篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

昨日 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

今日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

333/ 82k

smartest

11/23 21:51

gf789

生活百態

【問題】下海賺學費!正妹「姆苟日記」爆染愛滋 一群男同學慌張衝醫院

下海賺學費!正妹「姆苟日記」爆染愛滋 一群男同學慌張衝醫院 2020/11/30 08:27 吳妍字級: 字 字 大學生打工賺錢時有所聞,中國浙江農林大學近日傳出一名剛入學的正妹女大生,為…

3/ 21

tingting8763

今日 11:27

z0081msz0083

場外綜合

【問題】如果有選擇

你會希望期中考20題填充 還是只考2題計算題

0/ 0

mario102338

mario102338

場外綜合

【其他】天元突破上架啦

0/ 0

tpoop

tpoop

廣告

政治議題

【閒聊】中國戰狼瞄準新目標|趙立堅發「令人可恥的假照片」,讓澳總理氣得要中國道歉

新聞來源:https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E6%88%B0%E7%8B%BC%E7%9E%84%E6%BA%96%E6%96%B0%E7%9B%AE%E6%A8%99-%E8%B6%99%E7%AB%8B%E5%A0%85%E7%99%BC-%E4%BB%A4%E4%BA%BA%E5%8F%AF%E6%81%A5%E7%9A%84%E5%81%87%E7%85%A7%E7%89%87-%E8%AE%93…

27/ 431

zoe123321123

今日 11:26

m62479

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

1401/ 129k

eekkiiddss

DAPPA1190

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

13k/ 2159k

s945407

knight124623

場外綜合

【問題】遇到那種

一些小事就在跟你認真大小聲的巴友 你們會不會覺得很煩躁啊??

6/ 109

love2211252

aa0894695695

場外綜合

強姦之魔人-田聖節

南投縣政府 你刪了一個田聖節還有千千萬萬個田聖節

43/ 10k

annie261711

ryy123

動漫遊戲

【問題】後宮動漫串

RT 日本動漫發展那麼久了,到底有哪些後宮動漫?? 大家來盤點一下~互相推薦交流~~~ 我先一個比較早期的- 藍蘭島

8/ 224

zero77716

dandy69

生活百態

【閒聊】從高空墜地真的不會流滿地血耶

這兩天有個新聞是中國的熱汽球工作人員 因為要收熱氣球的時候颳起強風 他還沒來得及放手 就跟著熱氣球被吹到高空中了 最後體力不支鬆手墜地死亡 影片最後有跑去墜地現場 雖然…

0/ 0

andy0045

andy0045

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3395k

test210216

vnf34389

場外綜合

【情報】黃國昌將成立KCI調查局!

哇哇哇! 廢話不多說! 看片! 看起來是個節目頻道 可能會是在Youtube上的媒體 接露社會的不公不義 而且是由黃國昌製作 公信力不必多說 棒的! 準備好訂閱會員了嗎! 我準備好刷第二個…

44/ 3252

qwe13511

jimmyfbi

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 藍より青い憧憬

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

4469/ 170k

b0905233250

afs77415

場外綜合

【其他】早知道兵役體檢不要說太多

現在還要來複檢⋯⋯ 重點是還要再安排時間來做什麼心理測驗 好煩 話說那個護理師好漂亮哦

12/ 20

asuna1

k7101303

場外綜合

士林夜市一隻烤玉米他喵的勒要180塊

各位以後去士林夜市記得不要買烤玉米,幹! 招牌寫35元,結果是40公克35元? 玉米有人在秤斤賣的喔?擊敗 更新 笑死被記者拿去當題材了還上新聞www兩派論戰 是三小? 二更,我以…

249/ 24k

sara27033

sara27033

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 793k

tgb084889

greenangell

場外綜合

【心得】噁噁噁 丟豬內臟登上國際!

國家有黨不會好,人只要產生分裂就會有鬥爭 為了抗爭選用這種丟臉至極的方式,全世界都在笑 這個也在秀下限,都退位了還在亂

14/ 261

Mk54248grt

hero250020

動漫遊戲

【密技】香奈乎無慘

27/ 388

lancer54e

今日 11:25

a500jzero

認真求助

【其他】【武肺】(隔離第一天) 淦! 公司同事中獎了! 然後他中獎前我離他最近! 淦!

我日本狂氣三頭犬啦! (我在神奈川) 12/1 隔離第一天 太閒開始寫隔離日誌好了=w= 準備來吃早餐 有人建議我喝醬油比較快 喝了一口醬油表示: 贛好鹹啊!? 看來我很健康=w= 11/30 公司叫…

954/ 14k

godsdark

test210216

場外綜合

【閒聊】這個影片噓好多哦

太熱血了吧

14/ 925

z29036985

xxlzyovwkn99

認真求助

【問題】用了多年的學校google帳號終於要被刪了...

不對吧,都畢業4年了現在才刪帳號嗎? 我都大三了耶... 幫我的免費無限儲存空間上香\|/

13/ 900

caspers

walker335482

場外綜合

【情報】可以給我優質GIF 嗎~

不管那種類型的我都要~

35/ 1473

abcdef584403

aaa7744552

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1180k

jimmy5566one

clay0828

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

60k/ 6254k

x3108x

zero0416

生活百態

【問題】感覺大部分老師都特別對我有印象

有沒有可能是我長得太醜了阿 畢竟我好像也沒有其他特色

0/ 72

tony19960611

今日 10:49

tony19960611

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
乙女遊戲《Love☆Drops 〜みらくる同居物語〜》中,ユーゴ(修格)的魔物種族是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】