篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

148/ 25k

smartest

11/23 21:51

amber103684

場外綜合

【閒聊】你們幾歲才有自己的電腦

屬於自己ㄉ,筆電桌電都是,我是17歲高中畢業的暑假才自己花錢組人生第一台電腦,花了2萬初,在之前都是跟我爸搶工作電腦= =

22/ 365

asuna1

今日 00:17

f9340432

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 群組 #1861 食物 #1876

2913/ 258k

emily12251

s6415111

生活百態

【問題】我覺得天婦羅其實沒有很下飯(¯―¯٥)

是因為不是肉類ㄇ沾醬汁也還好 但直接吃又有點油

4/ 133

zxfead987654

bsaat

廣告

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

907/ 5810

edfrmpc44ic

eric891204

場外綜合

【問題】一人一個最近得到的角色

剛剛出貨 太謝謝DC了

51/ 3042

a22932656

wei900617

場外綜合

沏了一杯茶

希望等等精神能好一點 想把書看一看

11/ 39

TofuTM

shadowxxex

場外綜合

【問題】有沒有老漫畫推薦呀

就是1950 1960 1970 1980 1990 左右 的漫畫 能推薦嗎 不管什麼類型都好 我問我爸看過什麼漫畫 我爸說不看漫畫的 不曉得我爸那年代都看什麼漫畫呢 讓我有點想回到過去

0/ 0

ofkvue394857

ofkvue394857

場外綜合

【問題】如何委婉的說人醜?

你的長相讓我腦袋觸發恐怖谷

26/ 575

qwe13511

今日 00:16

game88655

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

141k/ 11169k

x24286113

reego11

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11881k

ak9381172

asd8857033

場外綜合

【閒聊】俄羅斯女實況主擦鏡頭

請看完

30/ 1874

sky9029

al871012

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

27k/ 3040k

suzy520520

sam62016201

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

590/ 7665

tim455023

q97852000

場外綜合

【問題】如果有50歲的阿姨 想花20萬上妳

畫濃妝 肉肉的 胸部大 屁股有贅肉 他要跟你激情一晚 一次就20萬 你會同意嗎

4/ 0

tkpp11

Celluloid42

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 785k

tgb084889

aass121270

場外綜合

【心得】對..我被騙十五萬了,你們可以笑我了

剛剛在dcard看到這篇文章覺得好好笑 這個男生更新了三次文章 講述他怎麼一步一步被騙了十五萬 第一次發文,我被騙了三萬元,好難過 要不是我特地從汐止送食物到他台北的家 我…

61/ 109

tt9400080

kkkkkkk21

場外綜合

【問題】進來推薦一下你們的手機保護殼

最近想買一個 不知道有沒有人推薦一下 i11 預算500附近

10/ 154

loveevol07

今日 00:15

rainedr33479

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

11k/ 1554k

a28602998

zxcfgh

場外綜合

【閒聊】如果這台Xbox被我抽到

這串直接抽一個送出去

15/ 29

b860822

win29282852

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2058/ 198k

pillow180

dac20226901

場外綜合

【問題】有些人到了30歲都沒有談過戀愛

這些人心裡都在想什麼啊? 小妹我很好奇

5/ 122

love2211252

mirror7923

場外綜合

【情報】11/24 半夜歌串一人一首

感恩節的黑色星期五 在歐美真的有這麼重大ㄇ? 平常在看的教學網站、甚至其他同類型的也是 通通都在折扣之中 而且最妙的是,這些都是平常不折扣 但一折下來就是50%那種 看了好…

25/ 125

a7752876

a753210

場外綜合

一個村姑

8/ 1604

z2335018

cwmd86124

新聞焦點

救救鴨嘴獸!棲地喪失22% 學者籲列「瀕危物種」

2020/11/23 20:31 〔即時新聞/綜合報導〕澳洲國寶鴨嘴獸棲息地在近30年來喪失達22%的棲息地,學者警告氣候變遷將會加劇鴨嘴獸瀕危的威脅,尤其是乾旱。 綜合外媒報導,鴨嘴獸以鴨…

38/ 2169

gknkc1452

alan6104

場外綜合

【討論】當你想做某件事的想法全寫在臉上,是什麼感覺?

我很有興趣

7/ 0

zx8600363

qw29104831

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 富豪刑事 ] 仲本長介最想偵破的懸案? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】