篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【閒聊】分享我妹妹ㄉ圖給大家看

以前長這樣 現在長這樣 大奶……

3/ 139

z29036985

今日 08:23

s0929191778

創作天地

【練習】好久不見的(已經不是每日的)每日練習進度

現在恢復日更 按照慣例放上閹割版的原畫臨摹 請多指教啦

107/ 5404

chen90588

今日 07:43

chen90588

創作天地

【問題】真有人在家裡自己做菜會像這樣額外準備炸物來搭配嗎?

也沒炸多少食材卻要白白耗掉一鍋油和大量裏粉

18/ 937

juily1005

今日 05:58

q1590022

廣告

創作天地

【閒聊】布袋戲的世界如果有巴哈,他們會發甚麼文啊

【閒聊】正在看青陽子跟邪神打 問都問﹝更新 道主精神永世不滅﹝二更 笑死他復活了 【認真】素還真找我當打手 我該怎麼自保 【情報】聽說書大又死了 【討論】靠啊梵天不是跟…

28/ 1950

jim1106

今日 04:34

c0926187

創作天地

【小說】我向國家申請了一個精靈老婆/我被國家配發給一個人類男性 (19/1) 第六十六回平台更新

又名《人類國度的精靈新娘》 封面繪師:FAN (F.W.ZHolic) (好孩子不要搜尋) 作者的話:距離第一張新插畫到手還有一點時間,正在考慮解鎖騙like之類 (指合作平台的like,一個新會員就…

1061/ 199k

GGGlasses

今日 04:18

GGGlasses

創作天地

【其他】目標成為繪師的自主練習 (重開)

之前的練習串沒了(我也很久沒更新) 所以決定新開一串 因為一些事很挫折,所以放棄畫畫了一陣子 這是新畫的,感覺跟之前沒差多少就是 之前(今年4月) 現在->今天畫完的

28/ 1934

WNT5801

今日 02:44

WNT5801

創作天地

【其他】【繪圖】生意從小學幫同學跑腿做起

巴友午安。 雜魚繪師前幾天在書局看到胖達背包受不了塗一張! (晚餐前) (場外版) re : 這小心願小生還是能試看看,不知這樣的長度如何XDD (小屋) re : 唉咿?! 有喔!! 其他作品傳送門 COI…

37/ 2087

a19940910

今日 02:22

james889230

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

10k/ 805k

xyz1998591

今日 02:19

Chaas1997

創作天地

【閒聊】Fate/Zero 全歌曲 鋼琴 Cover~

小弟前陣子把Fate/Zero全部的曲子都用鋼琴Cover一輪~來這邊分享(ㄒㄩㄢˋㄧㄠˋ)給大家聽~ 歌曲依序為:1. Oath Sign(by Lisa) 2. Memoria(by 藍井艾露)3. To the beginning( by Kalafina) 4. 空は…

3/ 42

q7a8z9w4s5x6

今日 00:49

jonner

創作天地

2020年一人一個毛骨悚然撞鬼經驗

熱門樓層 #2樓《紅色項圈的狗》《山林涼亭》(破500推) #64樓《老爸的最後叮嚀》(破500推) #16樓《打手槍之頭被巴》(破200推) #11樓《屍油》(破100推) #13樓《出租套房》(破10…

1196/ 533k

nobodybutyou

昨日 23:59

mobess8562

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

14k/ 1549k

hbl917070

昨日 23:46

rabs08230704

創作天地

考古貼圖

第一次做還請支持建議^_−☆ https://line.me/S/sticker/14217168 早午晚三餐 問候

5/ 246

s94141299

昨日 23:19

s94141299

創作天地

【繪圖】只要每蓋一樓我就會在圖中畫個物件(已結束)

好了已結束 我在這邊感謝所有進來留言的各位 當然也包括那些留一些奇奇怪怪東西的人 我是不介意的拉 畢竟這裡是場外 我可能不會上色 有點懶 等哪天心血來潮就會把它上色吧 然…

121/ 7691

sx4862862

昨日 23:13

poca880208

創作天地

【心得】竹ノ花

5/ 298

Normal1

昨日 23:10

S95011059

創作天地

【其他】天竺鼠車車的車車

車車的車車(?) 天竺鼠車車好可愛 本季霸權,猛男必看 FB

15/ 3040

su1116111

昨日 22:28

trbr

創作天地

【其他】【繪圖】張君雅小妹妹

場外的朋友好~~ 廣告回憶錄 - 最近覺得張君雅小妹妹的娃娃的背法有點萌所以塗了一張來分享 還有吃麵就是要雪平鍋阿哈哈哈 上一次創作發文 妹妹抗性 對此作品喜歡的大大可以前…

10/ 2580

a19940910

昨日 22:28

ben53847

創作天地

【情報】事情還沒結束!川普可能用「時間逆轉器」阻止拜登當選

川普可能運用時間逆轉器阻止拜登當選。圖/網路來源 日前喬•拜登和賀錦麗已在國會認證下當選美國第46任正副總統,事情看似大局已定,但紐約時報日前刊出一篇報導,指出川普…

30/ 1524

llllllIlllll

昨日 22:12

iwjk1233

創作天地

【閒聊】把自己的繪圖串移到這裡(意外突破200天)

在畫技交流區開感覺很像自嗨所以開在這裡好了 大概講一下 一天一樓 有的夾雜廢話 如有不佳處希望可以指點 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60143&snA=44157 原本的那一串(可以去看看…

234/ 15k

IDK940327

昨日 21:50

IDK940327

創作天地

田勝傑的末路

「我……成年了?」田勝傑看著手中的身分證,一臉緊張地說。 一群巴友從門後蜂湧而出,一瞬間便把田勝傑的房間擠滿。每個巴友都虎視眈眈地看著他,好像野狼盯著終於從羊圈…

343/ 47k

jeff36228821

昨日 21:49

beach123478

創作天地

【繪圖】隨進度放圖囉 第384張

換一張當封面好惹<3

584/ 34k

adgjl34

昨日 21:31

adgjl34

創作天地

【閒聊】進乃催促窩畫畫@.@(500樓啦

度,學校歷史報告要做一部影片來介紹一個歷史人物,然後我是負責畫畫ㄉ,4月底就要交了,我可不想被同組的罵@.@ 先說,我不是甚麼大佬,所以不用期待我會畫出什麼不得了的東…

641/ 32k

hm930918

昨日 20:07

jakore2012

創作天地

【驚悚推理】胡桃小姐以恐懼為食 12/19更49、50、51

《序章》某人的記錄‧其一 這是一篇關於“蛾男連續殺人事件”的記錄。 我必須事先聲明,本文內容皆出自真實所見所聞,絕非編造的故事。 在開始描述身邊發生的怪異之前,我想…

441/ 34k

Eat787878

昨日 19:04

baby3716

創作天地

【來看小說吧】長篇科幻──偽神代碼 Re:Code(1/14更新至第1回)

簡介: 西元2062年,「世界是一台電腦」已是科學常識。人們透過操控構築世界的「偽神代碼」,成功引發科技革命,引領人類文明走向巔峰。位於英國倫敦的地下研究所「愛因涅拉…

13/ 414

kevin4312

昨日 18:49

paul003

創作天地

【小說】我那無法終結的生命(1/18)(162)

01 我,坐在我自己的房間中。 我沒有開燈,房間的光芒來自於從窗戶照射進入的陽光。那陽光雖然讓人感覺到很溫暖,但我的內心依舊卻沒有跟著它一同溫暖。 我過了一個失敗的人…

462/ 47k

b001234569

昨日 18:49

b001234569

創作天地

【問題】新聞一報導暖暖缺貨後就突然有想要買來用的想法

明明平常根本不會買來用啊, 為什麼一意識到缺貨就會想要買來用?

2/ 79

juily1005

昨日 18:22

zxc571205

創作天地

我,是一位殺手

代號微笑 因為我每次殺人都會帶著微笑 作為我目標的人一定都帶著笑容死去 我擅長透過觀察,找出對方的笑點,只要對方一笑 (喀擦 而且我自己有一套殺人準則,直到目標發笑為止…

9/ 362

wckh4618twd

昨日 18:04

azrael1010

創作天地

【閒聊】持續紀錄我的繪圖骨架與捏捏練習

會持續不斷上傳我的繪圖記錄歷程喔! 有違規請聯絡我 我看到會趕快處理 PS.希望能有高人指點

272/ 37k

Lpy1688

昨日 17:58

Lpy1688

創作天地

【問題】為什麼看到有人花錢在糞G上會很感到不開心不適?

又不是花自己的錢, 是在看不慣什麼來著?

3/ 171

juily1005

昨日 12:05

a121268225a

創作天地

【問題】這張專輯上的歌是不是會有斯斯的雜音?

試聽的 還是單純我的音響配備不夠應付?

1/ 88

juily1005

昨日 09:51

a61825

創作天地

【問題】沒經濟壓力,不工作被人笑廢物米蟲,去工作又沒能力只能從事低薪職缺被人瞧不起

這該怎辦才好?

25/ 557

juily1005

昨日 09:30

g43759

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 公主之冕 ] 反彈傷害最高的盾? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】