6/ 122

Hel8873

CYF24RE9

場外綜合

【討論】大家敢把自己的手機殼貼上來嗎?

RT 油我先攻 剛買的I12 我是用injoy的手機殼 還可以掛在脖子上 很方便 樓下你覺得呢?

15/ 764

z12312381

funk443

場外綜合

【閒聊】一人兩張海綿寶寶的梗圖

25/ 1286

asd2526789

azijsdwa

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請選出紅白機沒有發行過的周邊產品 作者:玩物喪志 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】