篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

328/ 220k

msaxmt

今日 13:57

iori9898

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

325/ 78k

smartest

11/23 21:51

a1ksi1111

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

10k/ 1335k

Yuki555

今日 15:26

hsbnn45

場外綜合

【問題】檢舉牛肉麵,馬上數個單位都去檢查,為何口交犯至今都無下文啊?

我還記得牛肉事件出來,官員去吃,然後隔天聽說被檢舉,再隔天就數個單位去檢查。 但是口交犯事件,至今感覺好幾個月了,怎都毫無動靜???? 這背景還是靠山到底有多大?…

0/ 0

koksakura

koksakura

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

5090/ 709k

wumun5904

DEFG125

廣告

場外綜合

【心得】哪裡可以吃到白香腸R

看起來好好吃ㄛ

2/ 0

k890119

TofuTM

場外綜合

【問題】海賊王1000話跟獵人拖稿

哪個比較猛

1/ 22

Andy5227

b0988698061

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 792k

tgb084889

a5744585

動漫遊戲

【討論】所以你們決定好2077的陣營了嗎?

乳提 12月初真的一堆大事 但對我來說重要的除了巨人最終季以外 12/10 還有2077上市 目前已經知道玩家初期將會有3個陣營可以選 1.流浪者 2.街頭 3.企業 身為8+9的我基本上很明顯了 那…

9/ 196

ss120785706

colin880402

生活百態

【討論】我好怕沒朋友

我該趁現在趕快去看朋友刷爆的大哥嗎?

7/ 389

nilu412055

mazjin

場外綜合

【閒聊】NIKE在日本炎上了!

NIKE日本最近做了一隻新廣告 講到日本人的痛楚-排外問題 這隻廣告影片演出了在日黑人 在日朝鮮人 在日中國人被排擠霸凌的問題 然後在運動場上他們才能展現自我 然後日本網友看…

117/ 4873

danny87

今日 15:12

qaeer228

政治議題

【問題】台灣算不算一個種族平等的國家啊?

Nike最近在日本的廣告被日本人炎上 廣告指摘日本人的排外情節 我就在想,那台灣人有沒有排外的情況呢? 我自己是覺得沒有啦 頂多台灣人瞧不起東南亞或非洲等國家而已 或者欺負…

48/ 1969

ilovecube

sbdg79

場外綜合

【情報】愛蜜莉亞給狗幹

2051/ 333k

k08742000

brad5566

綜合娛樂

F奶網紅露點真相曝光!嬌喊:要被白嫖了

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3366002 2020/11/29 〔記者徐郁雯/台北報導〕F奶網紅「家家」日前直播時因黑色平口小可愛脫落露點,她事後緊急關閉IG,設定為私人帳號,僅限粉絲看得…

22/ 1182

gknkc1452

昨日 20:13

jimmy4538

場外綜合

【閒聊】驚!3P現場混亂,當時參與者喊聲不絕。

0/ 0

G1adio

G1adio

場外綜合

【問題】暫時戒尻 大家覺得成功率如何?

最近每天睡前要念約一個小時的有機化學然後尻一槍加找配菜的時間就會太晚睡 隔天可能會上班遲到,或睡不夠上班精神不好 我決定今天開始戒尻 直到有機化學整本讀完為止 大家…

3/ 0

afsmart0921

liumingjohn

場外綜合

【問題】Play圖書上面也太多本子了吧

RT害我在外面想看看有什麼電子書好買都不能看 很困擾欸 有解ㄇ 沒關鍵字應該不會被桶ㄅ 是說前陣子有一批ㄌㄌ本被下架買不到ㄌ

11/ 645

ys9108

CqgKorJgcf2

食趣旅遊

【閒聊】路竹火車站附近巧遇油膩的場外人

前幾天去台南玩 因為中午趕火車沒吃飯 肚子有點餓 在路竹夜市附近逛的時候看到一家賣炸地瓜的路邊攤 想說晚上還要跟朋友去聚餐慶生 隨便吃一點就好 結果老闆在低頭划手機沒發…

19/ 627

city7356

hh1535357

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》像素風彈珠台手遊!

日服鎖區 已有繁中版的代理消息(遊戲橘子) ↓↓↓ GNN新聞連結請點我 ↑↑↑ 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN…

5230/ 582k

jacky10900

a34536812

場外綜合

【情報】台中高二生飲料疑遭人摻「洗廁強酸」霸凌,家長怒報警

https://reurl.cc/XkMn5j 校園霸凌事件曾出不窮,手法更是一次比一次危險,家長應多關心自己的孩子,切勿任孩子犯下對自己和他人皆無法彌補的大錯。 台中市一名高二男學生23日下午喝…

82/ 1364

wifeeatjing

今日 15:25

a128478918

動漫遊戲

【粉碎】crash fever新串

因為原串一直被垃圾巴哈吃所以另立新串 用我們永遠的最後大魔王鎮樓 同時開放一樓幫熙/鯀/檮杌上香 專版連結 各版本資訊(記得要用手機看) 日 台 國 攻略網 台gw 日gw 國際wiki…

527/ 41k

mike1015

uccuak47

食趣旅遊

【情報】我媽喜歡把沒吃完的東西放隔週

然後隔週再煮新的東西混進去 比如說 這週炒了一個青椒肉絲 下禮拜可能會炒新的青椒肉絲疊加上去 變成7.5成新的青椒肉絲 或是這週的青椒炒肉絲 下禮拜會混黃瓜跟雞胸下去炒 變…

37/ 1055

ba00909

joyvery

場外綜合

東昇米糧食品有限公司

差點當水產行接班人

0/ 0

w11573w11573

w11573w11573

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

35k/ 3704k

DECO2739

kenghunglin

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9908k

leo88541

omegalin2013

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3125k

suzy520520

asd8569741

場外綜合

【攻略】照片串 = =

0/ 0

ANDERSON131A

ANDERSON131A

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東京喰種中,何者被CCG列為SS級喰種? 作者:Pe 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】