篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 434k

bennysit2003

12/04 19:42

Zombiesloal

版務公告

334/ 224k

msaxmt

今日 00:21

zxc88583

版務公告

220/ 193k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

366/ 103k

smartest

11/23 21:51

yukaribba17

場外綜合

【心得】場外人能了解裸睡的美好嗎?

RT 裸睡真D舒服 就算這麼冷我也要裸睡 晚ㄤ了 我要ㄑ水餃ㄌ

31/ 1869

tyler666666

今日 10:04

GN00669308

場外綜合

【問題】現在買電競筆電可行嗎?會不會明年的又出更好的啊

RT 現在選中 MSI GF75 這台 還是等明年再買會不會更好啊

0/ 0

kp627

kp627

場外綜合

【閒聊】馬上要跟網戀見面了 我需要注意點什麼

第一次網戀 我們在傳說對決上認識的 他很喜歡我 每天晚上都要跟我開視訊 看著我睡覺才關 明天我們約好了見面 我到時候會開著我的賓利去 見她 請問第一次網戀見面需要注意點什…

134/ 4940

lyf380693970

jamie917

廣告

政治議題

【討論】又是萊豬 又是核食 現在到底是怎樣啊

影/與蔡英文談核食解禁 謝長廷:因萊豬所以核食感覺沒那麼快 https://www.google.com/amp/s/udn.com/news/amp/story/11787/5069020

1/ 0

e124656655

今日 10:03

linda33124

場外綜合

【問題】快要聖誕了,你們會在聖誕和妹妹做什麼?

提供一下意見給我

10/ 223

s1516367908

t0935576192

場外綜合

[迷因]進來 給你一天的元氣

ig日更:da4bumiao

18/ 3056

t0931789830

Hhantaic8763

場外綜合

【問題】警察沒知識辨識車體,隨意開單舉發民眾違規改裝

明明全原廠卻硬要開你單這種事層出不窮 害民眾還要在平常日請假 走流程驗證證明自己車體無違規 再申訴取消罰單 這根本警察擾民行為卻從來不改善? 也不見民代發聲抗議

0/ 0

Keep1980

Keep1980

場外綜合

【閒聊】有哪些(真人版)是你覺得超雷又糞的?

1/ 0

Hornswoggle

davidcyw

場外綜合

【心得】笑死,玩原神+代儲,石頭變負數了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36730 snA=8086笑死,玩遊戲還代儲 然後石頭變負數 賣家裝死,客服罐頭回覆 直接死亡GG囉 太愉悅了吧 想不到都2020還有人信代儲欸 貪小便宜不是這樣的吧…

6/ 143

zxc26330341

adfgvb123789

場外綜合

【閒聊】高中校慶有free hug

幹...為何我沒去 如果我去了我就達成人生第一次跟女孩子擁抱了... https://www.pixiv.net/artworks/85496337

5/ 72

sky9029

harry0959

動漫遊戲

【閒聊】令人懷念的一首歌

高二時看/聽的 赫赫有名的上琴鐵橋之戰

1/ 0

a81x2fg5

larry955018

新聞焦點

【討論】中國國產量子電腦面世 聲稱快過Google

更新時間 (HKT): 2020.12.05 02:00 中國科學家聲稱製造名為「九章」的量子電腦,速度比現時最快的超級電腦「富岳」快100 萬億倍,亦比 Google 去年發表的量子電腦原型機快100億倍,相關…

42/ 2193

jajh112233

w73819047

場外綜合

【閒聊】好不容易從師範大學畢業,到女校當老師

結果參加裸體素描活動時模特兒是自己的學生 有夠尷尬

12/ 339

eros90620

今日 10:02

n0821128

新聞焦點

【問題】民視文化發聲明嚴正駁斥 民眾黨應更正還公道

2020年12月3日 週四 上午12:32 民眾黨立院黨團昨天召開記者會,揭露行政院近4年溝通宣導與勞務人力採購得標廠商,民眾黨指控大多由特定媒體輪流承包,對此,民視文化公司發聲明…

11/ 933

aas4129889

QQ44440603

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

29k/ 3239k

suzy520520

Worsteggegg

心情點滴

【心得】Loko

你愛我嗎

5/ 184

Normal1

Pacota

生活百態

如果你玩卡片遊戲幫對方洗牌,結果對方說「你這樣洗牌卡片會痛的」

你會?

5/ 45

b63468

hsu102247

場外綜合

【麵包狗】戌神沁音/戌神ころね hololiveGamers組 吼啦迷迭吼啦呦

姓名: 戌神(いぬがみ) ころね 戌神沁音 Inugami Korone 別號:麵包狗、狗子、外神 髮色:棕髮 瞳色:棕瞳 身高:156cm 生日:10月1日 星座:天秤座 萌點:犬娘、犬耳、呆萌、天然、冒失、慘叫…

947/ 170k

poksdxc5461

今日 10:01

zxc13252

場外綜合

【閒聊】大學機率是不是比高中機率簡單阿

高中題目想不到就是想不到

2/ 0

petersuper

lup090692032

場外綜合

【問題】美國改編日本動畫的電影

最好看是不是極速賽車手?

5/ 127

otaku1234

今日 09:34

cvcv6112

場外綜合

【心得】《K-ON!》Ritsu✖Mio

4/ 180

sss11011018

POPPOPPOP39

生活百態

【問題】為什麼大的貓抓大老鼠,小貓抓小老鼠,但是小貓跟大老鼠卻能友好?

9/ 321

ta550

S7247qit

新聞焦點

【討論】小豬澄清嚇到她 Makiyo回應:我當年沒劈腿

2020/12/04 22:27 〔記者邱奕欽/台北報導〕羅志祥出道至今風波不斷,與愛情長跑9年的周揚青情斷,演藝事業立刻跌入谷底,沉寂許久的他今(4日)澄清「我沒有搶他女朋友」,反駁18…

7/ 914

az790511

今日 10:00

mmxshianxmm

場外綜合

【討論】米津玄師推廣串(有新歌囉

Rt看場外很少人討論米津玄師 打算蓋一個大樓 歡迎大家一起來討論米津玄師 放個我覺得好聽的歌 新MV應該是沒問題 不會上車

74/ 3826

steven930315

steven930315

場外綜合

有沒有東方廚可以跟我解釋為什麼戀有白毛版跟綠毛版?

石頭跟長青苔的石頭?

5/ 274

z2335018

b16844411144

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者為RO(仙境傳說 Ragnarok Online)流氓系的技能? 作者:鴨子 (๑•ت•๑) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】