篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

91/ 2729

a276453911

今日 09:20

akizuki0611

場外綜合

健身

12/ 1272

au04

今日 11:34

uio33567912

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

55k/ 880k

tgb084889

asd7100319

場外綜合

【攻略】一人一張沒什麼意義ㄉ圖

203/ 33k

cowboyAs

zaxcsonic

廣告

場外綜合

【閒聊】GM可以安價嗎

要怎麼釣GM下一 補圖 話說我在照片牆上傳了一堆屁股圖

437/ 23k

k31m45566

q7q7q7654

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

20k/ 1800k

kingod0626

k183150663

場外綜合

【問題】如果有個惡魔跟你交易,答應給你永生

換完的當下就會百分百立即死亡,你願意換嗎

8/ 14

a4755063

s20020806

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

22k/ 2933k

s945407

今日 11:33

careful876

場外綜合

【閒聊】妹妹日常(還好寒假有安親班)

玩具就愛亂放齁找不到了吧 安親班回來就在耍廢…… 進化用腳翻花繩連大雄都甘拜下風 小妹很怪在看魚 終於能安心看電視了 難得週末不能看電視唉 是想變壯把我打飛哦

113/ 11k

karmiya

anannihow

場外綜合

地球人口銳減,對人類有什麼明顯的影響

這次肺炎目前數據上兩百多萬死亡,之後還會繼續增加 以這樣的人口減少速度 會對地球和人類造成什麼長遠的影響?

0/ 0

lily14010

lily14010

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3691k

test210216

yu0512

場外綜合

【閒聊】為什麼我交不到女友

24/ 829

mamo5487

j0669

場外綜合

【閒聊】安價老爸的襪子《完結》

放在褲子裡沒被拿出來鎮樓圖 下三

597/ 133k

joey25312819

as45874577as

場外綜合

【問題】崩潰3rd 好玩嗎?

看畫面蠻可愛的

5/ 53

atheist342

f44737810

場外綜合

加拿大親戚送的甜點茶禮盒

沒事做所以喝喝看 總共12種口味然後都是些甜點、甜食 像是焦糖布丁、太妃糖或是覆盆莓派之類的 每一個都有打開聞一下氣味 每一個都超香的,尤其是有巧克力的那幾個 巧克力馬…

3/ 316

j0669

wing88456321

場外綜合

隨便貼一張你手機的圖

106/ 7052

zogta325498

今日 11:32

fk4012

場外綜合

【問題】總之可愛的女角484不是人類阿

感覺他看到景色都會很懷念幾百年前 而且有一些舊知識他的知道 如果男主知道他不是人類484就會討厭他阿 然後這不就完結灑花了

0/ 0

aa312222

aa312222

場外綜合

【問題】我為什麼要打手槍呢?

是因為在發情期嗎? 射完之後就會進入聖人境界 質疑剛才為什麼要打手槍呢?

6/ 309

f130325263

say859462

場外綜合

【問題】XANXUS 這名字怎麼唸呀

XANXUS 我都唸”喪澤死“是這樣唸嗎?

2/ 75

yoyo5050yoyo

wang880713

場外綜合

【閒聊】各位喝過什麼冷門飲料?

維大力的奶茶 我只有當兵時在營區的販賣機看過。

13/ 344

vcn58168

kolo259

場外綜合

【問題】國動是訓導主任

MK是班長那統神會是甚麼身份? 你覺得ㄋ

6/ 5

showzzz123

OrcaLucid

場外綜合

【閒聊】‘男生’穿絲襪穿搭分享

想穿絲襪上街秀腿,享受路人目光,卻又擔心被熟人看見,恥度遲遲無法突破,應該是族群裡很多人的心聲吧。 最近發現一種褲子,可以讓各位想露襪腿時盡情時尚,警戒時立刻恢…

637/ 167k

vance19

didi0408

場外綜合

にじさんじ串

左邊鈴木勝 右邊卯月コウ 鈴木勝 Twitter Youtube 卯月コウ Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外…

10k/ 1463k

red19961010

今日 11:31

d556645fw

場外綜合

【其他】每日關心華碩&原價屋老闆安危

原本我也快忘掉這串了,現在原價屋也加入戰圈484

446/ 52k

koko1999000

koko1999000

場外綜合

【討論】《還願》將在GOG推出 引發中國玩家不滿突遭下架

來源 https://www.gamebase.com.tw/news/topic/99389639/ 前面的就不貼了 更新:晚間上架消息曝光後,引發中國玩家對 GoG 在中國微博帳號的質問與不滿,並揚言抵制同樣為 CD Projekt 集團底下剛發…

111/ 22k

owen880410

ehabimen88

場外綜合

【閒聊】你們有不喜歡海綿寶寶的哪些集數嗎?

我自己是不太喜歡蟹蟹水果報那集雖然這集有超級多人喜歡,說很反映現實 但我自己認為海綿寶寶的賣點就是用隱喻暗諷或極度誇張化的方式去表現現實的問題和黑色幽默 但蟹老闆…

11/ 492

eros90620

CqgKorJgcf2

場外綜合

【討論】場外台大串remake 已經...結束了嗎...學測...

喔這樣放校徽好邱喔 度ㄉ原串倒ㄌ 今天又這麼冷我找不到地方取暖 來開一串新的 請你ㄘ餅乾 來line群取暖囉,私信我邀你進來

2505/ 322k

chris6983420

p159131

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

7247/ 975k

SimoFu

iamfeelixx

場外綜合

【問題】switch一堆長期經營遊戲

是要逼死誰 害我都不敢買遊戲了 怕買下去只會玩一款

4/ 73

vm0vm4

今日 11:30

bigfatbee

場外綜合

【問題】霸主在戀愛公社的發文都不見了?

是他被噴到自刪?還是被管理員制裁了? 剛剛想說看看霸主文章留言繼續笑一下舒壓, 結果發現文章都不見了。 有掛?

9/ 470

pig751015

今日 11:30

ghtelton

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】