篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

547/ 431k

bennysit2003

昨日 18:30

Peeyie

版務公告

330/ 220k

msaxmt

12/01 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

340/ 90k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

場外綜合

【心得】奔向夕陽的企鵝.

https://www.instagram.com/p/CIQ7DPVFQi5/?igshid=13u6i4tmd2ah1

4/ 174

seanlau708

今日 05:50

levwis90

生活百態

【情報】胖胖被壓在地上打

在業界

16/ 1007

zx135798

今日 05:50

aa861006

新聞焦點

【討論】快訊/「中天自焚男」遺書曝!沉痛寫:不要吃萊牛 女兒急趕三總

2020年12月02日 22:01 記者趙蔡州、黃彥傑、張君豪/台北報導 台北市內湖區中天電視台大樓廣場前,2日晚間發生70歲孫姓老翁自焚案件,導致其頭部與上半身36%三度灼傷,隨即送往內…

13/ 276

az790511

今日 05:49

sid671000

廣告

新聞焦點

【情報】娶回73歲女友!38歲鮮肉洞房才知妻「謊報年齡」

編輯 楊蕎綺 報導2020/12/01 22:59 南韓「嬤孫戀」開花結果。(圖/翻攝自YouTube/다정한부부 a loving couple) 嬤孫戀開花結果!南韓網紅「波仔」日前表示與65歲女友正式結婚,雖然兩人…

22/ 1096

myjsoul11

ftrde42000

生活百態

【心得】現在在火車上有個媽媽在罵他女兒

內容不外乎就是作業有錯小考分數太低(80幾的樣子) 這類的 聽起來回家要被電爆了 辛苦了孩子

34/ 3842

n5210245

rockerice74

場外綜合

【討論】下注2077會不會延期

媽的,一直延 2020都快過完了,我賭會繼續延期啦! 沒延期到明年,準時在12/10發佈的話我抽一樓送2077 到時候就從12/10前(不包含12/10)發文的人裡面抽一個送pc steam版 2077 重複發文…

683/ 17k

s9130755

今日 05:48

l38158623

新聞焦點

【討論】我…不能說!蔣萬安質詢蘇貞昌再結巴 現場笑爆:不堪一擊

你們以為我要笑蔣萬安嗎? 沒有,我要笑蘇貞昌 ---------- 新聞連結 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=857532 政治中心/綜合報導【 12/01 11:36 發稿 | 15:27 更新:新增影音 】…

196/ 16k

amamiyahino

今日 05:47

mopackg67894

心情點滴

【閒聊】兩個月

終於出桶了

1/ 9

poki0906

levwis90

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

118k/ 12087k

ak9381172

zxc012

綜合娛樂

【情報】中印衝突 不丹躺槍 中國忽然宣稱不丹領土為中國自古神聖不可分割領土

20201127 Bhutan s Sakteng wildlife sanctuary is disputed by China 剛剛只貼了來源沒貼日期...重發一次(゚∀゚)這種歡樂的新聞應該要讓大家都知道~((被打 (*‘ v`*)不過既然要重發~我決定加油添醋一…

12/ 760

David0418

今日 05:46

newgame

場外綜合

【閒聊】我弟簽下去了,今天背井離鄉去成功嶺報到

Rt 身為老哥的我,好說歹說該說的都說了,他還是堅持要簽,哀.....人生可以精彩,但不包含迷彩啊! 下次看到他應該是懇請會的時候了,不曉得今晚在營區睡得好嗎?我想那邊的爛…

18/ 550

KiritoGGEZ

m26685400

場外綜合

【問題】欠錢要還本來就是天經地義的事情對吧?

是這樣子的 我一個好朋友之前跟我借錢 今天總算要還我了 還我的時候還要請我吃飯 殊不知 請我吃飯的時候還忘了帶錢 我想說借他兩百好了 沒想到他只拿了一百 一百他還我 吃飽後…

13/ 486

linbaisongla

qaz5311859

場外綜合

【閒聊】雄女矮樓 各種起蒸液ㄟ

是的這是高雄女中串碎碎念很久終於起蓋啦 拜託各位幫忙一下了 下面是一些科普 有什麼問題也都可可問的 校徽 背心上有 但是沒人會穿那種東西 斑城和斑馬 雄女人自稱斑馬 因為都…

1436/ 100k

Starkidoky

今日 05:45

Starkidoky

動漫遊戲

【閒聊】12/3 每日點兔

@mizunoiruka id=76656105 id=85989747 id=78133125 id=85774811 id=75250799 Tenor(SicottieDX) gochiusa(408).gif (2020.12.1) 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 巴哈姆特動畫瘋…

21/ 278

crazy6634

今日 05:45

Dokkae6i

場外綜合

【問題】貼了很盤的玻璃貼爆了

剛買索尼漂漂的1ii 12g 沒兩天就不小心滑下去也才頂多二十幾公分上下的床邊高度 保貼邊邊就裂了 可能剛好敲到邊邊力道比較大吧 保護殼也還沒寄來 那一角的邊框也稍微傷到一小角…

8/ 176

a10169jen

今日 05:44

rockerice74

場外綜合

【情報】超想幹下去的AV女優 破5000樓啦

1867/ 791k

SODGIRL

twingame

場外綜合

【問題】1+4+9+16+25+36+49+64+81+100+121+144+169+196+225+256+289+324+361+400+441+484+529

1+4+9+16+25+36+49+64+81+100+121+144+169+196+225+256+289+324+361+400+441+484+529+576+625+676+729+784+841+900+961+1024+1089+1156+1225+1296+1369+1444+1521+1600+1681+1764+1849+1936+2025+2116+2209+2304+2401+2500+2601+2704+2809+2916+3025+3136+324…

8/ 293

taiwanman

gordon1234

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

7930/ 581k

kany40501

今日 05:43

yingy3cl6

綜合娛樂

【問題】只有我會怕這張圖嗎?

看了有夠毛....

15/ 1043

hlps10611

今日 05:43

scovermind

場外綜合

【問題】一天沒睡的話

如何維持體力讓精神可以維持下去

18/ 523

ss889123

今日 05:42

twbutterfly

場外綜合

【攻略】要如何說服朋友給我請客?

請問要怎麼說服朋友跟我去吃野村我都跟他說錢我出了 還是死活不肯去

8/ 209

lzm741852

今日 05:41

qwe092076586

動漫遊戲

【偶像大師 本家推廣】

前言: 純推好動畫,請不要來釣魚、發起宗教戰爭內容有誤的話麻煩糾正我一下,感謝; 手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 (雖說是本家推廣 定位其實逐漸模糊 如果想分享關於im@s其他家…

1162/ 80k

A8787666

今日 05:40

nustrike

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2218/ 223k

pillow180

今日 05:37

pillow180

動漫遊戲

【つむ】やべー奴紡木吏佐大樓

rt還沒有人蓋欸,那就由我開始ㄅ バンドリ Raise A Suilen チュチュ役 D4DJ Photon Maiden 出雲咲姫役 少女☆歌劇 秋風塁役 アサルトリリィ 安藤鶴紗役 響https://hibiki-cast.jp/hibiki_f/tsumugi_risa T…

1217/ 72k

Panpan74135

今日 05:36

joeace0128

場外綜合

【問題】現在台灣女生比男生多 為何還是找不到女朋友

在ptt看到的文 總人口數 男 11,705,186 女 11,897,935 男女差是達到 –192,749 但是若是你細看人口數字的細節就會發現 男生 女生 未滿十五歲 1,563,802 1,446,549 15歲 ~ 19歲 655,005 599,136 20歲 ~ 24歲…

118/ 12k

agae1254

今日 05:34

agae1254

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在動漫"海賊王"之中,草帽海賊團的船長是? 作者:哭哭饅頭OuO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】