篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 193k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

365/ 102k

smartest

11/23 21:51

heikan8989

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

8173/ 656k

kany40501

今日 23:36

cher33ce

場外綜合

【情報】金寶叔叔回來了

金寶,我的偶像

37/ 2703

joanna890508

Great40311

場外綜合

【問題】加入你出生在一個政府免費提供牛奶的國家

但是,你有天生的乳糖不耐症你會有什麼想法

9/ 160

lll908755

a59624753

廣告

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1557k

FavoriteDog

ke948861

場外綜合

【問題】我的生日只剩一個小時就要過去ㄌ 順便送勇造吧

如題 都剩一個小時ㄌ 還沒有任何人跟我說生日快樂 跟去年一樣 但我不是要來散播負能量ㄉ 我要來分享生日ㄉ喜悅 來送我勇造右下角ㄉ那個可愛小tako 送到沒錢錢為止 歡迎大家卡位…

29/ 186

lin881205

as0975650424

場外綜合

【心得】決定參加系上的耶誕舞會了

脫魯就靠這次

2/ 58

petersuper

qaz911

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 其實是桌布大樓啦

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美男朋友、愛美老公 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

8242/ 491k

Suvalanna

we556633

場外綜合

【心得】窩相信全世界的人都喜歡奶子

就算是熊頭看到奶子之後嘴上說嘔嘔嘔嘔嘔 其實已經ㄅㄑ

6/ 526

Patataxxi

tcc930405

生活百態

【問題】安價國中生

rt 回答他什麼 下二

18/ 312

z20014153

yaoshanyun

場外綜合

【問題】問個現在國小生智商問題

我自己是做補教業的教到現在真的覺得現在小朋友 真的變很笨 也不知道是剛好收到的都那麼笨還是怎樣 四則運算沒括號可以教三個小時不會 重點是還不是家教 一個人在黑板上面教…

64/ 3298

xj6up45p

hero250020

場外綜合

【問題】請問男生的告白方式真的有差嗎

是不是跟自己的說話口氣有關啊 如果誠懇一點的話會不會比較好

3/ 7

rf19991020

Celluloid42

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

210k/ 9969k

leo88541

kkk020201

動漫遊戲

【粉碎】crash fever新串

因為原串一直被垃圾巴哈吃所以另立新串 用我們永遠的最後大魔王鎮樓 同時開放一樓幫熙/鯀/檮杌上香 專版連結 各版本資訊(記得要用手機看) 日 台 國 攻略網 台gw 日gw 國際wiki…

743/ 61k

mike1015

ryy123

新聞焦點

【情報】蘇貞昌:每天吃33塊含萊劑排骨 5到10年才會超標

2020-08-29 10:45 聯合報 / 記者賴于榛/台北即時報導 蘇貞昌秀圖卡挺進口美豬政策。圖/擷取自蘇貞昌官方line 我國將開放含萊克多巴胺的美豬進口,並放寬美牛進口規範。行政院長蘇…

116/ 5878

smellycat

hunter951847

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3416k

test210216

gutgut2000

動漫遊戲

【問題】希德尼婭的騎士 男主喝女主的尿 怎麼沒被禁

希德尼婭的騎士 第5集 喝尿 怎沒被禁 怎麼通過審核的

4/ 161

aliceteams1

chanszeman10

場外綜合

【問題】如果霸主是進擊的巨人裡葉卡派的主席

他會怎麼樣啊

1/ 0

EMTDaiski812

今日 23:35

sheusampras

動漫遊戲

【討論】一人一個動漫不合理的情節

七龍珠:戰鬥或變身,上衣都被燒掉了,褲子都還在,都沒看過只穿內褲打的 美少女戰士:變身水手服,怪物都會乖乖等你變完。 魔動王、元氣小子:怪物都會乖乖等你招喚or組合…

40/ 1294

bbs2006

fall50091

動漫遊戲

【情報】居然有人強化這隻產廢!?

真的爛 盜版陀螺都比牠強幾百倍

2/ 209

a8256242

lkk8950260

場外綜合

【問題】有什麼三國梗可以取ID?ε٩(๑> ₃ <)۶з

三國志戰略版封測了 剛載好 想取一個有三國梗的ID EX 郭嘉地理頻道 白蘿蔔蹲玩夏侯惇 生糜竺成熟飯 魔法少年賈詡 或是像這種梗圖類的

91/ 5778

ALASKAwee

fbbifjaj

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

29k/ 3235k

suzy520520

k4571075835

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

35k/ 1064k

redskycity

miot0c579

場外綜合

【討論】你們有過自殺的念頭嗎?

那你們都會做什麼事來緩解自己極端的情緒? 活著真的很累,明明只是做自己的事也能被看不順眼 花自己工作賺的錢也能一直被罵 在家裡完全感覺不到溫暖 試著改變自己但又被害…

19/ 116

jimmer94

godpower539

生活百態

【密技】給我來點莫名好笑的短片

幹 笑到流淚

13/ 1091

s4353194

awfulday

場外綜合

【心得】音遊音樂串

最近大家都在分享自己聽ㄉ歌,我野來每天分享我聽的音遊歌好了順便推廣我大音遊圈 第一樓當然是國歌

172/ 9202

shinjirochar

shinjirochar

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 艾迪絲芬奇的回憶 ] Gregory 的回憶是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】