篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【閒聊】有人想被我評分巴哈暱稱嗎?

就1~5分 1代表不好聽 5代表很好聽 我先睡覺 起床再評 如果這串有人回的話@@

131/ 2595

ricky4124

今日 11:45

qaz88626

場外綜合

【心得】記者帶風向真的輕輕鬆鬆

標題下對就先贏一半了 常常新聞都有 法官說:xxx所以無罪 其實還有隨便抓幾個網友評論就能當新聞內容了 我以後也要去當記者了 隨便抓幾個字斷章取義就能帶風向了真的有夠輕鬆…

9/ 255

apkl

max09david12

場外綜合

【問題】讀法律的是不是都擁護TSJ的幫凶啊

如題

6/ 135

kikia2200

huatea0102

廣告

場外綜合

【閒聊】我要對朋友輸出爆擊傷害

... 感覺比NTR對他造成的有效傷害還要高A

9/ 8

NEKA

今日 11:44

QED888128

場外綜合

【閒聊】買了一個新硬碟發現要插電才能用

會不會太麻煩阿當初想說加個1000塊就能從2TB翻到6TB 被騙ㄖ

8/ 254

newshawn17

A29595800

場外綜合

【問題】賣家都死不出貨 該怎麼辦

如題 露天的

6/ 402

fil12385ki

mecmar7

場外綜合

【心得】我家的狗

4/ 398

billy951847

d7799875

場外綜合

Vtuber有ンチスレ 【孝子多斗點 連1500都還不了 孝死耶】

受夠了各大樓的全肯定廚嗎? 受夠了明明就是想討論V還要兩大箱的大樓輪流跑嗎? 受夠了那些詭異的小圈圈規定嗎? 那你來對地方了 這邊"幾乎"沒規定 要討論前世請便 要討論…

1220/ 854k

yg2552840

yg2552840

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓!1/17 愛美微電影

集帥氣和可愛於一身的DD 而且還會飛 基本資料: 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 個人成立的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表…

12k/ 1054k

Suvalanna

we556633

場外綜合

【問題】幹國軍放假我們班就馬上有一個人直接失蹤

打電話也不接 我能看到我們班回營時被幹道飛起了

39/ 1759

apple0258369

qaz911

場外綜合

【問題】張伯倫其實評價不錯?

雖然幕尼黑協議被人笑 帶回了一張衹的和平 但是有人辯解 英國當時準備不足根本沒力量跟德國打 姑息反而幫英國續積了力量 而且開戰 張伯倫幫助後任的邱吉爾 穩定後方的政治局…

11/ 53

awsq0000

currq4586

場外綜合

【心得】星期一晚上跟喜歡的女孩告白 抽三位送150MYCARD

規則: 抽三位 "猜中結果" 的巴友送MYCARD 留言不算 重複樓層只算第一次回復 期限:編輯文章完公布答案 最後抽20個數字 挑最前面3組猜中結果的樓層 以下是我跟她的互動 不想看…

160/ 2337

karta1477762

sundy1966

場外綜合

【問題】一人一個不適合玩一人一個的東東

我先 資本主義

9/ 209

zxfead987654

今日 11:43

xx609

場外綜合

【問題】經常處於發情的狀態該怎麼辦

RT好困擾..

15/ 422

j93375459

S001X

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 我ㄊㄇ一毛錢都沒剩了

信仰盤 手繪 為了聽婆的歌 設備也是很重要的 神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE "文明EP / Bunmei EP" Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁…

6114/ 336k

poi33333

wey224wey150

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

53k/ 836k

tgb084889

gknkc1452

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

8285/ 444k

vv9918765

poo88877

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3649k

test210216

今日 11:42

vnf34389

場外綜合

【情報】PTT爆掉或維修的時候就把這篇文推上來

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

5546/ 277k

DsLove710

zoe15732

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(190萬訂閱A優質鯊鯊)

190萬啦,恭喜鯊鯊 歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark 鯊魚名言 Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou プニプニ 蝦蝦米 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼップSepp HoloEn…

2417/ 498k

acdc123321

caiso199006

場外綜合

【心得】外表不嚴肅,內心也不輕鬆-中坑夭兩洞踢軍事訓練役退伍心得

前言: 我是剛從嘉義中坑257旅這個屎坑退伍的,這次想分享一下這雞掰但是有趣的四個月給各位場外人看看。不論你是還沒進去當或者是已經退伍的學長,希望這篇文章能幫到你,…

2/ 0

s11003093

wang35953

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數5日 又冷又有疫情 在家讀書多好

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

5710/ 1100k

andrew911212

kevinkuo0222

場外綜合

【閒聊】霸主中國台灣人

下面留言一半都被唐刪帳

20/ 2970

CV400870

今日 11:41

qaz5311859

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

20k/ 2769k

s945407

今日 11:41

jj780629

場外綜合

【問題】大家可以散啦

做筆錄完再跟大家講 好像單純被吉 大家可以散了 我之後會更新 等我做完筆錄 我現在不知道人到底是誰 警察也請我改一下這篇文 警察人非常好 我應該會跟他約2月中做筆錄 到時候…

1159/ 12k

Ministerrr

今日 11:40

A30686859

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

25k/ 2646k

terry1999

yi20160414

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3211k

wowaiy123

t164808

場外綜合

【情報】王浩宇=韓國瑜 得證

都是有罷免經歷的市民了

18/ 684

kuu1310131

ndslxbox

場外綜合

【文字遊戲】惡地之子

大家好,這是一個仰賴玩家想像力與彼此互相尊重與包容的文字角色扮演遊戲。希望大家能多多參與,並彼此尊重。 背景是一個人類剛步入太空的年代,為了人類的下一代,人類探…

531/ 93k

a2090140000

hanphu00

場外綜合

【問題】如果中國人對你說:"祝兩岸早日統一" 要怎麼回?

RT 玩遊戲語音遇到中國人 都有人對我說這句話 大概遇過3 4次 我不太懂講這句話的心態是甚麼 所以不知道要怎麼回

54/ 2879

cykacat2017

今日 11:39

al90081970

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲《新楓之谷》,我的小屋系統中,購買古典大購物包需要多久? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】