篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 193k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

365/ 101k

smartest

11/23 21:51

heikan8989

新聞焦點

【情報】病毒趴趴走!越南女移工拒隔離 逃跑4天找嘸人

編輯 廖子盼 報導 2020/12/05 19:18 小 中 大 (圖/TVBS) 中央流行疫情指揮中心4日公布我國新增4例境外移入個案,其中案688為30多歲印尼籍女性移工,因為持有登機前3日內核酸檢驗陰性…

15/ 840

s13205ss

今日 22:23

sainter

場外綜合

【問題】給我一張圖

什麼圖都可以

45/ 2379

mike1015

zstar0967

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3049k

wowaiy123

a66224241

廣告

場外綜合

【甲熊頭V】國產虛擬熊頭串

太酷了吧 11/25初配信 出道首日破千訂閱!!! 11/29 甲熊確認 12/1

854/ 70k

a24698766

james9999

動漫遊戲

能給我很騷的黑肉圖ㄇ

有圖源最好,沒有也行 https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=75642698 mode=medium

777/ 301k

ra34ee3214

zxc6108520

場外綜合

【密技】這個笑話讓你直接在聖誕節破處

我不是笑話魔術師 笑話開始 有一天小明喝完水後馬上就變得很厲害, 身高長到180,考試都100分,女朋友一個接著一個換 為什麼? (笑點即將空降) 因為小明喝的是蒸餾水(真6水…

6/ 0

tyler666666

st20040706

生活百態

【閒聊】假如我看了你一眼

那就是我有些在意你

8/ 206

ty461823

z21896410

場外綜合

【問題】哲學系4年期間都在幹嘛

有人知道嗎

2/ 32

zxcvb5nm

KH00009

認真求助

【問題】(認真)有人對手機很了解的嗎,螢幕壞掉但是需要裡面的資料

上次手機摔壞,不能觸控也看不到畫面沒辦法按傳輸資料用線傳資料給電腦,聽說修螢幕會重灌不敢去用,fgo的引繼碼在裡面忘記備份,是不是gg了

2/ 0

wekk2001

a121268225a

場外綜合

【閒聊】貼動漫人物,過去與現在的圖

0/ 0

Z0725

今日 22:22

Z0725

場外綜合

【問題】請問今天駁二動漫季電視銀幕上

播放的vtuber是誰?在玩恐怖遊戲的

0/ 0

aa39zg23

aa39zg23

場外綜合

【其他】靠北 不是開玩笑的

這個很好吃 強推

15/ 1705

paul123123

couc9517

政治議題

【討論】反核食公投大限將至 美豬之後,日本福島五縣食品也要開放進口?

反核食公投大限將至 美豬之後,日本福島五縣食品也要開放進口? 號稱台日友好,台灣卻是全球唯一全面禁止日本福島五縣食品進口。如今美豬、美牛開放,反核食公投大限將至,…

16/ 580

ppaarrttyy

hope07211433

場外綜合

蓋一樓存十元,順便來聊天(樓主回來了

Rㄒ,跟朋友約一起存錢,這是ta的存錢串。 先一次存到七六樓(身上只有五百,懶得換錢

582/ 21k

slcowoslc

pk11926666

動漫遊戲

【密技】可以進來看看我家樹屋嗎

0/ 0

tony19971014

tony19971014

新聞焦點

台中長龍路又傳死亡車禍 男大生騎車過彎自摔不治

2020/12/05 19:22 〔記者何宗翰/台中報導〕台中市太平區長龍路三段上月才發生男子騎機車過彎時與預拌水泥車碰撞身亡,今天下午4點多,一名19歲的王姓男大生,騎機車經過長龍路四…

20/ 819

gknkc1452

kook2468123

場外綜合

【問題】大家是因為什麼原因才換手機?

大家是因為什麼原因才會換手機的啊故障跟續約換機的比較多吧? 大概是換哪種的啊? 旗艦、中階 我z5用了要五年 電池不健康 儲存空間也要滿了 而且還是暖暖包 也蠻耗電的 才想…

40/ 894

asd63312337

k75395146

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 幫噓4538樓這個真D不能忍 串主畢業啦 有問題可以盡量問順便蓋樓喔 在校生應該會盡量…

6575/ 562k

dd51108

oooo840440

場外綜合

【閒聊】12月勇造評分串

有人想被我評評看嗎? 都是我主觀評價 只要我有空 就會評到最後一樓 (晚上才會評) 就1~5分 1分:非常不優 2分:不優 3分:普通 4分:好看 5分:非常好看

168/ 4797

ricky4124

Q728728

場外綜合

【問題】警察是不是一個很辛苦的職業啊?

如題,每天有詭異的輪班時間 可能早班上完,下午休8小至12小 接著晚上或凌晨繼續上班....等 (不固定的作息,日以繼夜,夜以繼日的情況) 然後案件責任制,沒處理完或下班前接到…

15/ 391

wf7k87ne

Wangzan

場外綜合

【問題】我該唸研究所嗎

RT

13/ 284

a4755063

jodohkoa

新聞焦點

【情報】炮車起火畫面曝光!9歲女童燒成焦屍 父親目睹崩潰

火燒車後,女童逃生不及。(記者楊金城攝) 2020/12/05 13:40 〔記者楊金城/台南報導〕台南市白河區中正路今天(5日)約上午11點30分,1支高雄宮廟遶境隊伍的炮車發生火燒車,車上…

105/ 4907

loosteve0515

a8256242

場外綜合

【問題】一人一首你會唱的日文歌

一起喔,去拉屎

43/ 977

lll908755

a6124136

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 796k

tgb084889

RickLai1010

動漫遊戲

【心得】巨人 135也太嗆

笑死 撿到核彈喔 也太嗆了吧

2/ 75

charlesyobe

cb904142

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 克雷莫蘭位於? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】