篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

20/ 424

a276453911

今日 11:19

henson29

場外綜合

【心得】我終於走到後門惹

特權就是爽

1/ 0

Legend871216

今日 13:32

yaeh8521

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

3706/ 274k

qwe789431

bb3081550208

場外綜合

【問題】原神的派蒙能不能取代公主連結的凱留,成為新的場外吉祥物阿?

應急食品的角色設定,在ACG裡是很少見,充滿特色。 反觀貓耳、大奶、蘿莉媽媽什麼的,多到不行。都沒特色。 而且這角色很可愛,軟軟澎澎的。設計很好。 原神的派蒙能不能取代…

27/ 260

z20621512

a739hj

廣告

場外綜合

【問題】如果睡到10點半

你們會吃早餐還是等午餐 我個人是等午餐

7/ 146

davidho0022

sss11011018

場外綜合

【心得】船長成為兩百萬vtuber的時候,回文的抽三位送steam任何一款遊戲

Ahoy 今天船長成為百萬Vtuber了超開心 等她成為兩百萬Vtuber的時候 回文的人裡面隨機抽三位 送 steam的任何一款遊戲 抽到的人自選 但是只限3000台幣以下的喔 大家追起來吧! https://youtub…

1117/ 23k

WELLVIVI

love880830

場外綜合

【問題】每個禮拜五把這篇文推起來

5365/ 190k

A520020709

toyota6773

場外綜合

【閒聊】請問這是甚麼生物

11/ 191

Konichan7

qlf8880409

場外綜合

【問題】睡過頭了....................

怎麼辦.........

4/ 28

calculus3000

tony19960611

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

39k/ 2650k

andy940915

今日 13:31

miot0c579

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

19k/ 1979k

TofuTM

w38060818

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1778k

kingod0626

joyvery

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

9875/ 363k

y31801820

bb3081550208

場外綜合

【問題】經過這麼多年

霸主的權益證終於漲到13塊了 都快14了 不愧是散戶中的霸主 剛剛在看霸主傳記的時候看到的 說真的他如果是買11塊 那真的挺慘的 11塊是上次的頂 然後大概是2012年的事.... 之後就一路…

1/ 72

kmsh97486

z25778468

場外綜合

人在桃園問都問

6/ 106

noicenosugar

nekomeomeo

場外綜合

【閒聊】哪時候會以“您”當作稱呼?

面對長輩時?還是當作一種禮貌性稱呼? 我有時候面對很熟的家人 或是面對年紀比我小 但卻有商業往來的人 稱呼他們為“您” 真的有點彆扭

36/ 734

ricky4124

pp0920708697

場外綜合

【問題】一人一個回歸中國的好處

沒壞消息

36/ 1312

zvety64

holy5507

場外綜合

【心得】在巴哈常常主動加人好友

可是都得ㄅ到回應就只好自己默默按取消惹

23/ 562

dw3wade13

a739hj

場外綜合

【討論】場外真一中大樓。串生站粗乃(三段跟伊朗一樣,都會爆炸)

(鎮樓圖2.0 南部P★白金之腥☆) 這是我們的自由之地 辣個象徵自由的男人將永遠長存於我們心中 (MEME不死,只是凋零) 度的度度身為豪洨一中人 當然要有自己的大樓囉 一中噁男蓋起…

4142/ 245k

patrick0126

wo3015530155

場外綜合

【閒聊】Line群的組長,會看到群裡面人的ID嗎?

有個疑問 創line群的人 能看到其它組員的ID號碼嗎?

2/ 0

a85963

今日 13:30

charlesix

場外綜合

【閒聊】現在的漫畫越來越會玩了

在走廊全裸披肩公主抱,非本子 中譯有加東西,所以找了生肉

1/ 0

J220093931

wwwqq66356

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

21k/ 2859k

s945407

zax840908

場外綜合

【問題】現在還是搞不懂鄰居門口的感應電燈是怎麼搞的

剛剛出門透個風 結果隔壁的隔壁的鄰居 沒錯 隔了兩棟房子的距離 為什麼他們家新換的燈...能夠感應到我??? 我一踏出門 電燈就亮了唉 我反覆試了好幾遍 還確認不是浪浪經過導致 這…

19/ 976

ricky4124

azsx1958

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 868k

tgb084889

luminousword

場外綜合

【心得】推薦2021回復術士重啟人生 偏黑暗面又帶點色與暴力的動畫

71樓新增第2集動畫心得跟一點小補充 推薦2021回復術士重啟人生 偏黑暗面又帶點色與暴力的動畫 男主角是類似網遊中牧師的角色 能幫人回血 + + 但是每次治療別人 別人身上的傷痛跟…

108/ 10k

chobits9958

Anmicius0513

場外綜合

【情報】日媒專訪 柯文哲直言有意參選2024

接受日媒專訪 柯文哲直言有意參選2024、2條件下同意核食 2021-01-20 台北市長柯文哲在接受日本產經媒體專訪時,直言有意參選2024總統大選,也不反對開放日本核災區食品;但是有2個…

19/ 1171

lily14010

a73752131

場外綜合

【問題】桃園疫情很嚴重嗎

我家人說 絕對不能去桃園 很生氣的說.... 桃園是怎麼了嗎? 幾例呢...

13/ 483

ofkvue394857

nalkana

場外綜合

にじさんじ串

山神カルタ(山神歌留多 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲…

10k/ 1447k

red19961010

a12229023808

場外綜合

【場外GTA】史上最大更新,全新佩里克島搶劫開放

明明玩的人也不少,怎麼沒有一個組團找人的文章勒,隔壁碧血都有一個了,雞踢A怎麼能沒有勒 更新,隔壁碧血串被蒙古人殺手給佔領了,充當半個碧血串好了== DC連結 這是窩的ID…

491/ 52k

a121232923

lily14010

場外綜合

【艦隊】1/22 每日響/Верный

古戰場再你媽的見

5/ 86

vcfdre13

maxb86

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問"輕鬆百合"中,下列哪位角色的身高最高? 作者:莉莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】