篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 186k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

68/ 8153

smartest

昨日 21:51

richonee1

場外綜合

【問題】你們班上國文最好的人可以解答這些字的讀音跟意思嗎?

6/ 262

stu92614

今日 04:04

jjjj310487

心情點滴

【閒聊】該閉上雙眼了

在四點前就乖乖睡覺的我 將會在夢中與魔法少女簽訂契約

6/ 56

ty461823

as0975650424

場外綜合

【心得】聽他們講台語真的好可愛

不怎麼看vtuber只看別人剪的精華 但這系列真的超愛 https://www.youtube.com/playlist?list=PL_bS-SUFRUz-8K-Mi0G9R6AVsfXiafPvL 上面這連結有9部別人整理好的

2/ 62

nick20020730

Charming0326

廣告

場外綜合

【討論】我有個朋友他口袋掉出來的

這個是那個嘛那個? 我一個大男生沒看過

3/ 27

qianjia2015

sheuelingg8

場外綜合

【討論】樓下等級是未來結婚對象的年紀 >w<太多人一起玩啦~~

來點正常一點的好嗎? 真的沒想到人(熊頭)會那麼多 近期看到最可愛的ㄌㄌ

1098/ 18k

sln924113

今日 04:03

aslan0501

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2952k

wowaiy123

a19980209

新聞焦點

【討論】【新聞】急售PS5!他面交尬問「多訂的嗎」 真相曝光秒鼻酸:果然分得出

https://www.ettoday.net/news/20201123/1860927.htm?redirect=1 ▲原PO得知賣家出售的真相後,不禁感到有些鼻酸。(圖/原PO授權使用,未經同意請勿 隨意翻攝,以免侵權) 記者曾筠淇/綜合報導 S…

25/ 1800

a585858112

calculus3000

場外綜合

【問題】台灣人為什麼喜歡看不起東南亞人啊

台灣真的有先進到可以看不起人嗎? 有沒有台灣人的自信哪來的 你覺得呢? 台北 泰國 馬來西亞 新加坡

65/ 2362

stu92614

rk3001

生活百態

【問題】如果我脫魯了 我會算是叛徒嗎?

我有疑惑

9/ 171

f820759

P70751174

新聞焦點

【情報】為送神台西全鄉大停電 連號誌全熄燈網友罵翻天

2020-11-23 16:14 聯合報 記者蔡維斌/雲林縣即時報導 雲林縣台西鄉五條港安西府舉行七朝大建醮,昨晚進行送水、火神儀式,從下午5時30分到晚上7時40分全鄉大停電,連交通號誌也全…

59/ 3448

asd63312337

今日 04:02

sscom7210

心情點滴

【心得】無論是什麼人,一生中都會有起起伏伏,有時成功,有時失敗

但是, 找到 未來 這個在眼前張得大大的洞穴陷阱,不要掉下去的話,人生就絕對不會往下沉 可以一直維持在 巔峰 。

4/ 29

a81x2fg5

今日 04:01

rainedr33479

場外綜合

【hololive.EN】Ninomae Ina’nis 慵懶系大樓(50萬訂閱慶賀!!!)

這裡是慵懶系vtuber Ninomae Ina nis的大樓500k訂閱!!! Ina Ina Inaaaaaaaa 首先BGM附上 Ina的Twitter Ina的Youtube ART TAG: #inART #いなート EN組的每個人都很棒 所以每個人都該有自己獨特的大樓 討厭小…

315/ 47k

asdc785688

今日 04:01

cckd93

場外綜合

【問題】我立於百萬生命之上是雷嗎?

上次有再哪看到推薦的樣子,主角開場並沒有很多掛的樣子,但異世界老題材了一開始又有後宮的感覺(一男兩女) 怕之後主角也開掛然後收後宮 值得追下去嗎?

15/ 1467

a2030355

今日 03:59

zstar0967

場外綜合

【問題】為什麼小杉在電影版的戲份都很少

有了小杉的知識量跟反應還有體能 大雄他們就不會每次都遇到危機了吧 你覺得呢?

1/ 13

stu92614

今日 03:58

stu92614

場外綜合

【情報】11/22 Alt Girls

11/ 984

CHONPS

feint029

動漫遊戲

【徵人】屍體派對中文化小組人員招募!翻譯/工程師招收中(10/20更新中)

大家好,我是綸綸 屍體派對這個系列,一直都是我非常喜愛的作品 會踏進動漫以及聲優坑,這部作品也幫了很大的忙 所以當我看到屍體派對的系列作品即將登入Steam的時候,我非常…

188/ 16k

hank0425

collapse54

場外綜合

【情報】手機快沒電了 有話快說 有屁快放

典進來的就你 有屁快放啦哈 欠嗆 嗆的你拉屎在床上

5/ 44

tkpp11

今日 03:57

yook11065978

新聞焦點

【心得】雙桶屍 | 8人落網! 主嫌起底12年前組少年強盜集團

雙桶屍 | 8人落網! 主嫌起底12年前組少年強盜集團 蘋果日報 鮮明、王乙徹/台中報導 6分鐘前 台中驚傳雙桶屍案,已逮捕犯罪集團8名成員,目前證實已有16歲的失蹤少女及54歲的黃…

17/ 795

R00790079

今日 03:56

A30686859

場外綜合

【情報】事實證明lag真的會使人變壞

1/ 36

a255555

a255555

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

35k/ 3669k

DECO2739

sam5554646

新聞焦點

【心得】主嫌獄中讀空大拿第1名 假釋殺少女後酒駕被逮 騙過法官再殺1人

主嫌獄中讀空大拿第1名 假釋殺少女後酒駕被逮 騙過法官再殺1人 中時新聞網 陳泳溙 23:002020/11/23 桶屍案主嫌綽號「光哥」的徐德益,在2008年因為組織強盜集團闖民宅搶劫被捕,遭判…

10/ 515

R00790079

wangpk

動漫遊戲

【閒聊】一人一部--現在小孩沒看過的,過去好看的卡通動漫!!--

過去我們愛看的動漫,很多很多都沒有機會再出現在電視上了, 更別提,現在都在網路看新番了, 於是老阿姨我常感嘆 現在小孩沒看過這些真的很可惜! 所以來蓋一下 一人一部現在…

294/ 2971

ianc714

今日 03:55

hero250020

生活百態

【密技】硬派寫實?

家中的女僕(35歲) 讓小主人起了淫念 不堪其擾的女僕想好好跟小主人談 但他卻只想做色色的事,女僕都無言了 用主人的身份強逼 被女僕打巴掌警告 連小正太也無法為所欲為,硬派…

45/ 3337

boddy87tp

今日 03:55

yook11065978

動漫遊戲

【問題】真ㄉ會有人用MMD尻尻ㄇ?

有ㄇ

46/ 5165

qwd347750

今日 03:54

fack5104

場外綜合

明明待在家裡

卻不曾感到一絲家應該有的溫暖 這份孤寂是不論我怎麼的往火爐添加柴火都無法感到溫暖 在這雖然低矮簡陋的小房子內我能夠喝著炙口的肉湯,烤著剛被落雪點綴的身子,這樣的我…

23/ 468

TofuTM

r794613852

場外綜合

【東方】東方ゆっくり料理

最近(9月/10月左右)在youtube上出現了幾個ゆっくり料理的頻道(雖然之前野是有一些ゆっくり料理的頻道 但是觀看量不佳) 觀看量野不低 可能是因為有平日他們的主頻道加持 所以訂閱…

19/ 1223

asdfddd

alaninternet

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SEGA [戰斧Ⅲ] 大力士與夥伴一起施放消耗十個魔法瓶的最大魔法會召喚出什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】