篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

547/ 431k

bennysit2003

今日 18:30

Peeyie

版務公告

330/ 220k

msaxmt

昨日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

340/ 89k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

創作天地

【每一個月】抽 十位 送 我畫得勇造

如圖 這套巴幣可購買勇造 已上架 只有人類男能穿 還是再建議 想穿的轉生 大圖位置 歡迎跟隨 Pixiv Twitter 12/4 19:00抽 隨便卡 種族不合的自動順位 給下一樓 順便宣傳一下 12/4 20:00 莉…

10/ 70

red19961010

今日 20:20

abc040812

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

3575/ 224k

dark840112

qwerty2314

場外綜合

【討論】上班沒一天心情是好的

QQ 大家也會這樣嗎 還是只有我這樣 能安慰我嗎

0/ 0

asdfg2h

asdfg2h

廣告

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

74k/ 3022k

wowaiy123

今日 20:19

gccb201544

新聞焦點

【情報】眾志三子遭判刑!蔡英文挺香港喊:黑夜會過,黎明必來

自由時報 蔡英文(見圖)喊話,「黑夜總會過,黎明必會來」,要香港朋友不要放棄,台灣也會績續支持香港。(資料照) 2020/12/02 19:35 〔即時新聞/綜合報導〕前香港眾志秘書長…

4/ 0

vvvv22616280

ds336699

創作天地

《我的笨蛋妹妹》第二章:洗澡。(12/2更新)

劇情簡介: 十六歲的妹妹因為遭受霸凌成為家裡蹲,又因為不明原因,心智年齡倒退至國小程度。 退化後的坂上白子,生活能力盡失。 不但要哥哥幫忙換衣服,還要哥哥幫忙洗澡,…

9/ 768

fffbk2012

sam571128

場外綜合

【陰謀論】萊豬萊牛進台灣其實是慈濟指使的

為什麼這麼說?其實是萊豬進來是慈濟推動台灣人飲食蔬食化的計謀,萊豬進來後就算不吃豬肉也可能吃到萊豬做的豬油,所以最好的方法是直接吃蔬食連食用油都是素的就不怕吃到…

1/ 0

hifone2191

z2335018

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

17k/ 1510k

TofuTM

hifone2191

新聞焦點

【情報】影片還原!蘇貞昌總質詢 未提信功挺萊豬

1091202 〔記者李欣芳/台北報導〕行政院長蘇貞昌昨天在立法院總質詢答覆國民黨立委蔣萬安質詢萊豬議題時,指豬肉出口到日本,他(指信功實業董事長楊博仁)很支持,卻被誤解…

16/ 668

q910824

interint

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

16k/ 572k

iwmlo1221

NanoK1119

動漫遊戲

【討論】死亡筆記本後期真的有那麼難看ㄇ

L死後一堆人都說月的智商嚴重下降 可是真的有那麼慘嗎 幹 雖然廳長被抓然後他馬上殺掉廳長這段我覺得有夠白癡的 但是要交易那邊我覺得根本預測不到吧,月都說調查過機長沒什…

2/ 27

muriel927

Municend

新聞焦點

【問題】公務員私人發言「須長官核准」 范雲促修法保障言論自由

2020/12/02 18:08 〔記者謝君臨/台北報導〕民進黨立委范雲指出,現行「公務員服務法」規定,公務員未得長官許可,不得以私人或代表機關名義,任意發表有關職務之談話」;她認為…

4/ 198

aas4129889

goodkay

綜合娛樂

【討論】即將穿成這樣出去外送 問都問

發完這篇我就上線接單了 到25號都會繼續這樣穿 問都問 祝各位聖誕快樂 燈全關了 沒想到居然違法 雖然有點掃興但也沒辦法 但擺設跟衣服不會放棄 有看到我可以打聲招呼 請各位吃…

272/ 3694

cdcdccd1234

wa880099

場外綜合

【閒聊】野

2/ 29

jim156471231

kusopoo1997

場外綜合

【問題】2077又延期了

https://twitter.com/CyberpunkGame/status/1321128432370176002?s=20

26/ 2712

sdf36455

reborn71225

場外綜合

【閒聊】魔術方塊 速解公式,記起來的人 好厲害

我是新手 我只能用最簡單公式解完六面 但研究了速解cfop 太難了 我連十字都記半天 我頭好痛啊 有沒有更容易的速解法... 另外有推薦好轉的魔方嗎

8/ 269

ofkvue394857

zxcfgh

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1469k

FavoriteDog

fnisha2693

場外綜合

【討論】鵝螺絲舒威哀蓮荷煮裔貢河摑

1/ 14

slime0811

今日 20:18

Gerrow11618

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

61k/ 5799k

citybomb

oblivious518

場外綜合

【閒聊】在逛場外

問都問

11/ 174

Kathy2007

Z53185

場外綜合

【問題】如果你今天可以阻止世界上三件事情發生

你會想要阻止什麼事啊

55/ 2703

perrychen

e7395732

認真求助

【問題】像SAO那樣的 Full dive 真的有可能嗎

rt攔截並截斷神經訊號應該不容易吧 還有,除了SAO裡的方法外還有別的嗎?

2/ 168

R99988

R99988

場外綜合

【問題】看jojo跳過op的人是不是很丟臉啊

如題關彈幕就算了

3/ 0

fil12385ki

fight54321

心情點滴

【心得】2020憾事又多一件

當工程師的應該多多少少都聽過這位教授吧 曾經上過他的電子學真的讓我受益良多 對電子學有興趣的朋友可以去找找他的參考書 交大圖書館也有他的光碟可以參考 R.I.P

2/ 433

danny328

Junior200392

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

35k/ 2299k

andy940915

cvsd02241758

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[BabyPrincess] 天使朝日的髮色與誰最相近 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】