篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

22/ 471

a276453911

今日 11:19

henson29

場外綜合

【問題】第一次拔完智齒 會痛多久

RT 剛拔完水平智齒 剛剛拔的途中麻藥還退了一次補打 現在咬紗布麻藥開始退了 好痛...請問這樣大概會痛多久

1/ 0

chris312319

今日 15:18

shinjikc

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11940k

x24286113

今日 15:18

jimmy40617

場外綜合

【閒聊】請問有人的性癖跟我一樣嗎

如題 說的是丸吞(丸呑み/vore/不咀嚼整個吞下之意) 其實應該不能說是性癖 但小弟看到這種題材總是非常興奮 興奮到甚至比看喜歡的片片還要硬十倍 但這種題材最為普遍巨大娘吞…

129/ 6459

appiesm007

今日 15:17

appiesm007

廣告

場外綜合

【心得】大奶靈夢

不是吃土嗎? 怎麼長的那麼大阿

11/ 1645

qwaszx55515

jazzchen0129

場外綜合

【問題】臺鐵是不是最近很常誤點ㄚ

RT

5/ 35

a5566291

a055576913

場外綜合

【心得】來說說你課金最多的前三個遊戲

無論是手遊還是OL都可以 1.PC-黑色陰謀 5萬7 曾一度伺服器排行第一,持續兩個月 2.手遊-神魔之塔 3萬2 為了抽萬惡的卡,結果剛湊齊的卡片馬上被下次改版屌打 3.手遊-七龍珠爆裂激戰…

86/ 4292

Mk54248grt

cocosweet

場外綜合

【閒聊】存錢串

Rt 蓋一樓存10 逼自己別亂花錢QQ

737/ 30k

lynn1030367

a5015454

場外綜合

【心得】學測國文上香串

我國文最爛啦

34/ 1134

k41077571

nakroth3911

場外綜合

【情報】我願意全部都注入她體內直到滿出來 讓她感受絕頂潮吹

18/ 2665

URSSR

zxc571205

場外綜合

【情報】不要一直叫我用哦!

1/ 0

wii57485

thewill189

場外綜合

【其他】火影忍者新幼女

3/ 1147

top325945

frienda123

場外綜合

【問題】平職吸血鬼真的做得不錯

rt 月實在很香

3/ 50

frienda123

tfluan0606

場外綜合

【問題】一人一個回歸中國的好處

沒壞消息

45/ 2041

zvety64

kusolokyi

場外綜合

【心得】左撇子用左手滑場外,好容易不小心按到噓

度 就是我 我向被我不小心噓到的人致歉

0/ 0

introvertme

introvertme

場外綜合

【問題】台灣2300萬人應該不只有一個霸主吧

我指的是像是霸主那樣的人 應該也不少吧?

4/ 145

qa12220809

clearwater20

場外綜合

【情報】嘻嘻 嘻 轉職成盜賊了

你各位給我小心一點ㄚ

0/ 0

leeyaoting48

今日 15:16

leeyaoting48

場外綜合

【閒聊】那種限制別人回答時間的人

484很討厭啊?? 這樣壓力很大誒

0/ 0

zsp95045

zsp95045

場外綜合

【問題】教練 我想打籃球..

有好心人願意p一個籃框幫他們圓夢嗎

1/ 0

aoos23412

lkar7979

場外綜合

【問題】台灣的女僕咖啡廳真d讚嗎?

rt 只有去過秋葉原的巫女咖啡廳

1/ 67

frienda123

love62721

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

98k/ 3259k

wowaiy123

jack20000302

場外綜合

【問題】hololive 是不是像宇宙一樣

還在膨脹

2/ 103

gknkc1452

noctrl0505

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2368k

FavoriteDog

a50205750205

場外綜合

【問題】政治制裁手段是不是已經被濫用了

中國制裁美國官員,美國制裁中國官員全世界都互相制裁,這樣根本無法決定哪方才是正義的,除非宣戰

3/ 116

lll908755

今日 15:15

Normal1

場外綜合

【問題】萊納484儍了阿?

萊納明明是臥底突然自己全說了,還在一堆人附近直接講 搞到計畫失敗 他是哪裡有問題?

13/ 620

judi5892

p1048576

場外綜合

【討論】來蓋個黏土人大樓d(`・∀・)b 樓主服役中!

12/14進去服役半年 這段期間有放假就會回來看,哭啊。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 先丟幾張我蠻喜歡的黏土人 黏土人相關問題 日版/代理版/盜版分辨:65樓 472樓 黏土人基本保養問題:66樓…

648/ 50k

wse93035

chass1234

場外綜合

【心得】妹妹是個胖宅女

每天只會吃喝睡在房間看不知道小小小影片發出大媽笑聲 跟豬一樣懶 現實中的妹妹跟垃圾一樣 不要有比較好

17/ 1595

notry

YONIA

場外綜合

【臭鼬樓?】一天一臭鼬

還是個臭鼬

239/ 33k

a36362920

P96389136

場外綜合

【心得】懂電腦的人是不是其實也很屌啊?

我要買台新電腦 想說去原價屋隨便配看看 哇靠哩 光一個主機板大概就上百個選擇吧 各種廠牌 各種型號 我根本完全搞不懂哪個好 哪個不好啊 真的有人可以很清楚地分出哪個優 哪個…

3/ 0

h1231234

clearwater20

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

21k/ 2860k

s945407

zax840908

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 魔女の旅々 ] OP曲「リテラチュア」的主唱? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】